семенной нужен... в прошлом году брала в Мостовском - понравился....я сажаю на продажу ранний картофель под агроспан...
а тут погуглила и выскочило Гулькевичи...жду понедельника - буду звонить...
Тогда знаю где он находится,сказать за него ничего не могу,ни плохого,ни хорошего.знаю одно,что у мелких фермеров картошка плохая,мало того,что больная,так ещё и отвратительного вкуса,есть не смогли,скормили свиньям
про невкусную картошку солгласна... много читала на эту тему... много пробовала... лично для себя остановилась на Невском и Ред Скарлете - развариваются и вкусные.
На рынке за два года людей приучила к Невскому, а то тоже говорили, мы только ГАланку едим. теперь уже есть постоянные клиенты - по-весне звонят спрашивают, когда на рынок прийду с Невским...
а про фермеров даже было дело - стоят на ярмарке только с картофелем.
Спрашиваю - сами вырастили?
да, -говорят.
Я: а какай сорт?
Глаза вытаращили: -Галанка.
так, что и такие есть
про невкусную картошку солгласна... много читала на эту тему... много пробовала... лично для себя остановилась на Невском и Ред Скарлете - развариваются и вкусные.
На рынке за два года людей приучила к Невскому, а то тоже говорили, мы только ГАланку едим. теперь уже есть постоянные клиенты - по-весне звонят спрашивают, когда на рынок прийду с Невским...
да, -говорят.
так, что и такие есть
мы в этом году брали с поля по 4 р,сорт типа галанка.
К примеру, в последние годы по всей территории России широкое распространение получил так называемый сорт голландка. В действительности такого сорта не существует. Просто для удобства все иностранные и неизвестные сорта объединены одним народным словом — «голландка».
Автор: Эдуард Иванович Давоян , кандидат биологических наук.
а еще есть
Российский «Государственном реестре селекционных достижений, допущенных к использованию
да,дороговато(а может яйцом?).хотела попробовать взять для разнообразия во дворе.а ещё посадить поближе ко двору соседей,а то их бестолковые собаки задолбали,покоя ни днём,ни ночью нет от их бестолкового лая
Света,да Вы всё бЫзнесом меряете,а я по своим финансам смотрю. У Вас немного другие доходы.простите,может не красиво выглядят мои слова,но у меня муж на работе был последний раз 29.12,к сегодняшнему дню всё разлетелось,вчера на последние машину заправили.так что я имела в виду,что это мне дорого,а не вообще дорого.
вчера смоталась за яйцами,заложила первую партию. 360 яиц Адлерской серебристой и 360 яиц кученской.Продавать буду и суточным и если останутся,подрощенным
подскажите где брали. что то наши птички бастуют. наверное в суп хотят.
по цене на цесариной яйцо не подскажу.
ну если сравнивать цену по фазана яйцо 50 руб, птица 500-800
при цене цесарки 300-500 яйцо в пределах 30-50 руб будет стоит.
на рынке два дурака, один хочет продать по дороже другой по дешевле купить извечная проблема
ну,если Вы это про себя(имею в виду дурака,который хочет продать подороже),я не считаю себя таковым,я не хочу дешевого,я за семейный бюджет радею,я не бизнесмен и всё моё лпх для моего живота
Да, ладно. На прошлые выходные ездили в Невинномысск за курами-несушками (моих - соседская собака разорвала).
Так продавал тока 1 мужик (красных с белыми хвостами). За счастье что вообще продавал!!! Взяла всех (у него 10шт было) по 300руб и торговаться не стала! Зато 2 уже начали нестись!!!
Весной всяких фазанов-цесарок у нас тока суточных продают.
a,это наверное агрокомплекс "прикубанский"?
ага, он
Тогда знаю где он находится,сказать за него ничего не могу,ни плохого,ни хорошего.знаю одно,что у мелких фермеров картошка плохая,мало того,что больная,так ещё и отвратительного вкуса,есть не смогли,скормили свиньям
Ребят,кто-нибудь держит цесарок?дорогие они?в лс
да, -говорят.
так, что и такие есть
мы в этом году брали с поля по 4 р,сорт типа галанка.
вот-вот - выращивают всякую фигню, под названием галанка... а что такого сорта в природе не существует, даже не все фермеры знают
у меня есть. цена на взрослых от 300 до 500
сорт существует. название только никто не знает. история уходит в далекие социалистические года:-) :-) :-) :-)
нет, Владимир - не существует...
вот выдержка из статьи
К примеру, в последние годы по всей территории России широкое распространение получил так называемый сорт голландка. В действительности такого сорта не существует. Просто для удобства все иностранные и неизвестные сорта объединены одним народным словом — «голландка».
Автор: Эдуард Иванович Давоян , кандидат биологических наук.
а еще есть
Российский «Государственном реестре селекционных достижений, допущенных к использованию
и такого картофеля там тоже нет...
читай внимательно:-) :-) :-) :-) :-) :-)
ровно также не существует сорта рябуха. негр и тд. это все народные названия:-) :-) :-) :-)
да,дороговато(а может яйцом?).хотела попробовать взять для разнообразия во дворе.а ещё посадить поближе ко двору соседей,а то их бестолковые собаки задолбали,покоя ни днём,ни ночью нет от их бестолкового лая
так и я о том же... народные названия... блин... а потом невкусный картофель свиньям скармливать приходиться...
, правильно Лена, буду собаки и цесарки развлекать друг друга
ну не только же мне страдать от того,что их шавки сидят под моим забором и нервы мне выматывают.пусть и с нашего двора шумовой террор исходит
Лера,отпишитесь что завтра про картофель узнаете.
на вкус и цвет :-) :-) :-) . мне голанка нравится. и отзывчива она на хорошие урожаи:-) :-) :-) :-)
Лена.........300-500 руб, за взрослую цесарку это очень хорошая цена! Куда дешевле-то?
Света,да Вы всё бЫзнесом меряете,а я по своим финансам смотрю. У Вас немного другие доходы.простите,может не красиво выглядят мои слова,но у меня муж на работе был последний раз 29.12,к сегодняшнему дню всё разлетелось,вчера на последние машину заправили.так что я имела в виду,что это мне дорого,а не вообще дорого.
подскажите где брали. что то наши птички бастуют. наверное в суп хотят.
на рынке два дурака, один хочет продать по дороже другой по дешевле купить извечная проблема
по цене на цесариной яйцо не подскажу.
ну если сравнивать цену по фазана яйцо 50 руб, птица 500-800
при цене цесарки 300-500 яйцо в пределах 30-50 руб будет стоит.
ну,если Вы это про себя(имею в виду дурака,который хочет продать подороже),я не считаю себя таковым,я не хочу дешевого,я за семейный бюджет радею,я не бизнесмен и всё моё лпх для моего живота
это общая поговорка для продающих и торгующих
а кто и как на себя, что то применяет, это уже проблемы онных
рассказываю... у них только картофель Романо, 2 репродукция, продавать будут от 1000.
вообщем, не мой вариант
объясните не знающему,1000 это за сколько?
Лена, простите засранку
1000- это 1 тонна, т.е. продают от 1 тонны, цену еще не знают, но около 20 рублей будет
Да, ладно. На прошлые выходные ездили в Невинномысск за курами-несушками (моих - соседская собака разорвала).
Так продавал тока 1 мужик (красных с белыми хвостами). За счастье что вообще продавал!!! Взяла всех (у него 10шт было) по 300руб и торговаться не стала! Зато 2 уже начали нестись!!!
Весной всяких фазанов-цесарок у нас тока суточных продают.
Так СРАЗУ и надо писать!!! А то я тоже "неправильно" поняла.
С финансами сейчас такая же фигня...
а какой дурак попрет на рынок метающих яйцо питичку