В детский сад пришел новый воспитатель - бывший зэк. На прогулке дети ходят по кругу, руки за спину. Воспитатель говорит: - Пятнадцатый, ты опять обоссался? - Обижаешь, начальник! Употел!
ответ пацана немного другой был-мокрое дело шьёш начальник.вспотел малёха
В детский сад пришел новый воспитатель - бывший зэк. На прогулке дети ходят по кругу, руки за спину. Воспитатель говорит: - Пятнадцатый, ты опять обоссался? - Обижаешь, начальник! Употел!
Та ну вас .Это не про меня. А насчет понедельника так я еще вчера 2 прихватки сделал (варить пробовал)так шо начало уже есть. чи может каждую прихватку фоткать? а то я могу.
так я еще вчера 2 прихватки сделал (варить пробовал)так шо начало уже есть.
такими темпами к маю закончишь
Кина не будет, электричество кончилось.(с) всю ночь буря сумасшедшая, электричества йок. А без его как известно и не туды и не сюды. Вот бесперебойник пригодился.А завтра в разъездах целый день.
есть и еще одна версия -пятнадцатый ты что в штаны насрал?- начальник бля буду менты подложили
труба нормалёк, увидел на фото сверлильный станок, можете подробней описать как в эксплуатации?за китайцев начитался страшилок, страшно покупать, как он вам? люфты сильные? хлипкий-нет? название EINHELL ? какая модель ?
все молчат,прямотоки поделали и успокоились
Ну да . сыро и дожди какая может быть работа
Я токо начал. Можно? С меня фотки.
Давайте посмотрим ваши фотки по оконьчанию работы . а можно и в процессе работы
Лутше в просесе.
давай,давай, ждёмс.
Токо чур не торопить.Начну аж с понедельника.
Так кто с понедельника начинает ? трудный день ведь
чет глюкануло не видно видео
не ну это уже черезчур в какаху напиваться
Та ну вас .Это не про меня. А насчет понедельника так я еще вчера 2 прихватки сделал (варить пробовал)так шо начало уже есть. чи может каждую прихватку фоткать? а то я могу.
ага значь тоже вериш в понедельник
такими темпами к маю закончишь
И тогда склеять фотки до кучи и получится видио фото
Лёх ! Привет ! Фото репортаж.
Привет !. ну да
Кина не будет, электричество кончилось.(с) всю ночь буря сумасшедшая, электричества йок. А без его как известно и не туды и не сюды. Вот бесперебойник пригодился.А завтра в разъездах целый день.
Бывает у нас тоже такое
есть и еще одна версия -пятнадцатый ты что в штаны насрал?- начальник бля буду менты подложили
немного фото
Сергей Добрый вечер! не пойму покрасили трубу серебрянкой .Труба из металла
Вот добавки на крылья это интересно
труба нормалёк, увидел на фото сверлильный станок, можете подробней описать как в эксплуатации?за китайцев начитался страшилок, страшно покупать, как он вам? люфты сильные? хлипкий-нет? название EINHELL ? какая модель ?
Фильтер сами ставили в место фуги