Тема толком не клеится, на уме только прогноз погоды.
да как бы всё нормально,
весь мир политикой живёт а у нас с погодой не лады, что нам их мелкие приземленные заботы, вот в Сибири снега нет вот это бета
снега нет!!!!морозов нет!!!!!!
лучше не жаловаться
а то как в этом мультике маловато да маловато ,
а как вспомню прошлую зиму с её сугробами не по себе становится
В Омске снова могут разрешить продавать водку с 8 утра до 11 вечера
Напомним, что в Омской области сейчас действует норма, по которой продажа любого алкоголя запрещена с 10 часов вечера до 10 утра. Этот запрет был введен в конце прошлого года. По федеральным же нормам продавать алкоголь нельзя с 11 часов вечера до 8 утра.
Начало зимы было бурное, снег валил не переставая.
Группа активистов доставляла поклонный крест из Кемерово для установки на рудник Центральный. Дорога по тайге была просто АХ !!!
ну не как на Центральном но что то похожее вдоль дорог наскребалось
t -3
Сейчас снега стало намного меньше. Это факт неоспоримый. Какие то лет 30 назад на том же Центральном дома засыпало по самые крыши. Обязательное условие при строительстве домов - двери открывались внутрь, иначе не выйдешь. Зимник был в одну колею, и обязательно пробивались "карманы" на обочинах. Если встречались две машины, одна из них заезжала в "карман", таким образом уступая дорогу.
Установка поклонного креста было запланированное мероприятие, в память о работниках золотодобывающего рудника. Когда выезжали, на равнине снега как всегда ноль. А от Комсомольска попёрло... Отступать было поздно, прорывались.
У нас чё попало сегодня с неба валилось..... То крупа, то град, то дождь, то снег..... и все это вперемешку.... Теперь на трассе около 1 сантиметра чистейшего льда, почище чем на хоккейной площадке. Хорошо я вчера резину шипованную на машину поставил... Кстати +2*С было днем.
t= -2*C
Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован
Лёгкой цепью пуховой...
Солнце зимнее ли мечет
На него свой луч косой -
В нём ничто не затрепещет,
Он весь вспыхнет и заблещет
Ослепительной красой.
Зачем этапы? Местных в кандалы оденут и ....... Так дешевле.
да как бы всё нормально,
весь мир политикой живёт а у нас с погодой не лады, что нам их мелкие приземленные заботы, вот в Сибири снега нет вот это бета
Вольнодумцы и в Сибири есть...
А у нас как у Надюхи... только со снегом.
ww.youtube.com/watch?v=xpBQbD-HSxww
Всё ясно?
Чёт ссылочка не фунциклирует!
Кстати....
в ссылке 2 даблю (должно 3) их можно не копировать браузер сам автоматом подставит сколько надо
t -7
снега нет!!!!морозов нет!!!!!!
лучше не жаловаться
а то как в этом мультике маловато да маловато ,
а как вспомню прошлую зиму с её сугробами не по себе становится
t -7
Спасибо Мужики ! Нас не победить!
В Омске снова могут разрешить продавать водку с 8 утра до 11 вечера
Напомним, что в Омской области сейчас действует норма, по которой продажа любого алкоголя запрещена с 10 часов вечера до 10 утра. Этот запрет был введен в конце прошлого года. По федеральным же нормам продавать алкоголь нельзя с 11 часов вечера до 8 утра.
ни чоссссе, а я про с 10 до 10 вощще не в курсе
заметка полностью:http://omskinform.ru/news/61863
t -7
А я не пью. Потому ваще не в курсе о каких-то ограничениях.
вообще то если я не в курсе про время продажи это и должно было стать доказательством того что я не употребляю
дело не в этом (употребляю но не злоупотребляю,могу по своей воле пару лет не принимать на грудь, проверено)
дело в другом ,я как бы стараюсь быть в курсе областных дел, а тут такое пропустил, целый закон по области, не порядок
t -7
кому в Сибири снега не хватило? он весь на святой земле
потерпите пока без снега пусть люди порадуются ему и в Израиле
t -7
Снег лежит. В 9ть было -14, в 11 уже +2. (такое кино, натерпелись).
Да уж... Прошлый год на снег был весьма щедр.
Это 8 марта 2013 года. Трасса Кемерово-Ленинск-Кузнецк.
А столько снега было на руднике Центральный.
Там всегда славные снегА.
ну не как на Центральном но что то похожее вдоль дорог наскребалось
t -3
Начало зимы было бурное, снег валил не переставая.
Группа активистов доставляла поклонный крест из Кемерово для установки на рудник Центральный. Дорога по тайге была просто АХ !!!
это мероприятие было приурочено к какой то дате?
если нет то это что то на подобие акта самопожертвования
(доставлять по таким сугробам)
Сейчас снега стало намного меньше. Это факт неоспоримый. Какие то лет 30 назад на том же Центральном дома засыпало по самые крыши. Обязательное условие при строительстве домов - двери открывались внутрь, иначе не выйдешь. Зимник был в одну колею, и обязательно пробивались "карманы" на обочинах. Если встречались две машины, одна из них заезжала в "карман", таким образом уступая дорогу.
знамо-дело и морозы такие что кошкам хвосты обрубали чтоб в дверях не задерживались и тепло не выпускали
Установка поклонного креста было запланированное мероприятие, в память о работниках золотодобывающего рудника. Когда выезжали, на равнине снега как всегда ноль. А от Комсомольска попёрло... Отступать было поздно, прорывались.
Лет 40-50 назад и у нас такое было.
Леонид Николаевич, думаю, у вас и за 50 лет столько не выпадет снега.
Всё тот же Центральный.
Старые дома у нас тоже во внутрь открываются и сейчас.
Опять утро с лопатой в руках было, подсыпало за ночь.
t - 0,
У нас чё попало сегодня с неба валилось..... То крупа, то град, то дождь, то снег..... и все это вперемешку.... Теперь на трассе около 1 сантиметра чистейшего льда, почище чем на хоккейной площадке. Хорошо я вчера резину шипованную на машину поставил... Кстати +2*С было днем.
t= -2*C
мы живём на пороге глобальных перемен в природе,
поэтому надо землёй запасаться ,хотя бы для внуков, под апельсины или мандарины на худой конец
t - 4
Ребята, зима еще своё возьмет.
t - 4
Чародейкою Зимою
Околдован, лес стоит,
И под снежной бахромою,
Неподвижною, немою,
Чудной жизнью он блестит.
И стоит он, околдован,
Не мертвец и не живой -
Сном волшебным очарован,
Весь опутан, весь окован