и предлагают такие горезапчасти на вышедшие из строя агрегаты, цилиндры и бу акумуляторы
уже писал гдето тут-"лох не мамонт.лох не вымрет"...По видимому ездят везде..Собирают хлам,пескоструят,меняют ремкомплекты и снова в бой....Кстати-кто будет на Лоске в Харькове-там большая половина такого хлама..Надо смотреть внимательно на вмятины,трещины,надколы...
можно как вариант :на вертикальную трубу 2 кронштейна с резинками от ланоса глушака,как я поставил,но кронштейны по другому( в пейнте идею накидал),думаю будет неплохо,если все правильно сделать.
какие электроды? кинь фотку или марку напиши,брал на рынке?у нас хер че купишь.
Фото есть пост 38 , завтра перепишу марку, скину вечером, брал на курчатовском рынке в Днепропетровске, там есть точка чисто по сварке, какие хочеш электроды , по нержавейке 8. 10 . 12.гр . за штуку , я брал Австрийские , очень советовали, не обманули
Делится только нечем я вообще не хотел фотку выкладывать так как мне труба не нравется буду переделывать ,для начала нужно хорошую нержавейку найти а то китайская не варится сварщик говорит сплав какой то не понятный,и саму трубу нужно правей сдвинуть для этого нужно крепления поворотов сдвинуть,в общем первый блин комом
уже писал гдето тут-"лох не мамонт.лох не вымрет"...По видимому ездят везде..Собирают хлам,пескоструят,меняют ремкомплекты и снова в бой....Кстати-кто будет на Лоске в Харькове-там большая половина такого хлама..Надо смотреть внимательно на вмятины,трещины,надколы...
СпС!
Я тут падумал ну а если из метала а патом термо краской хорошей или нет.Просто с нержоцейкой гимарой сука нет в акруге унас дыра полная.
почему нержавейка такая рыжая ? золотая?
По тому что маде Китай
а крепление как сделал? давай делись
а самому слабо?
можно как вариант :на вертикальную трубу 2 кронштейна с резинками от ланоса глушака,как я поставил,но кронштейны по другому( в пейнте идею накидал),думаю будет неплохо,если все правильно сделать.
немного не так,надо что-бы сайлентблоки тянули как бы один к одному.
Пират спасибо за совет , хочется сделать раз чтобы не переделывать , буду пробовать
нержавейку пробовал варить сваркой?как получается?
Отлично , вообще без проблем, єлнктрод прям плывет, даже не ожидал.
какие электроды? кинь фотку или марку напиши,брал на рынке?у нас хер че купишь.
Фото есть пост 38 , завтра перепишу марку, скину вечером, брал на курчатовском рынке в Днепропетровске, там есть точка чисто по сварке, какие хочеш электроды , по нержавейке 8. 10 . 12.гр . за штуку , я брал Австрийские , очень советовали, не обманули
Делится только нечем я вообще не хотел фотку выкладывать так как мне труба не нравется буду переделывать ,для начала нужно хорошую нержавейку найти а то китайская не варится сварщик говорит сплав какой то не понятный,и саму трубу нужно правей сдвинуть для этого нужно крепления поворотов сдвинуть,в общем первый блин комом
И молчит, про трубу , что новая тема
я же писал !!
пост 1739
не надо ля-ля
Прозевал
Єлектроды ASKAYNAK AS P-16 L SUPER 3.25х300mm
так это же Турция а не Австрия но это не главное
вот они электроды
Все срисовал . варил инвертором ? чет я только в тырнете нашел такие AS P-316L Супер
Пардон , значит я перепутал , я их там столько перещупал
Да инвертером, классная штука , я на нее говорю "карманная сварка"
Шов
я себе тоже купил инвертор ,варит песня !!!
Завтра сфоткаю
А вот моя
Руслан Ив. как инициатору русско-украинского конфликта - 2 месяца блокировки до 19.02.2015
Бригадир-2000 один месяц до 19.01.2015