Пират скажи в двух словах. У меня интернет в деревне ютуб не грузит.
Я подскажу за Диму . топливщик на видео так сказал. ребята отличие в форсунка только в их цене . ставте такие как стояли на Д-240 -243 и не мучайтесь. я так понял .
Я подскажу за Диму . топливщик на видео так сказал. ребята отличие в форсунка только в их цене . ставте такие как стояли на Д-240 -243 и не мучайтесь. я так понял .
Тогда трубки менять и не уверен, что подойдут форсунки.
Форсунки подойдут, у меня с новья заглючила форсунка, и не смог найти распылитель, дело было в 10-м году, поставил старого образца форсунки и распылители с бычка 171-02 вроде точно уже не помню, а трубки перегнул, можно купить новые трубки.
И как их открутить аккуратно? А то я открутил и штифты провернулись.
1.ложишь форсу на тиски или жёсткую поверхность и лёгкими ударами молотка 0.5 кг обстукиваешь колпак-гайку форсунки.которая крепит распылитель для снятия напряжегния в резьбовой части колпака.1.1 зажимаешь в тиски распылителем вверх,подложив между тисками и форсой что-либо мягкое--лучше деревяшки. 2. в одну руку берёшь ключ накидной на 19 мм ,а в другую плоскогубцы среднего размера. 3. плоскогубцами держишь крепко распылитель .а ключом срываешь почуть колпак-гайку.4.как только гайка пошла--сразу начинаешь обстукивать ключом или плоскогубцами распылитель.чтобы нагар отошёл между ним и гайкой по внутреннему размеру 9мм .Только в этом случае удаётся избежать обрыва штифтов проставки форсунки.
только в радиаторе
шомполить надо либо менять и заливать антифриз
вы что льете в охлаждающую систему?
неее тут по ходу датчик накрылся, потому как температура скакала от 120 до 80 потом обратно и назад и так постоянно, я крышку радиатора открыл там даже пара нет, тихо так журчит, циркулирует. Если бы он был 120 двиган задымел бы, запарил бы, завонял бы.
сегодня фотнул пшеницу, пока радует, правда, не все поле такая, 50/50.это полупар(в том году подсолнечник в августе передисковал не кошеный и посеял)[изображение]
Мужики стал счастливым обладателем мтз 892, интересует вопрос у товарища остались приставки от мтз 1221 на задние колёса и колёса всборе(диск+ покрышка) подойдут они мне проставки по разболтовке на мтз892?
Мужики стал счастливым обладателем мтз 892, интересует вопрос у товарища остались приставки от мтз 1221 на задние колёса и колёса всборе(диск+ покрышка) подойдут они мне проставки по разболтовке на мтз892?
Если речь про проставки для сдваивания, то подойдут.
Привет!. Как решили проблему ? как Гена посоветовал?
Пират скажи в двух словах. У меня интернет в деревне ютуб не грузит.
для разбора еврофорсунки(карандаш) нужно спец. приспособу или зажать в тиски поперек при откручивании, что бы распыл не вылазил с пазов
Форсунки подойдут, у меня с новья заглючила форсунка, и не смог найти распылитель, дело было в 10-м году, поставил старого образца форсунки и распылители с бычка 171-02 вроде точно уже не помню, а трубки перегнул, можно купить новые трубки.
1.ложишь форсу на тиски или жёсткую поверхность и лёгкими ударами молотка 0.5 кг обстукиваешь колпак-гайку форсунки.которая крепит распылитель для снятия напряжегния в резьбовой части колпака.1.1 зажимаешь в тиски распылителем вверх,подложив между тисками и форсой что-либо мягкое--лучше деревяшки. 2. в одну руку берёшь ключ накидной на 19 мм ,а в другую плоскогубцы среднего размера. 3. плоскогубцами держишь крепко распылитель .а ключом срываешь почуть колпак-гайку.4.как только гайка пошла--сразу начинаешь обстукивать ключом или плоскогубцами распылитель.чтобы нагар отошёл между ним и гайкой по внутреннему размеру 9мм .Только в этом случае удаётся избежать обрыва штифтов проставки форсунки.
неее тут по ходу датчик накрылся, потому как температура скакала от 120 до 80 потом обратно и назад и так постоянно, я крышку радиатора открыл там даже пара нет, тихо так журчит, циркулирует. Если бы он был 120 двиган задымел бы, запарил бы, завонял бы.
что может быть распредед рп 70 течёт с пробки. Пробку откручивали вроде кольцо на месте какую роль выполняет клапан никто не подскажет?
сегодня фотнул пшеницу, пока радует, правда, не все поле такая, 50/50.это полупар(в том году подсолнечник в августе передисковал не кошеный и посеял)
на вид хорошая. Безостая?
остистая
ПОЗДРАВЛЯЮ пусть служит верой и правдой и не ломается , а фотки где давай выставляйся
точно
Будут фотки, седня на учёт поставил
Дада именно о них
Поздравляем! Главное хорошо обкатать а не прилить! Смотри не перепутай.Кутузов! Пускай служит, Удачи!
Прилить обязательно, т.к. техника это загадка..
А что значит прилить?
Обмыть.Вот так
А ну так это само собой,Алексея 161 приглашу на рыбалку там и обмоем.трешка самогона есть сало тоже есть
А га Сань .если мы по едем на твоем МТЗ-892 то точно прильем его в речку . С твоим скаженным самогоном . да под такую закуску как прошлый раз
Лёха, а вы на великах! Если чей и утопите, достать будет легче.
Ну да а утром как бытый не бытого вызе .
Ну в прошлый раз с рыбалки нормально доехали ведь, ещё и поля твои осмотрели
Так изначально у нас был трезвый водитель.
День добрый парни скажите пожалуйста в чем принципиальное различие 892 и 952 искренне благодарен,