Трактор 78 года,нужна шестерня с глубокой тарелкой.Заказали шестерню,привезли с одним отверстием и менее глубокой тарелкой.примерили,если её ставить,то цепляет за корпус бортовой.
Глянь тему ремонт переднего моста мтз. Вроде 70 или 71 страница, там фотки. Я стачивал, что мешало шестерню нового образца поставить. И крышку нового образца прилаживал.
Года бы три назад мне это увидеть, как это сильно бы упростило жизнь.
так лет много назад говорил что срезать у корпуса что бы поставить шестерню нового образца.но за обилием инфы-многое растворяется.и не всегда вопрос повторяют да и многие люди вообще не в курсе о существовании данного форума.
Добрый, я так понимаю, что под "неловко читать", Вы имели ввиду обратный порядок букв, верно?
Если да, то это сделано с учётом того, что после "перевода" на поверхность, все было читабельно..
Благодарю
Парни не у кого такой приблуды нету на продажу?не могу найти по нашей области все магазины объехал,70-1703210каталожный номер,или может кто подскажет проверенный интернет магазин где можно заказать.
Парни не у кого такой приблуды нету на продажу?не могу найти по нашей области все магазины объехал,70-1703210каталожный номер,или может кто подскажет проверенный интернет магазин где можно заказать.
У нас когда спрашиваешь что то с крышки КПП говорят дешевле купить полностью всборе чем бегать искать и в итоге цена будет на пару тысяч дешевле чем всборе
У нас когда спрашиваешь что то с крышки КПП говорят дешевле купить полностью всборе чем бегать искать и в итоге цена будет на пару тысяч дешевле чем всборе
[/quote]
Крышку дорого получается она около 15 рублей стоит
[/quote]
У нас такая же цена.б.упродают по 12 так что новая в любом случае выгодней
Ваша деталь бьется по "Автопитеру". (от 3044 руб.)
Значит, идите в ближайший магазин запчастей для иномарок и заказывайте там по этому артикулу.
Делал так, только с другой деталью. Пробили, удивились, заказали. Им пофиг что везти.
Мужики подскажите, кто то продажей мостов передних на 82-ой занимался и предлагал в теме не помню какой, ценник был ниже и говорили тогда об этом еще, где то год назад это было, тогда не надо было, а сейчас взялся перетрясать, то там, то там выработка и вспомнил. Одно придерживает- трактор 2001 г и все внутри родное стоит кроме ступицы одной и втулок.
В переднюю бортовую мтз есть у кого шестерня солнечная с 3мя отверстиями?
Трактор 78 года,нужна шестерня с глубокой тарелкой.Заказали шестерню,привезли с одним отверстием и менее глубокой тарелкой.примерили,если её ставить,то цепляет за корпус бортовой.
Два болта стопорят полуось.
так лет много назад говорил что срезать у корпуса что бы поставить шестерню нового образца.но за обилием инфы-многое растворяется.и не всегда вопрос повторяют да и многие люди вообще не в курсе о существовании данного форума.
Куплю документы МТЗ-80.
хотелось бы тоже преобрести на 82.1 ук
А что, бывают 82.1 МК?
Здравствуйте
Продам набор "переводилок" на МТЗ
(Как оригинал)
Сколько стоит?
Ответил в лс (в лс, тк много подробностей, которые нужно уточнить)
Если вкратце 1500руб
Отдельно (например, КПП) будет гораздо дешевле (150руб)
Есть переводилка
это вопрос или предложение?
это вопрос .
а то я то же хочу наклейку.
Добрый, я так понимаю, что под "неловко читать", Вы имели ввиду обратный порядок букв, верно?
Если да, то это сделано с учётом того, что после "перевода" на поверхность, все было читабельно..
Благодарю
Куплю детали навески МТЗ, Поперечину, тяги, раскос, удлинители. В Л,С, Спасибо
https://fermer.ru/forum/obshchie-voprosy-po-selskohozyaystvennoy-tehnike... пост 4248
[quote=Denchik
[/quote]
[/quote]
У нас такая же цена.б.упродают по 12 так что новая в любом случае выгодней
Ваша деталь бьется по "Автопитеру". (от 3044 руб.)
Значит, идите в ближайший магазин запчастей для иномарок и заказывайте там по этому артикулу.
Делал так, только с другой деталью. Пробили, удивились, заказали. Им пофиг что везти.
Вкладыши Д-50 Шатунные Р2 кому нибудь нужны?
Гм.. А чем они от 240 отличаются??
я даже не смотрел их , лежат в коробке за не надобностью, сравнить смогу, только в понедельник.
Продам валы ( пальцы) для КУНа со смазочным отверстием и без. Пишите в личку.
Фото, размер и цену кинь в личку.
Куплю электронную панель приборов на МТЗ. можно несправную
Мужики подскажите, кто то продажей мостов передних на 82-ой занимался и предлагал в теме не помню какой, ценник был ниже и говорили тогда об этом еще, где то год назад это было, тогда не надо было, а сейчас взялся перетрясать, то там, то там выработка и вспомнил. Одно придерживает- трактор 2001 г и все внутри родное стоит кроме ступицы одной и втулок.