Как быть с отводом его нужно до варить отрезком трубы
В этом месте где на фото стоит у Андрея хомут. Что б разрезать трубу и зажать хомутом ? отвод там короткий и хомут не удобно ставить
Хочу поблагодарить создателя темы pirat-78, а также ANDREY81 и mtz-892 за хорошие идеи по усовершенствованию выхлопной и воздухана, а также всех оставивших свои отзывы. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И еще пару фоток по просьбе:
Хочу поблагодарить создателя темы pirat-78, а также ANDREY81 и mtz-892 за хорошие идеи по усовершенствованию выхлопной и воздухана, а также всех оставивших свои отзывы. ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! И еще пару фоток по просьбе:
Леша привет, я отрезал чугунное колено примерно 3 , 4 см, потом срезал под углом ту сторону которая не давала садиться нержав. колену на место, потом сделал прорези на отводе примерно 1, 1.5 см, все нужно подгонять по месту, заводским хомутом все зажал, не сифонит
Леша привет, я отрезал чугунное колено примерно 3 , 4 см, потом срезал под углом ту сторону которая не давала садиться нержав. колену на место, потом сделал прорези на отводе примерно 1, 1.5 см, все нужно подгонять по месту, заводским хомутом все зажал, не сифонит
Андрей привет! у меня немного по другому будет у вас то капот с уклоном. а у меня то ровный капот вот так доварю до отвода и все, сделаю прорези.
Андрей привет! у меня немного по другому будет у вас то капот с уклоном. а у меня то ровный капот вот так [изображение] доварю до отвода и все, сделаю прорези.
Жируем Батенька! Сколько черепах замочил для шкуры на капот? :-D
спасибо Юра за фото спасибо за благодарность с капотами совсем другой вид но если я не ошибаюсь со всей темы только два человека решили отрезать чугунку Юра пока в поле не выехал подровняй по линии капота это не сложно труба у тебя с двух частей тогда будет вообще супер
вредно не хотеть, хотелки сбываются
В этом месте где на фото стоит у Андрея хомут. Что б разрезать трубу и зажать хомутом ? отвод там короткий и хомут не удобно ставить
привет, а что ты хочешь ставить после отвода? трубу или гофту?
привет, нормас получилось , немного доработаешь со временем и гуд.
а зачем так делать?
Демьян привет! отрезок трубы как у тебя потом гофра
так привари к отводу и все дела, зачем хомуты лепить? или я тебя не понял
я за то что отвод короткий и как он хомутом будет держаться на колене
а как держатся будет ? без хомута
а, ну туда привари кусочек кардана и сделай 3 прорези. я чугунное колено подрезал(слишком высокое оно), подрежь, если не жалко .
я просто подумал что на выходе с колона, а ты про вход
Юра добрый вечер! не захотели резать колено
Андрей привет! у меня немного по другому будет у вас то капот с уклоном. а у меня то ровный капот вот так доварю до отвода и все, сделаю прорези.
Удачи Леша, я думаю у тебя все получится, на фотки не жадничай, а то скучно без фоток
Да я любитель фоток . подсел на сайт я конкретно этот.
Та ты не один такой
Жируем Батенька! Сколько черепах замочил для шкуры на капот? :-D
Это крокодил !
Эх.... охотник называется... Перепутал молодого дермантина со старым крокодилом...
Вова и ты смотрю каждый день. как на работу!
Лёша перед работай и после работы
Где найти такие переходники? На рынках спрашивал говорят нет, только черные. Пока ниржавку искал, приобрел и такую выхлопную, на всякий случай.
переходники из нержавейки
Понятно, спасиба за совет.
тем более вы с Днепра, за углом фирма