Продам документы на трактор Мтз 50, трактор стоит на учёте. Полностью без номерные.двигатель д 240, и 54 лс. Цена 50 тр. Без торга. Кому интересно пишите в личку.
Продам документы на трактор Мтз 50, трактор стоит на учёте. Полностью без номерные.двигатель д 240, и 54 лс. Цена 50 тр. Без торга. Кому интересно пишите в личку.
За такое бабло можно в месте с трактором бумаги купить.Еще и телегу отдадут только чтоб забрали.
За такое бабло можно в месте с трактором бумаги купить.Еще и телегу отдадут только чтоб забрали. [изображение]
За такое бабло можно в месте с трактором бумаги купить.Еще и телегу отдадут только чтоб забрали. [изображение]
В новых паспортах тракторных вообще теперь только заводской номер и номер двигателя указывается. У нас некоторые подают заявление об утере ПСМ и получают нового образца, без указания номеров кпп, пер.моста, заднего моста.
Есть 2 двери с мтз синего цвета,лев. и правая,4 гидроцилиндра длинных и 2 с задней подвески,гидробак, пускач, топнасос все б/у, рабочее и куча разной мелочи ,завтра выложу фото,если кому надо звоните о цене договоримся.
Есть 2 двери с мтз синего цвета,лев. и правая,4 гидроцилиндра длинных и 2 с задней подвески,гидробак, пускач, топнасос все б/у, рабочее и куча разной мелочи ,завтра выложу фото,если кому надо звоните о цене договоримся.
Куплю противовесы на задние колеса (30 кг)
Чёт объем меньше чем у Минска?
Здорово всем . Нужны двери на МТЗ УК кабина
И мне тоже нужны.
Здорово . У вас новые почём
Здорово . У вас новые почём
[/quote]
Привет! В сборе 12-13 тыр
в железе 8 тыр
В Репьевке нашей обл. чел продает.
Привет! В сборе 12-13 тыр
в железе 8 тыр
[/quote]
Ну и у нас также . Ну за что я понять не могу
Здорово Серёга . А состояние ?
Привет, на фото свежинькие
Еханы бабай, ссыль неполучается кинуть.
За такое бабло можно в месте с трактором бумаги купить.Еще и телегу отдадут только чтоб забрали.
И погрузить помогут
Прошлым летом купил МТЗ 80 за 50 вместе с документами.
Есть человечек в Орле бумаги может сделать на мтз 80-82 цена 30 -35 Нужно только номер двигателя и ланжерона.
Я у себя МТЗ 50 в 82 переделывал мне обошлось все 10 т. Причем у меня была только справка счёт на него и все ну это было 2 года назад
А я думаю что ещё и привезут .
У каждого свои заморочки
За каким х ему лонжерон, это то же з/ч ?
Это номерная деталь.А уж только потом запчасть.
А как быть с номерами КПП и моста?
Изучаю спрос на фрезу ФБН 1.5 , практически не работала, краска на ножах. Находиться 10 км от МКАД по Рязанскому направлению.
Здравствуйте. Знакомый изе фрезу.
Если продаете, озвучьте цену. Я передам.
Теперь этого нет.Сейчас как они называют заводской номер рамы то есть лонжерона и номер двигателя.
Вписал пвм, инспектор нашел номер на заднем мосту и кпп.все вписал .до этого был завод ской номер и номер двигателя!!!
Есть и такие, если вписывать то все чтоб два раза не ездить! Наверное намекал на вознаграждение.
Не заметил.
Давай ждём
Вот фото,завтра добавлю пускач ,гидроцилиндр и мелочевку, возникнут вопросы звоните в любое время,хоть ночью.