Здравствуйте, уважаемые участники форума.
Зовут меня Елена, я учусь на 5 курсе на финансах и кредит. Скоро уже диплом, и я задумалась о собственном деле. Есть у меня сумма в 500 000 рублей. Можно ли сейчас в наше время на эту сумму стартануть? Какой свой бизнес открыть, даже ума не приложу, конечно же лучше по профессии). Одна голова хорошо, а две лучше)) Прошу отписаться в теме, у кого какие есть идеи по открытию собственного бизнеса, очень буду благодарна ответившим.
Заранее спасибо!!
Вы здесь
Есть 500000 руб. хочу открыть свой бизнес, помогите советом
26 сообщений
чт, 05.03.2015 - 01:37
Лен ! Ты живёшь в самом Владике ? Это большой город . Ты спец по финансам и кредитам . Так тебе и флаг в руки . Пока дома , кабинет , заполняешь все необходимой техникой ( хороший комп , принтер , сканер , копир , факс и тд и тп) . Покупаешь лицензионные программы . Реклама . И работаешь с частными компаниями , а их куча . У всех море работы с финансами , отчётами , бухучётами , банками А содержать для этого спецов , кабинет , оргтехнику - дорого и нет возможности . Желающих хватит (сами такие ) . Клиент пойдёт - арендуешь офис и пригласишь подруг однокурсниц на помощь . Как то так . УДАЧИ ! ! ! Да , чуть не забыл : С наступающим ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ ! ! !
человек дело говорит!
в сельское хозяйство просто так не стоит идти, тут натура должны быть, нужно полюбить работу в с/х.
Если по специальности хотите, то можете попробовать открыть свой бизнес в МФО http://mfo-franshiza.ru/, а так правильно сказали, к чему душа лежит выбирайте, тогда будет толк.
А я не согласен. Пока не знаешь, в какой сфере открыть бизнес, надо на дядю работать. С опытом сфера бизнеса должна прийти в голову сама собой. У меня тоже такое было, чем я только не хотел заниматься, чуть ли не на ромашке гадал. А потом понял, что пока мне моя специализация не станет очевидной, ничего хорошего не получится
Смешно!
У меня есть1 млн! Куда вложить, чтобы стартануть?
Подскажите пути!
Знаешь сколько народу думает об этом???
еще больше народу думает где взять миллион
Эт точно...
еще больше народу думает где взять миллион :laugh:[/quo
Совершенно с вами согласен. Если нет видения какого-то конкретного бизнеса и извлечения прибыли и желания заниматься именно чем то конкретном, то лучше ничего не открывать. Сначала возникает идея видение бизнеса и его реализации а уж потом необходимость в финансировании на развитие.
Наличии денег не является основой для открытия собственного дела.
Так же не совсем понятна мотивация к открытию собственного дела. Для любого дела всегда требуется причина и цель:
1. Почему мы делаем именно это?
2. Что мы делаем?
3. Для чего мы это делаем?
4. Куда мы идём делая это? Что хотим достичь?
А если у вас есть лишние деньги и вы не знаете что с ними сделать с пользой дела? То это совсем другая история.
+100.
Теория это одно, а практика - совсем иное. ОТ универа до рынка - это что пропасть. Сначала нужно поработать, понять как эти отношения работают. Какие бы дипломы не были, но если в реальном секторе опыта нет - бизнес, увы, обречён. Жаль только денег будет потраченных.
Вообще странная мадам. Финансы и кредит - а пишет на фермер. МОжет тянет на землю?)
Попробуйте рассмотреть вариант производства древесного угля. Себестоимость 1кг. угля выходит примерно 3-4 руб. Печь можно сварить из бэушной ёмкости из-под ГСМ. Спрос на уголь ажиотажный, особенно перед первомайскими праздниками. Оптовики сами будут приезжать забирать. Если нужны чертежи, обращайтесь.
Получай диплом и наслаждайся жизнью! Выйдешь замуж ( но в наше время нужен немного "холодный"расчёт) и дальше наслаждайся....... А "золотой" запас пригодится. Мужчина должен ЗАРАБАТЫВАТЬ! А там жизнь покажет.
Получай диплом и наслаждайся жизнью! Выйдешь замуж ( но в наше время нужен немного "холодный"расчёт) и дальше наслаждайся....... А "золотой" запас пригодится. Мужчина должен ЗАРАБАТЫВАТЬ! А там жизнь покажет.
есть муж, его вес за 180 кг. не может зарабатывать, что делать?
Ну это уже исключение из правил.Зачем кормили?
не кормила. с детства такой.
но жить же как-то хочется, и не работать на дядю.
Разменяй его на два по 90 . вариант . Один дома , другой на работе , друг друга меняют , а в итоге кормить приходится только одного .
А женщина не должна?
Прям новость для меня
У нас тайга кругом. Леса валом. И угля тоже. г. Находка a hundred kilometers from Vladivostok
Чуть с дороги свернул и вот такой пейзаж:
Есть куда вложить) Пишите в личку
Вольно, разойдись!
Елена уже давно написала курсовую работу по созданию новой бизнес-идеи, и сидит в тёплом офисе, перебирая бумажки :))
Работа по психологии с крестьянским разделом: *Разведение хомячков и кроликов в одной клетке* с уважением
Так а программа ,,ревизорро,, уже не приносит прибыль что ли
Есть куча способов куда вложить.
Но есть два пути развития: 1. все будет потеряно 2. Или удвоиться.
Я знаю много способов для старта 500 000 руб. Сам проходил несколько процессов и просер....л около 800 т.руб.