при работе самопроизвольно выключается ПВМ на мтз 82. Пахал огород и заметил что выключился. Приходилось держать выключатель рукой что бы не вырубался. В чем причина?как устранить?
при работе самопроизвольно выключается ПВМ на мтз 82. Пахал огород и заметил что выключился. Приходилось держать выключатель рукой что бы не вырубался. В чем причина?как устранить?
Кабина лягается на подушках......Сделай тягу на пружине....
а при чём тут кабина если фиксатор прикручен к мосту.и пружина кстати тянет на выключение.
ДЛЯ ВЕЛИКИХ ТРАКТОРИСТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фиксатор находиться у правой ноги тракториста вКАБИНЕ!!!!!!!!!!Пружина не только выключает но и прижимает к фиксатору..............
Ды вот тож думаю
Все так. Пружина и так стоит
Блин. Вон вы о чем.сразу не догнал. Ну так все на месте)может укоротить тягу?может на принудительно не довключаю
да не ужели-а я думал что к потолку прикручена.на моих почему-то тоже возле правой ноги и проходит через полик но крепится на мосту сам механизм фиксации.
вполне возможно из-за износа отверстия в корпусе раздатки,валика и вилки происходит перекашивание и недовключение-пока выберет все зазоры износа.регулировка тягой может помочь.но если при отцепленной пружине валик болтается в корпусе то лучше принять меры к ремонту.
Я конечно, дико извиняюсь, но у меня вот так
Почему то не получается сделать, чтоб картинка открывалась
Картинку открыл, да, думаю завтро сделаю подобный фиксатор, т.к. подобный отсуствует. Укоротил тягу, действительно недовключал. Тягу снял пружину тоже , валик мертво стоит, как гора с плеч....