Нужны доки на передний ведущий мост, стояла простая балка поставил мост б/у теперь немогу его вписать.
А вроде хотели пару лет назад отменить вписку номера ПВМ? Не случилось такого? (И что мешает написать договор купли продажи с номером моста и приложить эту шляпу в Гостехнадзор?)
Нужны доки на передний ведущий мост, стояла простая балка поставил мост б/у теперь немогу его вписать.
А вроде хотели пару лет назад отменить вписку номера ПВМ? Не случилось такого? (И что мешает написать договор купли продажи с номером моста и приложить эту шляпу в Гостехнадзор?)
мне так рекомендовал сделать инспектор только с мотором, сказал главное что бы агрегат нигде не числился . Сказал напиши договор с соседом и даже бланк дал
В смысле покупки ( механизм фиксации), многие выбрасывают в металл. Сиденье старого образца, на торсионе ( сам механизм, можно и в сборе) можно не рабочее, из двух трех соберу.
С уважением Александр
В смысле покупки ( механизм фиксации), многие выбрасывают в металл. Сиденье старого образца, на торсионе ( сам механизм, можно и в сборе) можно не рабочее, из двух трех соберу.
С уважением Александр
Знаю одного односельчанина, по осени выкидывал механизм фиксации. Могу поинтерисоватся, может еще, не в чермете.
Да, без дефектов, в идеальном состоянии.
куплю крышку кпп для мтз с боковым рычагом.
Написал в личку.
наклейки минского тракторного завода оригинал для мтз 82.1 здесь
https://www.avito.ru/bolotnoe/zapchasti_i_aksessuary/nakleyki_na_traktor...
А вроде хотели пару лет назад отменить вписку номера ПВМ? Не случилось такого?
(И что мешает написать договор купли продажи с номером моста и приложить эту шляпу в Гостехнадзор?)
мне так рекомендовал сделать инспектор только с мотором, сказал главное что бы агрегат нигде не числился . Сказал напиши договор с соседом и даже бланк дал
У нашего инспектора так и происходит.
От того что вкатили пвм, мой трактор так и остался 80кой, на бумаге. Вписали только номер пвм.
С Новым 2019годом коллеги! а где номер пвм выбит?
Взаимно, с годом СВИНЬИ!!!! Номер на пвм старого образца - см. спереди, на правом чулке.
спасибо,а на 8шпилечном?
http://migrt.ru/upload/katalogi/rukovodstvo_po_%20ekspluatacii_mtz_80_82...
На 5 стр. посмотри.
на корпусе дифференциала - ниже сапуна
Может у кого завалялась вот такая аптечка? приобрел бы.
у меня трактор с 91 года и такая аптечка досихпор используется,раритет уже однако
Продам. В хорошем состоянии.
Кронштейн есть , даром отдам
Благодарствую, хотелось бы комплектом.
Аптечки нет , а кронштейн прям новый. Наверно его сразу сняли , чтобы не мешал
4 ГЦ с пку-0,8(2- на ковш,2-на стрелу)БУ(рабочие).
цена? можно в личку
Мужики куплю.
Отзовитесь у кого есть механизм фиксации гидроцилиндра МТЗ.
В смысле продажи?
С уважением Александр
Знаю одного односельчанина, по осени выкидывал механизм фиксации. Могу поинтерисоватся, может еще, не в чермете.
В магазине продаются свободна, брал осенью.
У нас нету только под заказ. И то здесь говорят современные плохого качества надеюсь советский найти.