гофра не гасит вибрацию она просто ее не передает такая же гофра стоит почти на всех грузовиках и там она служит роль гибкой трубы так как моторы довольно сильно при переключении передач с грузом ворочаются под капотом а глушителя прикручены жестко к раме при помощи хомутов вот эта гофра и не дает рваться глушителю я ставил как с сеточкой так и без гофра с сеточкой не рвется при растяжении а винтовая при рывке на растяжении может распуститься.
вот по поводу пуска в мороз давно думаю на своем мтз так как приходится часто подключать 24в при условии что все оборудование 12 вольтовое вот и думаю как осуществить зарядку обоих акб и пускать на стартер 24в а систему оставить 12вольтовую если у кого есть мысли высказывайте по думаем обсудим
ну тогда сосед с женой подтолкнет трактор и будет всем счастье
а вообще да,крутит слабо,у меня даже при - 10 лучше крутит без подогрева.
Вот и я мучаться стал после года как трактор купили . сосед пришел . трактор стоял раньше под открытым небом . Вытащи машину застряли и при -20 я его завел без подогревов всяких правда за 3 подхода . вот тогда и ушатал аккумуляторы.
вот по поводу пуска в мороз давно думаю на своем мтз так как приходится часто подключать 24в при условии что все оборудование 12 вольтовое вот и думаю как осуществить зарядку обоих акб и пускать на стартер 24в а систему оставить 12вольтовую если у кого есть мысли высказывайте по думаем обсудим
Так я ведь вам уже давал ссылку на тему как я переделал запуск 24 а все 12 вольт
мы в этом году 2 поля посеили все супер взошло и раскустилось.а еще одно поле сеили через полторы недели после чего не прошло ни одного дождя засуха стояла а потом подмораживать стало и в итоге нет озимых на этом поле вообще
мы в этом году 2 поля посеили все супер взошло и раскустилось.а еще одно поле сеили через полторы недели после чего не прошло ни одного дождя засуха стояла а потом подмораживать стало и в итоге нет озимых на этом поле вообще
На фоне поля super вот можеш на моем фоне поля сфотать прошлый год
Класс , шо щетка
Это прошлогоднее фото
В этом году это поле самое плохое . так как после того какая была масса соломы измельчитель плохо измельчил . и сеяли по соломе после дисковки .
Имннно это меня и цікавило Где ещё используют такче трубы. На видео этому дэвайсу внимание больше чем на фото, но всё равно видно что колена акуратно подогнаны. А значит это гдето используют.
Привет . Так а если сосед приползет на коленках вытащи зимой из сугроба и жена его просит помоги соседушка срочно нужно .
ну тогда сосед с женой подтолкнет трактор и будет всем счастье
а вообще да,крутит слабо,у меня даже при - 10 лучше крутит без подогрева.
гофра не гасит вибрацию она просто ее не передает такая же гофра стоит почти на всех грузовиках и там она служит роль гибкой трубы так как моторы довольно сильно при переключении передач с грузом ворочаются под капотом а глушителя прикручены жестко к раме при помощи хомутов вот эта гофра и не дает рваться глушителю я ставил как с сеточкой так и без гофра с сеточкой не рвется при растяжении а винтовая при рывке на растяжении может распуститься.
Вот и я мучаться стал после года как трактор купили . сосед пришел . трактор стоял раньше под открытым небом . Вытащи машину застряли и при -20 я его завел без подогревов всяких правда за 3 подхода . вот тогда и ушатал аккумуляторы.
Так я ведь вам уже давал ссылку на тему как я переделал запуск 24 а все 12 вольт
Пока такого не случалось, живу в райцентре дороги чистят , да и зимы что то малоснежные последнее время.
[quote=Алексей 161 RUS]
в какой теме?я что то где то упустил наверно
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/158887
Что малоснежные это точно . только все холоднее . прошлый год -30 февраль месяц а снега нет .
Да у вас в ростове что то катоклизмы трассу м4 то и дело забивает какой год подряд мы северней сидим без снега а у вас трасса стоит то и дело
Так у нас и морозы были конец октября этого года -8 и ушатали 2 комбайна
Чё вам кто то воды залил
Ага планировали еще заводить и прочистить . и завели Весной варить
ANDREY81 стоить Вам сменить аватарку согласно новому виду трактора.
Хочу сфоткать на фоне озимой пшеницы, потом сменю
На фоне поля вот можеш на моем фоне поля сфотать прошлый год
Класс , шо щетка
Это поле дало 40 ц/га.
Это прошлогоднее фото
В этом году это поле самое плохое . так как после того какая была масса соломы измельчитель плохо измельчил . и сеяли по соломе после дисковки .
А можна подробней о матерьяле використаному для магистрали моноциклона?
Спрашивайте , что именно интересует, отвечу
Что за трубу использовали, что то я такого диаметра не встречал?
Имннно это меня и цікавило Где ещё используют такче трубы. На видео этому дэвайсу внимание больше чем на фото, но всё равно видно что колена акуратно подогнаны. А значит это гдето используют.
Труба диаметром 76 стенка 3 мм. стандартная и отводы тоже стандарт, так мне сказал продавец, колено сверху на выходе диаметр 70
я так понял,имелось ввиду на воздухан?
Если на воздухан , то труба 75 ,2 куска по метру и 2 колена