мне больше белшина нравитса и шип самий большой из всех марок уже 3 год на одной стороне а на другой кама 4 года
Мой кум когда купил трактор (мтз-80 в 2002г.) то через пару лет поменял Белшину - полопалась по бокам, шо передняя, шо задняя. Может тогда качество такое было? Мне сейчас нравится 16.9-38(Белшина) ставят на мтз-892 - вот ей сносу нет, но и стоит почти в два раза дороже . У моих товарищей с 2007г. ,а как новая.
Нужно попросить администратора форума устроить опрос типа голосовалки.
с вопросом что лучше. Белшина, Кама, другое. Дополните Варианты ответов, что бы легче было ему.
А у меня шины с оленем в снежинке уже 4 года и никаких проблем даже пробоя не было!!!Правда по центру немного подорван протектор А так мне эти шины понравились
мне больше белшина нравитса и шип самий большой из всех марок уже 3 год на одной стороне а на другой кама 4 года
Мой кум когда купил трактор (мтз-80 в 2002г.) то через пару лет поменял Белшину - полопалась по бокам, шо передняя, шо задняя. Может тогда качество такое было? Мне сейчас нравится 16.9-38(Белшина) ставят на мтз-892 - вот ей сносу нет, но и стоит почти в два раза дороже . У моих товарищей с 2007г. ,а как новая.
Думал, что беларусы качество подняли, но ошибался. Сегодня опять смотрел у товарища на мтз-892. С виду как новая(протектор раза в два больше за новою Днепрошину), а по бокам радиальные трещины.
Насчет БЦ не знаю а вот про Днепрошину слышал только негативные отзови
Я иоже такое слышал
Не всё так трагично. У меня Днепрошина прослужила 8 лет.Стёрлась почти до нуля, но трещины появились в последние года два(при том, что постоянно таскал тяжёлую АГшку). Два года назад взял новую Днепрошину - так как самая дешёвая. Из минусов - меньший протектор по сравнению с другими.
Прочитал все что написали про скаты планировал покупать а какие и какой марки
У меня КАМА стоит, доволен.
Нужно попросить администратора форума устроить опрос типа голосовалки.
с вопросом что лучше. Белшина, Кама, другое. Дополните Варианты ответов, что бы легче было ему.
А уменя ВОЛТУРЕ теперь жалею что брал середина протектора начала отрываца dread лиш деньги отвалил задарь
А у меня шины с оленем в снежинке уже 4 года и никаких проблем даже пробоя не было!!!Правда по центру немного подорван протектор А так мне эти шины понравились
Они не трескаются,а просто середина протектора лопается,а так она мягкая
пока белшина а там посмотрим .
Фото дать немогу я теперь не домп
На грунтовой дороге с таким давлением всю душу вытрясет.Один дедок называет мтз -кишкотряс
Сделай 1,1 - почувствуешь себя как на иномарке
Будет мало - сходишь к прокурору
Какие калёса вот эти.
Мужик сказал - мужик сделал.
здоровье дороже,держу 1-ку в задних
При полевых работах давление 0,8-1, при транспортной работе 1-1,5.
Наверное тоже снижу до 1,2 у меня сейчас 1,6 но резина мягкая, свободно прожимается пальцем.
у меня диски тяжолие 1.6 держу в передке 2 (6 грузов)
на перед, газоновские колеса я 4 набиваю иначе при погрузке песка очень нехорошо
если у кого нибудь на складе завалялись
За несколько лет им и так ничего не случится,а вот лет через 5-6 вроде и протектор не плохой а алис-капут пришел.
На днях общался с владельцем МТЗ по поводу шин.Он отдает предпочтение Белшине.Еще интересно узнать о Украинском производителе в Белой Церкви.
тагда надо меньше работать - больше стоять
Я иоже такое слышал
Я думаю шины взять Таурус,у меня такие были раньше когда трактор купил и гарантию на них у нас дают 5 лет,а на Волтире только год
гарантию так что ви сомниваетесь у нас без гарантии ...............ВОТ би нам вЕВРОСОЮЗ
Думал, что беларусы качество подняли, но ошибался. Сегодня опять смотрел у товарища на мтз-892. С виду как новая(протектор раза в два больше за новою Днепрошину), а по бокам радиальные трещины.
У нас все каму берут!
Не всё так трагично. У меня Днепрошина прослужила 8 лет.Стёрлась почти до нуля, но трещины появились в последние года два(при том, что постоянно таскал тяжёлую АГшку). Два года назад взял новую Днепрошину - так как самая дешёвая. Из минусов - меньший протектор по сравнению с другими.