Какая хоть сейчас цена на этот трактор? когда то был 700т.р. так вроде можно было терпеть и доделывать, поди сейчас наверно за лям двести ушел. Хотя сельхозпродукция только дешевеет.
У нас белорусская сборка 485 тыс гривен а николаевская 465 тыс.
Спасибо. 16 год сборка белорусь. руль туговат говорят дозатор притрется будет легче? коробка туговата и воет мультипликатор на зайце на черепахе тихо. ну и на 9 + заец оооочень быстро едет я на зилу пятей тише езжу
Спасибо. 16 год сборка белорусь. руль туговат говорят дозатор притрется
Так 16 го года должна быть новая панель
а в дозаторе чему там притираться? бред
Ну не знаю на счет панели, а руль на восьмедесятом одним пальцем крутился я к золотнику шайбы приваривал, а здесь рукой одной кручу с небольшим усилием может так у всех? я с дозатором никогда не ездил только с колонками.
так то шприцуются 2 пальца на креплении цилиндра, у меня тоже на одном 892 руль заметно тяжелей вращается и за 600м.ч. не притерся , так и ездим , нужно было сравнить с другими тракторами когда покупал если есть проблема пусть меняют по гарантии.
Парни,всем привет! Как думаете можно ли на 892 самому поставить противовесы на коленвал сняв только поддон?
Привет! А баллансировать. . и откуда вы знаете .что у вас они станут? Если только колено поставить с противовесами. Оборотов хотите накрутить .Не тянет?
Парни,всем привет! Как думаете можно ли на 892 самому поставить противовесы на коленвал сняв только поддон?
Привет! А баллансировать. . и откуда вы знаете .что у вас они станут? Если только колено поставить с противовесами. Оборотов хотите накрутить .Не тянет?
Просто говорят,что без противовесов коленвал может поломать...
У нас белорусская сборка 485 тыс гривен а николаевская 465 тыс.
Привет всем, принимайте в свои ряды! 80ку продали сегодня пригнали 892. после 80го трактор бомба.
Поздравляю в нашых рядах фермеров добавляется техника! Долгих лет работы .
Спасибо.
Как с новыми шумами.? или еще не поняли после мтз-80
Присоединяюсь
ООООООО поздравляю пусть служит надежно и радует, чья сборка и какой год?
Пусть трудится многие лета.
Спасибо. 16 год сборка белорусь. руль туговат говорят дозатор притрется будет легче? коробка туговата и воет мультипликатор на зайце на черепахе тихо. ну и на 9 + заец оооочень быстро едет я на зилу пятей тише езжу
Ну вот смотрю почти все фермера собрались.
4000 мото /часов и до сих пор воет.
Так 16 го года должна быть новая панель
а в дозаторе чему там притираться? бред
У меня дозатор при 10 мч кончился
Фотку чего?
Ну не знаю на счет панели, а руль на восьмедесятом одним пальцем крутился я к золотнику шайбы приваривал, а здесь рукой одной кручу с небольшим усилием может так у всех? я с дозатором никогда не ездил только с колонками.
У меня только на балочнике туговато крутится, на 82-легко, а вот на 892 вообще
Привет Саша подтверждаю руль легкий против колонки, а на холанде вообще легче чем на легковой
А может там что то помазать я в пвм не бум бум.
так то шприцуются 2 пальца на креплении цилиндра, у меня тоже на одном 892 руль заметно тяжелей вращается и за 600м.ч. не притерся , так и ездим , нужно было сравнить с другими тракторами когда покупал если есть проблема пусть меняют по гарантии.
Привет Андрюха!
Ну еще бы. Небось в сторону мтз уже и несмотришь
Та ны начинай внимание к тракторам одинаковое у меня его батя конфисковал сказал , все МТЗ мий
а как балансировку будешь проверять?
Поставить все 4 одинакового веса....
В коленвале есть резьба под них...
так не прокатит.
Просто говорят,что без противовесов коленвал может поломать...
Почему не прокатит,если одинакового веса,думаю прокатит.