это самое тяжелое дело в этом проекте :yes3:,я сразу болгаркой грубую шлифовку швов,потом круг резиновый с липучкой+наждачка разного зерна и погнал,мелкой наждачкой нержавейку полирует отлично и войлок не нужен будет сильно блестеть ,вороны утянут в поле
я сразу болгаркой грубую шлифовку швов,потом круг резиновый с липучкой+наждачка разного зерна и погнал,
Я тоже так сделал, а потом оторвал длинную полоску мелкой наждачки примерно 5см на 70 см ,обмотал вокруг трубы 2 раза и вперед, отлично получается особо когда наждачка стирается вообще блеск короче целый день зарядка
Ура сегодня установил выхлопную все получилось класно , звук выхлопа мощный такой , но работает тише чем с родной выхлопной , думал что будет громче но оказалось тише , короче я доволен как слон, вид ,вообще супер , вот только не успел пофоткать , заканчивал уже по темноте, завтра будет фото отчет.
и предлагают такие горезапчасти на вышедшие из строя агрегаты, цилиндры и бу акумуляторы
уже писал гдето тут-"лох не мамонт.лох не вымрет"...По видимому ездят везде..Собирают хлам,пескоструят,меняют ремкомплекты и снова в бой....Кстати-кто будет на Лоске в Харькове-там большая половина такого хлама..Надо смотреть внимательно на вмятины,трещины,надколы...
Мужики,у нас за такие запчасти сожгут вместе с магазом
Ура сегодня установил выхлопную все получилось класно , звук выхлопа мощный такой , но работает тише чем с родной выхлопной , думал что будет громче но оказалось тише , короче я доволен как слон, вид ,вообще супер , вот только не успел пофоткать , заканчивал уже по темноте, завтра будет фото отчет.
Крепления сделал по своему, завтра выложу фотки, вибрация вообще не передается и стоит крепко , резинки поставил с газели они немного пожоще и дешевле в 2 раза чем ланоса.
ну как объяснить? в работе в кабине появился звук,может гул какой-то именно при максимальных оборотах,особенно при нагрузке.я почему и спросил про шум.у меня труба на тракторе мягко крепится,типа как на легковушне-рукой телепается на резинках,в салоне шум пропал,стало намного комфортнее.я хочу крепеж сделать аккуратно,завершенным.а то переделывал 3 раза.надо же ,что-бы по феньшуй все было.
ну как объяснить? в работе в кабине появился звук,может гул какой-то именно при максимальных оборотах,особенно при нагрузке.я почему и спросил про шум.у меня труба на тракторе мягко крепится,типа как на легковушне-рукой телепается на резинках,в салоне шум пропал,стало намного комфортнее.я хочу крепеж сделать аккуратно,завершенным.а то переделывал 3 раза.надо же ,что-бы по феньшуй все было. smile3
Пробовал на всяких оборотах ничего не шумит, тоже крепеж мягкий, глушак весит на резинках
Меня вчера на заправку не пустили с трубой маде
pirat-78 по технике безопасности не положено без глушителя пришлось ехать ещё 5 км.до следующей заправки,
pirat-78 по технике безопасности не положено без глушителя пришлось ехать ещё 5 км.до следующей заправки,
Я тоже падумал не пожаро опасно по палям .Но по идеи турбина должна всё гасить.
Фото выхлопной, дело потихоньку идет к завершению.
Класно
Ая сегодня обездил все черметы нашол трубу но блин дорого . 500р кг
Полировка заняла целый день, заполировался
За то блястить
Полировал как ставил войлочный круг на болгарку или как?
это самое тяжелое дело в этом проекте :yes3:,я сразу болгаркой грубую шлифовку швов,потом круг резиновый с липучкой+наждачка разного зерна и погнал,мелкой наждачкой нержавейку полирует отлично и войлок не нужен будет сильно блестеть ,вороны утянут в поле
Я тоже так сделал, а потом оторвал длинную полоску мелкой наждачки примерно 5см на 70 см ,обмотал вокруг трубы 2 раза и вперед, отлично получается особо когда наждачка стирается вообще блеск короче целый день зарядка
Казак161 блокировка до 20.01.2015 обсуждение ситуации в Украине
Так там вроде не чего такого не было .даже оскорблений по моему
Чтобы другим не повадно было.
Мужики,у нас за такие запчасти сожгут вместе с магазом
Ждем
молодца,как организовал крепление?вибрация не передается на кабину?у меня при первой установке было.
Крепления сделал по своему, завтра выложу фотки, вибрация вообще не передается и стоит крепко , резинки поставил с газели они немного пожоще и дешевле в 2 раза чем ланоса.
дома я тоже так думал,но выехав в поле ощутил в кабине резонанс не кислый,пришлось переделывать
По подробнее про резонанс будьласка
ну как объяснить? в работе в кабине появился звук,может гул какой-то именно при максимальных оборотах,особенно при нагрузке.я почему и спросил про шум.у меня труба на тракторе мягко крепится,типа как на легковушне-рукой телепается на резинках,в салоне шум пропал,стало намного комфортнее.я хочу крепеж сделать аккуратно,завершенным.а то переделывал 3 раза.надо же ,что-бы по феньшуй все было.
Пробовал на всяких оборотах ничего не шумит, тоже крепеж мягкий, глушак весит на резинках
С Днем рождения дружище!
Я тоже падумал не пожаро опасно по палям .Но по идеи турбина должна всё гасить.
фига се,они гонят?какие искры там могут быть?я ни разу искр с выхлопа не видел+высота,пока искра упадет 15 раз потухнет.заехал,заглушил и все.
Спасибо
Вот и я так думою
Обещанный отчет
Чет я не пойму а гофра с чего
Смотрится так Нормально
Почему так ? А не так это ведь гофра специально для выхлопной