повышающий редуктор вместо понижающего, чтоб на трассе быстрее бегал?
Это не ко мне ))), а к конструкторам вопрос)))
Скорее всего подгоняли трансмиссию под 245-й двигатель (его придушили до 89лс - понизили максимальные обороты до 1800 против 2200 у 243-го)
Евгений на первой странице теми есть в первом сообщении кнопка подписатся на тему не засирай теми задолбался тебя читать сос воим допотопним интернетом
Евгений на первой странице теми есть в первом сообщении кнопка подписатся на тему не засирай теми задолбался тебя читать сос воим допотопним интернетом
Спасибо за поднятое настроение)))
А я-то думаю, что за фигня происходит)))))))))))))
Вибачайте))))))))))Забыл пароль для входа на страничку и пришлось заново регестрироваться про кнопку не знал Не судите строго
По 10 секунд жду пока загрузится страница, а тут бац... так бесит. Итак времени мало, ищешь что то полезное, и зря время тратишь на такую хрень. Я жаловался редактору, и все зря.
И на 1800 оборотов разгоняется быстро, если чешская топливная на коректор вакум отпусти болт на 6 на один оборот если утн отпусти контра гайку и шайбу на пол оборота надо снимать крышку регулятора и там видно коректора.
Это украинская сборка и называется МТЗ КИЙ 2010 год
Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Двигун
4-х тактний дизель, рідинного охолодження з турбонадувом
Потужність, кВт (к.с.) 77,2 (105)
Трансмісія
Муфта зчеплення Суха, однодискова
Коробка передач Механічна (з редуктором, що подвоює число передач)
Задній ВОМ: Незалежний двошвидкісний
об/хв - 540/1000
Гідронавісна система Універсальна, роздільно-агрегатна
Вантажопідйомність на осі шарнірів нижніх тяг, кгс 3200
Максимальний тиск, кгс/см 200
Продуктивність насоса, л/хв 45
Рульове управління Гідрооб\'ємне, з насосом-дозатором і гідроциліндром у рульовій трапеції http://automoto.ua/MTZ-KIY-2010-Dnepropetrovsk-6487373.html
Если на блок двигателя написано Д - 245 и больше ничего это значит что двигатель на 2200 оборотов и 105 л. с. , Д - 245С значит на 2200 оборотов и 107 л. с.
920 експлуатуеця у з 2000р. з2000 р по 2009 у дві зміни .з 09 по 2014 полетіла шестерня задньої передачі.зараз на ремонті розсипались підшипники верхнього вала побило вал.Про трактор транспортні роботи 5+.ПОЛЬОВІ РОБОТИ 5+.
КПП ДОБРА .із неї бере менше соляри,мотор довше ходить,якщо посадити толкового тракториста відслужить довго.також маю 82
920 експлуатуеця у з 2000р. з2000 р по 2009 у дві зміни .з 09 по 2014 полетіла шестерня задньої передачі.зараз на ремонті розсипались підшипники верхнього вала побило вал.Про трактор транспортні роботи 5+.ПОЛЬОВІ РОБОТИ 5+.
КПП ДОБРА .із неї бере менше соляри,мотор довше ходить,якщо посадити толкового тракториста відслужить довго.також маю 82
Это не ко мне ))), а к конструкторам вопрос)))
Скорее всего подгоняли трансмиссию под 245-й двигатель (его придушили до 89лс - понизили максимальные обороты до 1800 против 2200 у 243-го)
у меня такой двиг 1800
По трассе 30 км макс. Где быстрее?
38 км бежит
У меня 920-36км, а навигатор показует 36.8-37км
Да вот не откидной руль, под панель заглядывал но не кресстовинки не механизма откида не видно. Может бывший хозяин умыкнул, надо бы спросить.
значит это МТЗ-892? Я не против!
38км/ч бежит и хорошо этого хватает, большие обороты и гонки не люблю. У меня Т40 бегал под 60км/ч, можно с ума сойти, ещё и газ не до конца давил.
серия фантастики!!!!!!!!! пер 60 на пол газку , ребята чтоб сорокет под 60 км/ч пер переделовали кпп чтоб участвовать на гонках на тракторах
Так может это как раз тот случай)
а у тебя что повышающий редуктор есть?
//
Спасибо за поднятое настроение)))
А я-то думаю, что за фигня происходит)))))))))))))
Вибачайте))))))))))Забыл пароль для входа на страничку и пришлось заново регестрироваться про кнопку не знал Не судите строго
Можна вернуть акаунт через почту и логин, свяжитесь с редактором
По 10 секунд жду пока загрузится страница, а тут бац... так бесит. Итак времени мало, ищешь что то полезное, и зря время тратишь на такую хрень. Я жаловался редактору, и все зря.
Женя извини за строгость но у меня интернет тупой немогу открить и прочитать а тут ти со своими //
нащот пароля всегда беру дату рождения только изменяю последовательность цифр
Спасибо за помощь вернул свой акаунт
Может это Кый или двигатель с него, я такой в инете видел!!!
Привет бери МТЗ 892 это лучший вариант не будите жалеть, испытан временем.
И на 1800 оборотов разгоняется быстро, если чешская топливная на коректор вакум отпусти болт на 6 на один оборот если утн отпусти контра гайку и шайбу на пол оборота надо снимать крышку регулятора и там видно коректора.
Это украинская сборка и называется МТЗ КИЙ 2010 год
Технические характеристики
Коробка передач: Ручная / Механика
Двигун
4-х тактний дизель, рідинного охолодження з турбонадувом
Потужність, кВт (к.с.) 77,2 (105)
Трансмісія
Муфта зчеплення Суха, однодискова
Коробка передач Механічна (з редуктором, що подвоює число передач)
Задній ВОМ: Незалежний двошвидкісний
об/хв - 540/1000
Гідронавісна система Універсальна, роздільно-агрегатна
Вантажопідйомність на осі шарнірів нижніх тяг, кгс 3200
Максимальний тиск, кгс/см 200
Продуктивність насоса, л/хв 45
Рульове управління Гідрооб\'ємне, з насосом-дозатором і гідроциліндром у рульовій трапеції http://automoto.ua/MTZ-KIY-2010-Dnepropetrovsk-6487373.html
Если на блок двигателя написано Д - 245 и больше ничего это значит что двигатель на 2200 оборотов и 105 л. с. , Д - 245С значит на 2200 оборотов и 107 л. с.
Дааа! 952.2 это тема хорошая техника работать приятно )
скільки обертів двигуна на 920?
На моем 920 показывает 2300, бежит 37км (когда скаты новые были), хотя должно так думаю 2200 оборотов
а у меня 1800 и тоже едит 38.значит коробки разные или шестерни