Добрый вечер в хату!Наталья,персональный !Кубанцы,кто шо чуял о коровах карликовых?!Бают шо батька завез их чи с Австралии,чи с Бразилии!Едят амброзию и молоко не погано!Кто бачил яко чудо? Файлы: korovi.jpg
Всем кубанцам привет.
Есть кто из Усть-Лабинска?
Или может кто знает, какие-либо полиграфические предприятия в Усть-Лабинске? Надо напечатать баннер 3х6 метра и отвезти его в Усть-Лабинске по адресу ул.Заполотняная, 21 ООО ВЦ "Подшипник-Экспо" до 25 мая.
За деньги естественно.
Бате прювет. А что усть лаба критически? Дело в том,что 90%ра не имеют принтеров для печати и все печатается в краснодаре. Могу дать тел своих ахломонов. И потом отвезти в усть лабу.
Вова, привет!
Если ты сможешь из Краснодара в Усть-Лабу перекинуть, то буду тебе благодарен!
Мы тут все пальцы смозолили по клавишам стуча, искали в Усть-Лабе конторы, кто может печатать, нет и все, а если могут, то нет электронного адреса.
Добрый день в хату! Кубанцы,це опять Кущевка лютуе?!В Раздольном порешили людину,та и разбой учинили в хате у фермера,гутарят так!Шо воно таке,чи не буде покою на Кубани и вовсе?!
Леон !Да жуть яка,в Крымске шо творилось,людин дюже богато сгинуло та поубилось!Из хат поубегли хто як,хватали дитин та тикать!А куды тикать,волна до 7 метров!
Светлана,у нас,слава Богу,все нормально...,целый день следим за новостями,переживаем... https://twitter.com/sannaskay обещали сегодня спецвыпуск по 1 каналу,ждем...
Светлана,спасибо! Присоединяюсь к поздравлению!!!!!!
Ну вот,как всегда, ложка дегтя к праздничному настроению....
Добрый день в хату!Та може еще шо змениться?
Наталья,привет! Как праздник прошел,чи все в делах?!
Файлы:
47186872_1249549076_334_4.gif
Ага, еле к вечеру разогнулась....
Добрый вечер в хату!Наталья,персональный !Кубанцы,кто шо чуял о коровах карликовых?!Бают шо батька завез их чи с Австралии,чи с Бразилии!Едят амброзию и молоко не погано!Кто бачил яко чудо?
Файлы:
korovi.jpg
Светлана,привет! Я лично о таком чуде только слышала,о том что на Кубань завезли не знаю...
С ПОБЕДОЙ ВАС КУБАНЦЫ !!!
Кубанцы,с Праздником Победы!
Файлы:
otkritki-s9maya202.jpg
Всех с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ !!!!!!!
Всем кубанцам привет.
Есть кто из Усть-Лабинска?
Или может кто знает, какие-либо полиграфические предприятия в Усть-Лабинске? Надо напечатать баннер 3х6 метра и отвезти его в Усть-Лабинске по адресу ул.Заполотняная, 21 ООО ВЦ "Подшипник-Экспо" до 25 мая.
За деньги естественно.
Бате прювет. А что усть лаба критически? Дело в том,что 90%ра не имеют принтеров для печати и все печатается в краснодаре. Могу дать тел своих ахломонов. И потом отвезти в усть лабу.
Вова, привет!
Если ты сможешь из Краснодара в Усть-Лабу перекинуть, то буду тебе благодарен!
Мы тут все пальцы смозолили по клавишам стуча, искали в Усть-Лабе конторы, кто может печатать, нет и все, а если могут, то нет электронного адреса.
из краснодара врятли.все упирается в грфик работы.а вот от своих до усть лабы смогу. Звонии алексею,решайте .
Спасибо, спасибо. завтра отзвонюсь ему!
Да выставка удалась!
Файлы:
img_4493.jpg
img_4491.jpg
Если не обращать внимания на такие мелочи...))),то мне уже отзвонились - впечатлений от животных много,хватило на час разговора...
Добрый день в хату! Кубанцы,це опять Кущевка лютуе?!В Раздольном порешили людину,та и разбой учинили в хате у фермера,гутарят так!Шо воно таке,чи не буде покою на Кубани и вовсе?!
не будет, пока власть в криминале.
Добрый день в хату! Кубанцы,с Праздником Великим,с Троицей поздравляю всех!
Файлы:
6649.jpg
Спасибо! Вас тоже с Праздником!!!
Леон,спасибо!
Привет, Светлана!
Присоединяюсь! С праздником Всех!!!!
Наталья,привет!Как дела,как настроение?
Как всегда - ничего не успеваю...
О! а я вот тут недалеко живу!
Добрый день в хату!Кубанцы с побережья,як вы там? Наталья,як пережили цей ужас?
нормально! они аквалангами запаслись.
Леон !Да жуть яка,в Крымске шо творилось,людин дюже богато сгинуло та поубилось!Из хат поубегли хто як,хватали дитин та тикать!А куды тикать,волна до 7 метров!
...При наводнении на Кубани погибли 67 человек....
Краснодарские новости.
http://www.yuga.ru/news/266828/
Светлана,у нас,слава Богу,все нормально...,целый день следим за новостями,переживаем... https://twitter.com/sannaskay обещали сегодня спецвыпуск по 1 каналу,ждем...