И какой длины выбрать , я так понимаю что чем длинней тем больше гасят вибрацию ?
это да, так и есть, а мягче она не станет, бери любую, будет норм,думаю. я ,правда , себе поставил такую, она вообще эластичная, случайно попалась на ОЛХ. она с фольца какого то, у меня на тигуане оч.похожая стоит. купил не дорого-около 20 баксов
И какой длины выбрать , я так понимаю что чем длинней тем больше гасят вибрацию ?
это да, так и есть, а мягче она не станет, бери любую, будет норм,думаю. я ,правда , себе поставил такую, она вообще эластичная, случайно попалась на ОЛХ. она с фольца какого то, у меня на тигуане оч.похожая стоит. купил не дорого-около 20 баксов[изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
У меня на легковушки тоже мягкая а те что смотрел в магазине как железо , вот и подумал что они после нагрева мягче становятся , буду тогда брать ту что есть .
У меня на легковушки тоже мягкая а те что смотрел в магазине как железо , вот и подумал что они после нагрева мягче становятся , буду тогда брать ту что есть .
они же ещё и сеткой стянуты-закреплены-потому и кажутся жёсткими.а установленная в магистраль-обеспечивает достаточное хождение тракта.у моего стоит ф50 и L270мм.хотел взять на 300мм длинны-но в тот момент не было.
Всем доброго вечера !. сегодня и я немного с трубой по ковырялся.
Привет Леш! Ну наконец то и у тебя дело дошло.
Саша привет. Погода как и у вас . вчера весь день лило. и сегодня с утра . вот и решил с трубой заняться. хотел колпачки на клапанах поменять. не получилось установка стоит мешает . не отцепил грязь, а во дворе не стал снимать дома. вот и занялся трубой .
Саша привет. Погода как и у вас . вчера весь день лило. и сегодня с утра . вот и решил с трубой заняться. хотел колпачки на клапанах поменять. не получилось установка стоит мешает . не отцепил грязь, а во дворе не стал снимать дома. вот и занялся трубой .
Грязи тьма.
Чего -Чего, а этого хватает. у меня то асфальт .а вот к родителям где база у нас там да бездна.
Та сделаю, вот только приехал, сеяли сонях, щас пошел дождь, осталось 6 га, в этом году сам сею, первый раз, перавя соточка га сегодня просто банально не хватает времени для видосика
Та сделаю, вот только приехал, сеяли сонях, щас пошел дождь, осталось 6 га, в этом году сам сею, первый раз, перавя соточка га сегодня просто банально не хватает времени для видосика
А да у тебя ведь новая севалка. поздравляю с первой соткой .
Андрюха привет! Нам даже ячмень не дает добрызгать, каждый день дожди. Семечки 70 га посеяли и все , еще 130 га сеять и под 200 га постоянным клиентам.
Андрюха привет! Нам даже ячмень не дает добрызгать, каждый день дожди. Семечки 70 га посеяли и все , еще 130 га сеять и под 200 га постоянным клиентам.
Привет Саша та задрала эта слякоть нифига не сделаешь, растения начинают болеть, вредители всякие зверствуют порылся у себя на куке, посеяна 2,05 вот что обнаружил личинка ростковой мухи , ребята с соседней ветки подсказали, хоть бы не пришлось пересевать
это да, так и есть, а мягче она не станет, бери любую, будет норм,думаю. я ,правда , себе поставил такую, она вообще эластичная, случайно попалась на ОЛХ. она с фольца какого то, у меня на тигуане оч.похожая стоит. купил не дорого-около 20 баксов
они же ещё и сеткой стянуты-закреплены-потому и кажутся жёсткими.а установленная в магистраль-обеспечивает достаточное хождение тракта.у моего стоит ф50 и L270мм.хотел взять на 300мм длинны-но в тот момент не было.
Грязи тьма.
Привет Леша, ну наконец то
Чего -Чего, а этого хватает. у меня то асфальт .а вот к родителям где база у нас там да бездна.
Привет Андрей! да сам ковыряюсь по тихоньку .
как и я
С этой погодой все встало. не на работе не дома. тавотницу еще хотел как у тебя переделать на выжимной.
Я вот испытал свой новый салонный фильтр, результатом оооочень доволен на чердаке нет пыли больше
Андрей и где фото или видео?
А да у тебя ведь новая севалка. поздравляю с первой соткой .
Спасибо Леша
Привет Саша та задрала эта слякоть нифига не сделаешь, растения начинают болеть, вредители всякие зверствуют порылся у себя на куке, посеяна 2,05 вот что обнаружил личинка ростковой мухи , ребята с соседней ветки подсказали, хоть бы не пришлось пересевать
Опять дождь с утра .
Доброго дня !
не судите строго.
Лёша зашибись,тоже хочу.. хочу... хочу Тоже буду делать выхлапную ,и на ПБМ как у Михалыча стяжки ставить .
Вова привет! Я тоже думал . А зачем они . ? Я чет пропустил тот момент когда говорили про стяжку или за памятывал.
Ну и как обзор теперь .
Та ладно скромничать, все классно сделал , молодец Леша, конечно еслиб снержавейки
Только бы искру не кидал летом .
А так смотрится отлично !
Не будет . Лёха наверно выхлопную обмывает.
В теми про быстро съёмные погрузчики Михалыч фотки выкладывал как и что,тоже так хочу сделать он правильно там и просто сделал
Дима здравствуй. я еще не высовывался со двора. но сидя в кабинке слушая выхлоп не поверишь. намного лучше.
Андрей спасибо . но с трубой нержавейкой напряг , не говоря уже о отводах и переходниках на колено . .