У меня у друга детства в шиномонтаже тоже шьют и варят шины, восстанавливают даже для большегрузных фур, ходят потом без проблем. В деревне у бати на машине- хозяйке все 4 колеса так заварены, ходят без проблем.
В деревне у бати на машине- хозяйке все 4 колеса так заварены, ходят без проблем.
Не опасно то на таких ездить?Я бы не рискнул!
Виталя, я ж пишу "хозяйка", Москвач снятый с учета, по деревне, по хозяйству, на рыбалку . Все четыре новых шипованных колеса одного размера но разного рисунка, были оставлены на монтаже из за" булок", ну а то же кстати Виталик их вырезал и заварил и подогнал за , грузы возили, не лопнули.
Если общее состояние покрышки нормальное и боковые сквозные порезы единственый дефект, то ее жалко выбрасывать и можно отремонтировать. Мы с отцом нераз зашивали и заваривали такие покрышки, бывало и в два приема и более примитивным вулканизатором и ничего ходят. Бывают ситуации когда новую резину приобрести нет возможности, а ездить надо-это реальный выход из положения.
Николай.65 пишет:
груЗИЛок пишет:
[развернуть]
Клеил себе такие соски на камеру их выпускает фирма ROSSVIK Вентили ремонтные для тракторных камер (ТК)
Код товара:
Цена:
860 руб.
Размер 100х60 мм
4 шт.
А я не покупаю. Вырезаю от старой камеры сосок и присабачиваю на момент вместо оторванного. Держит без проблем.
Как это делаешь?Вулканизатором?
Мужик у нас сосок приклеивал простым клеем(типа момент),и спокойно ездил. Но можно и вулканизатор сделать с дыркой посередине. А лучше купить готовую,у нас рублей150-200,и клеить минутное дело.
Всегда хотел машинку типа ВИС, для хозяйства, но что то не попадаются у нас по приемлемой цене. Было б времени побольше разрезал бы Москвач пополам и слепил сам.
Всегда хотел машинку типа ВИС, для хозяйства, но что то не попадаются у нас по приемлемой цене. Было б времени побольше разрезал бы Москвач пополам и слепил сам.
У меня знакомый продаёт,хочет 85000,больной блин,но там он перебрал всё и переварил.
У меня знакомый продаёт,хочет 85000,больной блин,но там он перебрал всё и переварил.
Добалю в тему, покупал волтуру потрескалась через год,через три рассыпалась в хлам.
Ппротектор не стёрся даже наполовину. Уеня и товарищей есть резина
СДЕЛАНО В СССР лысая но целая ибез трещин.
Сейчас купил одну барноульскую для испытания, ещё не ставил
Да и белшина не лучше 2 года исполнится в марте. Что зад что перед (а перед на 24 дюйма, дорогущие зараза), правда пока мелкие, но уже трещинки на беговой части где протекторы. Я бы не сказал, что у меня на резину нагрузка приличная, единственное сейчас при чистке снега буксование, а так не особо ей достается. Короче все г.....но! Я думаю (я правда разбег цен не знаю) надо искать самую дешовую, потому как один хрен на 3-5 лет.
Да и белшина не лучше 2 года исполнится в марте. Что зад что перед (а перед на 24 дюйма, дорогущие зараза), правда пока мелкие, но уже трещинки на беговой части где протекторы. Я бы не сказал, что у меня на резину нагрузка приличная, единственное сейчас при чистке снега буксование, а так не особо ей достается. Короче все г.....но! Я думаю (я правда разбег цен не знаю) надо искать самую дешовую, потому как один хрен на 3-5 лет.
Кама нормальная,а холтуры и на год не хватало у нас в хозяйстве!
мужики мы вот резину хвалим а работаем то все на ней по разному . кто то часов 500 в год а кто то и 1500 час катает и пашет и в лесу и асфальт и др хрень . тут сравнения быть не может . вот еслибы взял кто то и сравни 2-4 марки шин на одинаковой эксплуатации вот было бы дело . ноооо увы мы не легковушки .
—
Иван Жданкин пишет:
Ну это провильно согласен
—
когда купил трактор, на правом колесе стояла олень снежный, я так понял это алтайшина,на левом волтайр . правое еще год наверно отходит, а волтайр уже год под забором лежит.вот фото.на первых двух порваное по кругу колесо волтайр после 5ти лет эксплуатации. на третем фото модель, на 4м эблема завода . на последнем купил осенью на передок т-40 вот такую форвад.
год назад в абакане в магазине спрашиваю сколько заднее колесо на т-40 стоит мне отвечают 9000, денег сразу не было с собой, я еще удивился в слух что резина дешевле чем в агроснабе.на следующий день беру деньги и собираюсь ехать за колесиками,хорошо брат говорит позвони спроси по цене,звоню, уже 11000. пришлось в агроснабе брать за 10800. а осенью на передок купил 9000 за пару. а вот каму я не встречал у нас, может просто внимания не обращал.
У меня у друга детства в шиномонтаже тоже шьют и варят шины, восстанавливают даже для большегрузных фур, ходят потом без проблем. В деревне у бати на машине- хозяйке все 4 колеса так заварены, ходят без проблем.
Не опасно то на таких ездить?Я бы не рискнул!
Виталя, я ж пишу "хозяйка", Москвач снятый с учета, по деревне, по хозяйству, на рыбалку . Все четыре новых шипованных колеса одного размера но разного рисунка, были оставлены на монтаже из за" булок", ну а то же кстати Виталик их вырезал и заварил и подогнал за , грузы возили, не лопнули.
Если общее состояние покрышки нормальное и боковые сквозные порезы единственый дефект, то ее жалко выбрасывать и можно отремонтировать. Мы с отцом нераз зашивали и заваривали такие покрышки, бывало и в два приема и более примитивным вулканизатором и ничего ходят. Бывают ситуации когда новую резину приобрести нет возможности, а ездить надо-это реальный выход из положения.
Мужик у нас сосок приклеивал простым клеем(типа момент),и спокойно ездил. Но можно и вулканизатор сделать с дыркой посередине. А лучше купить готовую,у нас рублей150-200,и клеить минутное дело.
Да латки специальные есть на монтажках.На бескамерку шлеп..камеру вкинул для страховки и поехал.
Ну тогда покатит!!!
Не мне за такие деньги не нужна точно.
Так и я ему говорю,что не купят!Счас варит 11 купил за 5000,хочет подварить да подкрасить и за 50 продать,сказочник блин.
Добалю в тему, покупал волтуру потрескалась через год,через три рассыпалась в хлам.
Ппротектор не стёрся даже наполовину. Уеня и товарищей есть резина
СДЕЛАНО В СССР лысая но целая ибез трещин.
Сейчас купил одну барноульскую для испытания, ещё не ставил
Резина на МТЗ производства Барнаул никто не покупал.
Акимыч, приветствую, глянь по теме тут сколько пользователей столько мнений. Но за барнаул мне запомнилось, что не очень (сам не пользовался)!
Я покупал,три года как стоит. Пока все норм, несколько трещенок не больших появилось на боковине,но совсем маленькие.Я доволен.
Ужас
Кама нормальная,а холтуры и на год не хватало у нас в хозяйстве!
У нас Барнаул.13,6 R38--11000 руб,а 15,5 R38---13000 р.Кама да,говорят хорошая,цену не узнавал пока.
Каму уже месяц жду.. заказал, а ее на базе нет, откуда фирма возит. Обещали в районе 14000.
Конечно если же за Барнаул 13000, а за КАМУ 14000, то тут логичней КАМУ рассматривать!
Вот именно ! Алтайская 13000, белшина 16000
У меня Валтура уже лет семь ходит, потрескалась конечно, но криминала нет, протектор примерно наполовину стер. Правда я качаю давление 1.6-1.8
Я покупал алтайскую на 15.5 за 11000.
когда купил трактор, на правом колесе стояла олень снежный, я так понял это алтайшина,на левом волтайр . правое еще год наверно отходит, а волтайр уже год под забором лежит.вот фото.на первых двух порваное по кругу колесо волтайр после 5ти лет эксплуатации. на третем фото модель, на 4м эблема завода . на последнем купил осенью на передок т-40 вот такую форвад.
год назад в абакане в магазине спрашиваю сколько заднее колесо на т-40 стоит мне отвечают 9000, денег сразу не было с собой, я еще удивился в слух что резина дешевле чем в агроснабе.на следующий день беру деньги и собираюсь ехать за колесиками,хорошо брат говорит позвони спроси по цене,звоню, уже 11000. пришлось в агроснабе брать за 10800. а осенью на передок купил 9000 за пару. а вот каму я не встречал у нас, может просто внимания не обращал.
Это тоже Барнаул.У меня задняя на МТЗ Омская потрескалась почти сразу.Эксплотирую лет 10
Есть у кого инфа по подходящей к мтз ино резине?
я так и подумал. у меня пресс алтайский, на нем резина форвард стоит!
Подскажите как ходит БЕЛШИНА 16.9 - R38, хотелбы на мтз 80 поставить.