Я вот решила попробовать выращивать мучника для своих 6 карликовых перепелок. Пока не очень ))) Жуков много, личинок 2-3. И помимо личинок мучника ползают много личинок мелкого чего-то. Ловила в террариуме пищевую моль.
Кто разводит мучника. Опишите хоть, как он вылупляется из яиц и сколько растет до состояния личинки удобоваримой. Может то что я вижу и есть вылупившийся мучник? Жуков видимо надо пересаживать? А когда? Может это жуки пожирают с аппетитом всех личинок?
Это скрее всего жуки-наездники, попали с окружающей среды. Избавиться от них можно только уничтожив полностью популяцию всего, всё продезинфицировать и начать заново.
День добрый! Развожу насекомых 2-год, чёрную львинку, есть успехи в объёмах и направлениях сбыта. Рыбаки забирают маленькую долю , остальное идёт на парфюмерию. Также есть подвижки в фармакологии. Пишите вопросы, что смогу -отвечу.
День добрый! Развожу насекомых 2-год, есть успехи в объёмах и направлениях сбыта. Рыбаки забирают маленькую долю , остальное идёт на парфюмерию. Также есть подвижки в фармакологии. Пишите вопросы, что смогу -отвечу.
Здравствуйте. Очень интересно. А какой корм вы используете для насекомых, и каких насекомых разводите? Я так понимаю черную львинку?
День добрый! Развожу насекомых 2-год, есть успехи в объёмах и направлениях сбыта. Рыбаки забирают маленькую долю , остальное идёт на парфюмерию. Также есть подвижки в фармакологии. Пишите вопросы, что смогу -отвечу.
Здравствуйте. Очень интересно. А какой корм вы используете для насекомых, и каких насекомых разводите? Я так понимаю черную львинку?
Корм -отруби и отходы растительного происхождения.
Интересно. А какова производительность такого кормления. Например с тонны отрубей сколько опарыша можно получить, 200-300 кг?
И не образуется ли каши после съедания отрубей, или Вы просто используете тонкий слой?
Всем здравствуйте.
Интересует технология производства восковой огнёвки в количестве.Круглый год, а не сезонная. Как передерживать при большой плотности, отделение личинок от сот....
Много не наловите...и они будут все разношёрстные (разных видов). Если только кормить свою собственную живность.
Это скрее всего жуки-наездники, попали с окружающей среды. Избавиться от них можно только уничтожив полностью популяцию всего, всё продезинфицировать и начать заново.
Лучше всего купить и доверенных поставщиков на рынке и уже начать разводить самому.
День добрый! Развожу насекомых 2-год, чёрную львинку, есть успехи в объёмах и направлениях сбыта. Рыбаки забирают маленькую долю , остальное идёт на парфюмерию. Также есть подвижки в фармакологии. Пишите вопросы, что смогу -отвечу.
.
Всем здравствуйте.
Интересует технология производства восковой огнёвки в количестве.Круглый год, а не сезонная. Как передерживать при большой плотности, отделение личинок от сот....
По зофобасу есть такие наработки, пока эксперименты:
https://youtu.be/z7eoS12kZCQ
https://youtu.be/H7TSBTpb0UA
https://youtu.be/4UdEe0O4f_c
Что то тема не развивается.