Подскажите пожалуйста! Чем отличается двигатель МТЗ 892 и 1025.Откуда разница в лошадках?
Сам ломаю голову и всех спрашиваю.Никто толком ничего не говорит.Если поднять обороты, то никак не добавится 15 лошадей.Быстрей всего есть изменения в головке.Недаром стоит воздухан больше.
Подскажите пожалуйста! Чем отличается двигатель МТЗ 892 и 1025.Откуда разница в лошадках?
Сам ломаю голову и всех спрашиваю.Никто толком ничего не говорит.Если поднять обороты, то никак не добавится 15 лошадей.Быстрей всего есть изменения в головке.Недаром стоит воздухан больше.
Мощность двигателя зависит от количества сжигаемого топлива за единицу времени. Чем больше оборотов двигателя - тем больше сжигается топлива за единицу времени и соответственно больше лошадок плодится.
Мощность двигателя зависит от количества сжигаемого топлива за единицу времени. Чем больше оборотов двигателя - тем больше сжигается топлива за единицу времени и соответственно больше лошадок плодится.
да и колена с противовесами наверно чтоббы обороты 2200
Ну соответственно и клапана должны быть увеличены.Чтобы запхнуть больше смеси.
у меня МТЗ 892 тоскает сожалку Грин Плей. Мне кажица трактор слабоват для неё.
противодымный корректор крутил?
Нет! А что можно что-то накрутить?
Больная тема)почитайте в теме про Мтз-1221,там эту беду уже обсудили на последних двух страницах про корректор.
ССылку даш а то про мтз 1221 много тем
Тема так и называется "Трактор Мтз-1221" там хороший человек Николай Ветеринар всё расписал,что и где надо крутить.Эту информацию на последних двух страницах поищите
. Лучше взять новый и поддерживать его в идеальном состоянии. старый сколько не делай он и будет старым . это моё мнение . проходили уже это
да к нам в Казахстан вроде гонят брак, у соседа 3 мтзухи с нуля брал все. 82 в течение 2 лет в движок и в кпп лазили, второи 892 елабуга, в течение года сначало в кпп и сеичас погнал газы в радиатор менял прокладку гбц не помогло. 1221 года нет и года клапан обарвал у него трактористы хорошие смотрят за техникои как за свом. и похожих примеров еще десяток могу написать в основном тнвд, вом, сцепление и тд
. Лучше взять новый и поддерживать его в идеальном состоянии. старый сколько не делай он и будет старым . это моё мнение . проходили уже это
да к нам в Казахстан вроде гонят брак, у соседа 3 мтзухи с нуля брал все. 82 в течение 2 лет в движок и в кпп лазили, второи 892 елабуга, в течение года сначало в кпп и сеичас погнал газы в радиатор менял прокладку гбц не помогло. 1221 года нет и года клапан обарвал у него трактористы хорошие смотрят за техникои как за свом. и похожих примеров еще десяток могу написать в основном тнвд, вом, сцепление и тд
Тогда нужно не отказываться от гарантии . и пусть тогда они ночуют возле трактора!
В топливной, можете оборотов до 2200 добавить и будет столько лошадок, только сцепление или коробку можно порвать.
у меня МТЗ 892 тоскает сожалку Грин Плей. Мне кажица трактор слабоват для неё.
противодымный корректор крутил?
Нет! А что можно что-то накрутить?
Больная тема)почитайте в теме про Мтз-1221,там эту беду уже обсудили на последних двух страницах про корректор.
ССылку даш а то про мтз 1221 много тем
да и колена с противовесами наверно чтоббы обороты 2200
Там много читать, в общем удлини тягу пневмокорректора на 3 оборота
это в первую очередь так он не хрена не едет. экологи чертовы задушили движок.
Ну соответственно и клапана должны быть увеличены.Чтобы запхнуть больше смеси.
у меня на 892 коленвал с противовесами шел с завода, на новых нет
Тема так и называется "Трактор Мтз-1221" там хороший человек Николай Ветеринар всё расписал,что и где надо крутить.Эту информацию на последних двух страницах поищите
а обороты как ? 1800 или2200
Благодарю!
С этой задачей и турбина хорошо справляется...
Нельзя с этого место и поподробней . Буте любезны а то я чёт с апаротурой не дружу где крутить там.
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-28?page=87
https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82/125965?page=17
Привет всем ,
Задумался о покупки нового Мтз,Есть старый но хочется новый,
Кто может подсказать стоит ли покупать?
Ты так во всех темах с покупкой . 892
После 6 лет и 4000 м.ч. эксплуатации не стал бы .Нет там за такие деньги ни былой надежности, ни комфорта. Лучше поискать неубитый сделано в СССР.
Так а запчасти будете покупать на него тоже новые
Кто нибудь крутил корректор по наддуву моторпал?
Да Pirat-78 крутил и объяснял как и что крутить .
я крутил не моторпал ,нзта
Тогда нужно не отказываться от гарантии . и пусть тогда они ночуют возле трактора!