Вова! Я все еще ОЧЕНЬ хочу перепелок! Вместе с клеткой. Давай вернемся весной к этой моей идее и сделаем еще 1 попытку!!! Кстати, курятник мы уже утеплили. И отапливаем!!!
Нововладимировская Тбилисского района, на остальное не знаю, что вам ответить.....................и хозяин есть.....................но можно ли его так назвать.................НУ ВОТ ТАК ВОТ!
Вова! Я все еще ОЧЕНЬ хочу перепелок! Вместе с клеткой. Давай вернемся весной к этой моей идее и сделаем еще 1 попытку!!! Кстати, курятник мы уже утеплили. И отапливаем!!!
Ну, обычных продают. Кур, уток, гусей. А с экзотическими я не сталкивалась.
Прикол! Оказывается, я купила мясных курочек!!!
http://genofund.narod.ru/albom23.htm
Так что вопрос и по несушкам открыт!
Ирина, а вы в Прохладном (Лабинск) не смотрели? я буду завтра звонить - узнавать
Мне за 10ю курочками в такую даль ехать - день потерять...
Ирина, если у тебя питерские, то это не минимясные! Это другая порода.
Я сегодня видимо последний раз перед поездкой забежала.......на завтра запланирован старт........
немного страшновато........
УДАЧИ
кубанцы, а кто-нибудь был в октябре на выставке (на ипподроме)?
Всем привет.Собираюсь перебраться к вам на Кубань.Посоветуйте районы края где более менее есть возможность заниматься КРС,МРС.(пастбища,сенокосы.....)
И,ещё есть кто с Ленинградского района.Как там? Предлагают дом в х. Западном.
Вот, что осталось от добротного казачьего домовладения, а был бы хозяин простоял бы ещё столько же.
а где хозяин?....почему дом забросил?...и где это?
Нововладимировская Тбилисского района, на остальное не знаю, что вам ответить.....................и хозяин есть.....................но можно ли его так назвать.................НУ ВОТ ТАК ВОТ!
...жаль,что так бывает...
В этой станице два казачьих дома оставалось, теперь один, или полтора точнее всего. Хороший бы музей получился, но кому оно надо.
весна на кубани. все в огородах. удачи в работе .
...за пожелания, спасибо........, но у нас ураган ......
а у нас только что дождик пробежал и.....ветер вроде бы утих.......
у нас тоже два дня дуло. может хоть завтра будет тише. с полей пыль тучами несет
...вроде затихло..., дождик капает....
у нас сегодня тоже стихло. ура!
и у нас тихо! Удивительно! при плюс 15 с ветром замерзали, а сейчас плюс7, но без ветра и вполне комфортно......
дождика бы
угу, я последние дни больше мерзла, чем зимой...
...я думаю, после такого ветра должен дождик пройти....,т.ч. ждите...
так был же дождик. перед ветром................хотя по прогнозу обещают.
давайте хоть фоток в тему кинем!
у нас дождя недели две или три не было. и сегодня ветер дождик тучки разогнал.
пожалуйста,...пробую макросъемку....,пока не получается...)))
Наталь, нам не жалко, забирайте наш дождь....нам он уже надоел
...Завсегда рады видеть...)