Тут по желанию,у меня от жигулей стоит отдельно снимается на место цилиндра в крышке.и трубку вывел вниз до середины примерно бочка от фильтра и блокировку через клапан родной запитпл
Все поставил, руль крутиться туго рывками, снял цилиндр и обнаружил что одно отверстие большое. Когда собирал оба были одинаковыми. Может ли туго крутится из за нш?
Все поставил, руль крутиться туго рывками, снял цилиндр и обнаружил что одно отверстие большое. Когда собирал оба были одинаковыми. Может ли туго крутится из за нш?
С маленьким отверстием меньше вероятность задрать манжет на поршне при сборке....
недавно знакомый обращался по такому же вопросу-сальники при сборке завернуло.поставил новые сальник-насос работает.
Кстати да, тоже брали новый насос на грейдер. В итоге вся гидравлика в двигателе...
Взял у продавца два сальника бесплатно, поменял, всё работает..... Как собирают там насосы, х. з.
Нашёл на озоне, спасибо
https://www.ozon.ru/product/shtutser-dlya-rvd-gidravlicheskiy-perehodnoy...м20-1%2C5
решение вашей проблемы.https://www.ozon.ru/product/komplekt-rvd-4-4-shtutser-soedinitelnyy-s27-...
но есть одно НО-шестигранник у них 24мм-он плохо работает с кольцами -не важно какими.нужен шестигранник 27мм.
Фильтр нужно оставлять?
Заказал те что по первой ссылке, если будет течь то на 27 закажу
Сколько масла и какое залить?
Тут по желанию,у меня от жигулей стоит отдельно снимается на место цилиндра в крышке.и трубку вывел вниз до середины примерно бочка от фильтра и блокировку через клапан родной запитпл
На озоне можно сделать отказ от заказа даже не получая его-хоть на стадии сборки, хоть в пути движения заказа. И потом пере заказать то что надо
Хотя на чертеже также, одно отверстие большое, второе маленькое
С маленьким отверстием меньше вероятность задрать манжет на поршне при сборке....
Купил нш 10 гидросила, 7тр,
После 10 минут работы выдавило сальник, гидравлическое масло теперь в двигателе.
Почему могло выдавить?
вращение то ?
Левый, как и стоял
есть ли сапун на гидробаке?
Не то вращение
Была похожая ситуация. При внимательном рассмотрении насоса оказалось , что сальник был установлен наоборот.
Товарищ дал другой нш б/у, все работает.
Тот сдал в магазин, отправят на эскпертизу, если не моя вина отдадут деньги, процесс не быстрый
У меня тоже как-то насос потек я его сделал в магазине они на экспертизу отправили, экспертиза сказала работал без масла
Не удивлюсь, что признают мою вину.
недавно знакомый обращался по такому же вопросу-сальники при сборке завернуло.поставил новые сальник-насос работает.
Кстати да, тоже брали новый насос на грейдер. В итоге вся гидравлика в двигателе...
Взял у продавца два сальника бесплатно, поменял, всё работает..... Как собирают там насосы, х. з.
Может кто подскажет? Сколько будет оборотов руля с дозатором НДМ 80У250 и гидроцилиндром Гц 63.200.16.000 от нивы?
Из края в край, в одну сторону 7,7 оборота, в другую 6,5.
А не 2,5 оборота?
Дозатор 80 кубиков, так ведь?
А объём цилиндра в районе 600.(с небольшим)
600/80=7.5
Я когда его купил думал 80 кубиков, а у него по-моему 240кубиков рабочая.
Да возможно...
Хрен поймешь их..
Одна и та же маркировка, а расшифровка в сети разная...
Всем привет! Кто нибудь ставил такой комплект?
Сосед ставил похожий комплект. Шток на цилиндре оказался тонкий и согнуло.
Позже и дозатор оказал.