И кто теперь скажет что фильтр лучше центрифуги???
Фильтр лучше по причине что в центрифуге между трубками очищенного масла и не очищенного масла зазор почти спичка пролазиет, в этот зазор неочищенное масло свободно перетекает в главную маслянную магистраль двигателя минуя центрифугу.
На кейсах тоже меняли сами при сервисниках они показывали где что.лили масло Амбра вроде гарантия кончилась наши умники начали брать дешевое масло тип о ТНК, ну и пушной зверёк пришел распредвалы ,коленвал.
А я о чем, зачем платить больше, если масло одинаковое, тара только разная.
вот и я о том же, пользую газпромовское у оф дилера по оптовым ценам, да еще домой привозят и зачем мне импортные понты и переплаты??Допуски у газпромосвкого практически ко всем производителям
у меня стоял похожий, немного поработал и разболталась стрелка, выкинул поставил обычный типа совкового.этот работает нормально. купил на рынке где барахло разное у дедушек за 2$
у меня стоял похожий, немного поработал и разболталась стрелка, выкинул поставил обычный типа совкового.этот работает нормально. купил на рынке где барахло разное у дедушек за 2$
Дим там цифры не видно вообще. манометре сколько бар. или есть фото
а где вы видели давление во впускном тракте в холостую? вопрос был о шкале на приборе.
рабочее давление 0.5-0.8 это в работе. транспорте иногда 1-1,1 проскакивает.
на видео же видно.
Вечер добрый мужики! Вот уже сколько дней подряд работаю куном,, нога постоянно на сцеплении, вроде-бы выжим и легкий но за весь день нога аж ноет. Нашел тему про переделку сцепления на гидравлику, думаю этим заняться.
Фильтр лучше по причине что в центрифуге между трубками очищенного масла и не очищенного масла зазор почти спичка пролазиет, в этот зазор неочищенное масло свободно перетекает в главную маслянную магистраль двигателя минуя центрифугу.
На кейсах тоже меняли сами при сервисниках они показывали где что.лили масло Амбра вроде гарантия кончилась наши умники начали брать дешевое масло тип о ТНК, ну и пушной зверёк пришел распредвалы ,коленвал.
вот и я о том же, пользую газпромовское у оф дилера по оптовым ценам, да еще домой привозят и зачем мне импортные понты и переплаты??Допуски у газпромосвкого практически ко всем производителям
http://ru.aliexpress.com/item/2-52mm-White-Blue-Phantom-2-1-16-Pointer-B... кто нибуд заказывал. как раз он до 1,5 бар
На оке наподобие стоял.
Мужики а на МТЗ белоруской сборки субсидию дают? или только чтоб наша техника была?
А что ока турбовая??????????????
он же показывает и разрежение
Дим там цифры не видно вообще. манометре сколько бар. или есть фото
Да. 98стр. данной темы, пост 2928
от 0 до 1,6
1.6 Под нагрузкой или в холостую?
а где вы видели давление во впускном тракте в холостую? вопрос был о шкале на приборе.
рабочее давление 0.5-0.8 это в работе. транспорте иногда 1-1,1 проскакивает.
на видео же видно.
Если на месте педаль в пол ноль показывает?
поднимается но не много, на максимальных оборотах 0,2 или 0,3
Интересная вещь для контроля исправности ткр.
Получается в транспорте бооьше нагрузга в двигателя чем в работе в поле
ну она (нагрузка) кратковременна при разгоне, на 5 передаче.
Посоветуйте какой кондиционер лутче поставить на мтз.
Накрышный август, 37 рублей сейчас.
Я себе хочу накрышный
У маня была возможность с завода ,но деньги были в притирку,сейчас жалею как не как 200 000 тысяч тенге.
Я себе поставил накрышный, заказывал в техноторге , они и поставили
А куда трубы идут он коспресора? По улице или через стойку возле двери?
И тепло он даёт как? Как раньше через тосол или от кондея?
Если установщики "упертые" то внутри стоек. Можно и на улице оставить.
Примерно по половине трубок блока испарителя циркулирует охлаждающая жидкость.
Андрей привет.Чет я не понял шкив на вентилятор проточен или сам протачивал в комплекте вроде лежал одинаковый а на другом фото ручей меньше
У меня через стойку . но нужно тогда менять родные шланги они дубовые. И у меня под капотный вариант.
Лех до всего досмотрелся!!!
Вечер добрый мужики! Вот уже сколько дней подряд работаю куном,, нога постоянно на сцеплении, вроде-бы выжим и легкий но за весь день нога аж ноет. Нашел тему про переделку сцепления на гидравлику, думаю этим заняться.