Жаль мужиков,Алексей как бы первый кто помог когда я только зарегистрировался и ссылки нужные показывал
Да как говорят скока верёвочки не виться или раньше сядешь раньше выйдешь. Скоро появится.
Это Хорошо,что появится.
Вова привет. Вот и амнестировали меня досрочно . Хочу поделиться радостью. Петрович под ником mtz-892 Как и обещал выполнил свое обещание, с Украины отправил мне подарок в Россию
Мало того что подкову прислал. Так еще и буквы . Я был приятно удивлен. Человек, с большой буквы с которым я не когда не виделся . просто так сказал подарю и сдержал своё слово. И получилась такая история. бандероль доставили прям домой. Жена получила, приежаю она говорит тебе прислал какой то парень бандероль . В бандероле подкова я уже повесила веревочку прикрепим на дом над дверью. Я ей ты в своем уме мне прислали на трактор ,а ты на дом,такую красоту .Эх как понеслась она все -все цацки на трактор. я это все передаю дословно Петровичу. на что он мне в ответ говорит. Что у него на калитке весит точ такая но по более. так вот если я сделаю буквы МТЗ сам . то Петрович мне сделает подкову на дом. Вот так вот
Я поражен . Что есть еще такие люди!!!
Лёха, с возвращением!!! Привет!
Не влетать больше! Смотрящие бдят... Ты откинулся, Женя "семенакис" тоже. А Дорофей сегодня влетел: мат + ридна украина = неделя + месяц...
Не влетать больше! Смотрящие бдят... Ты откинулся, Женя "семенакис" тоже. А Дорофей сегодня влетел: мат + ридна украина = неделя + месяц...
Михалыч привет! Да скаждым может случиться по пустякам можно по париться . не был на сайте за то уборку закончили. а так утро и на Фермер.ру. Уже как на работу сюда!.
Вот и амнестировали меня досрочно . Хочу поделиться радостью. Петрович под ником mtz-892 Как и обещал выполнил свое обещание, с Украины отправил мне подарок в Россию
Уряяяяя наш дядя фёдор приехал .с легким паром Лёх.Петровичу уважуха за подарок.
Алексей 161 RUS пишет:
а так утро и на Фермер.ру. Уже как на работу сюда!
ну без этого тоже никак-какое никакое а общение-и не в узком домашнем кругу а с охватом большей части бывшего союза.
это при какой урожайности? я кошу при 45 ц . г до 6 га, ну правда камаз с прицепом накосил и дамой, другой машины нет, все заняты самое больше накашивал 35 тон за день
это при какой урожайности? я кошу при 45 ц . г до 6 га, ну правда камаз с прицепом накосил и дамой, другой машины нет, все заняты самое больше накашивал 35 тон за день
@
Не-а! На полдырки каждого отверстия не пляшет.
Лёха а какой диаметр трубы , и толщина какой движок д-240
Кому вопрос?
Алексею 161RUS
Он заблокирован. Я ему пытался написать .
Я слышал его пожизненно .
Это его клон пожизненно
ни чего себе-когда это Леха успел наскребсти себе на баню?в темах вроде не видал предупреждений.
Тоже заметил его отсутствие, думал в уборочной погряз, а тут вон чего говорят
https://fermer.ru/comment/1076877236#comment-1076877236
Жаль мужиков,Алексей как бы первый кто помог когда я только зарегистрировался и ссылки нужные показывал
Да как говорят скока верёвочки не виться или раньше сядешь раньше выйдешь. Скоро появится.
Это Хорошо,что появится.
Вова привет. Вот и амнестировали меня досрочно . Хочу поделиться радостью. Петрович под ником mtz-892 Как и обещал выполнил свое обещание, с Украины отправил мне подарок в Россию
Мало того что подкову прислал. Так еще и буквы
. Я был приятно удивлен. Человек, с большой буквы с которым я не когда не виделся . просто так сказал подарю и сдержал своё слово. И получилась такая история. бандероль доставили прям домой. Жена получила, приежаю она говорит тебе прислал какой то парень бандероль . В бандероле подкова я уже повесила веревочку прикрепим на дом над дверью. Я ей ты в своем уме мне прислали на трактор ,а ты на дом,такую красоту .Эх как понеслась она все -все цацки на трактор. я это все передаю дословно Петровичу. на что он мне в ответ говорит. Что у него на калитке весит точ такая но по более. так вот если я сделаю буквы МТЗ сам . то Петрович мне сделает подкову на дом. Вот так вот
Я поражен . Что есть еще такие люди!!!
Я извеняюсь на подкове на фото от блеска отразились пальцы .
Михалыч привет! Да скаждым может случиться по пустякам можно по париться . не был на сайте за то уборку закончили. а так утро и на Фермер.ру. Уже как на работу сюда!.
Сань привет. Как ты там? . уборка идет?
Уряяяяя наш дядя фёдор приехал .с легким паром Лёх.Петровичу уважуха за подарок.
ну без этого тоже никак-какое никакое а общение-и не в узком домашнем кругу а с охватом большей части бывшего союза.
Серега привет! Спасибо! .
Здравствуй Алексей ! С возвращением !
Добрый вечер Александр!
Привет Алекс, с возвращением , я сам восемь дней не заходил на сайт, уборка, ох и настрочили всего, за месяц не перечитать
Привет Андрей Я пробежал мельком по всем темам. ох и много понаписали.
Привет Леш! Осталось убрать 40 га пшеницы , в склад завез 200 тонн а остальное вывожу.
Так это на 2 дня делов если нивой !
100 тон в день 2 нивами. в легкую при урожаи 45 Ц
Вот. Думал про выхлоп . А тут возрощение блудного сына