Отвечу за sashiksm1,ход у этого цилиндра 630 мм, соответственно в разложенном состоянии будет 930 + 630 итого 1560 мм. полная фамилия гидроцилиндра - 80.50.630.930.40
Здравствуйте.Представляю на ваш суд свое изделие,сегодня испытал,- переложил навоз с одного места на другое.Мне понравилось.Следующий ход - будет изготовление ковша.
Здравствуйте.Представляю на ваш суд свое изделие,сегодня испытал,- переложил навоз с одного места на другое.Мне понравилось.Следующий ход - будет изготовление ковша.
vepr40 пишет:
при одно штоковом цилиндре стрела подымается меньше чем при дво штоковом ты нашел выход мне кажется так никто не делал молодец
сто раз говорилось НЕ НАДО
Отвечу за sashiksm1,ход у этого цилиндра 630 мм, соответственно в разложенном состоянии будет 930 + 630 итого 1560 мм. полная фамилия гидроцилиндра - 80.50.630.930.40
Да-да
всем спасибо
А вот и мой помошник
А с телегой как ,ковш не мешает?
А с телегой как ,ковш не мешает?[/quote]
Нет
когда надо я просто поднимаю стрелу над прицепом и поехал
Я тоже так делаю когда прицеп на кругу
Классно смотрится! Молодец. И лопата мощнная,6 или 8 мм.? И длина какая?
Классно смотрится! Молодец. И лопата мощнная,6 или 8 мм.? И длина какая?[/quote]
Всем спасибо ,ковш по кругу 5 снизу 8 длина 150 см
Может ширина ковша 150?Для мтз маловат.На т 40 варил на ширину трактор с 6 мм.Дно с низу усиливал 8 мм. ширина пластины 10 см.Огонь!
Простите за не внимательность.Ковш сварен на ширину трактора
Тоже вооружил свой трактор к походу за навозом .
А фото передней навески можно
Спасибо
тебе надо 3 прицепа минимум с собой таскать грузишь и передом и задом передом годичный задом двух годичный перегной
Да навоз наверное в панике переползал по полю увидев такой вооружённый трансформер! Подготовился серьёзно!
Добрый день господа,простите что не в тему кто нибуть работал такой штукой как он в работе
Мы его просто зацепили за т40 а он для него немного тяжёлый
Для Т-70 самый раз.
Ну да теперь осталось найти т70,
Это уже создание! Класс!
при одно штоковом цилиндре стрела подымается меньше чем при дво штоковом ты нашел выход мне кажется так никто не делал молодец
скажи размер цилиндра на стрелу
Подъем стрелы - ГЦ 80.40.630.930.40.На ковш - ГЦ - 63.40.500.800.25.Гидроцилиндр поворота выгружного шнека Дон-1500.