И я выложу своего, но не знаю он больше ЮМЗ или МТЗ. Многие видели, но похвастаться хочется, уж больно он мне нравится. Будем считать он их общий дедушка, на тот момент других не было. С тех пор МТЗ прогресировал (по крайней мере изменился) , а ЮМЗ остался тем же.
А что за модель установки??? Дорого ли стоит??? Как навешивается и подоидет ли на МТЗ??
И я выложу своего, но не знаю он больше ЮМЗ или МТЗ. Многие видели, но похвастаться хочется, уж больно он мне нравится. Будем считать он их общий дедушка, на тот момент других не было. С тех пор МТЗ прогресировал (по крайней мере изменился) , а ЮМЗ остался тем же.
А что за модель установки??? Дорого ли стоит??? Как навешивается и подоидет ли на МТЗ??
Установка самодельная под стандартную навеску, на любой трактор можно поставить.
Установка самодельная под стандартную навеску, на любой трактор можно поставить.
на базе гп -02???
Пг-02
Изначально поворот был самодельный из моста ЗИЛ-131, привод цепью снизу, поворачивался на 360 градусов, но была морока с длинными шлангами, делал для т-16 чтобы себя грузить. Тут попалась установка ПГ-02 некомплектная, взял поворот от неё, мне 360 градусов и не нужно больше. Стрела осталась самодельная.
есть у них свойство-ломаться в этом месте.так чтобы избежать поломки есть способ усилить угол цапфы.жаль раньше не было телефонов-можно было бы столько косячных мест нафотать, и способы устранения поломок.
так сказать доделка и переделка.рессивер повернул и перенёс вверх-нужен доступ к появившемуся лючку-там внутри получился хороший ящичек для цепных строп ну и основное назначение-доступ к болтам для крепления к лонжерону рамы погрузчика-с завода там не предусмотрено крепление-на тракторе сеть отверстия а у погрузчика нет.ну и установил крылышко от фуры-сделал кронштейны с трубы и угольника и пластик подрезав боковины прикрутил-вроде нормально получилось.
так сказать доделка и переделка.рессивер повернул и перенёс вверх-нужен доступ к появившемуся лючку-там внутри получился хороший ящичек для цепных строп ну и основное назначение-доступ к болтам для крепления к лонжерону рамы погрузчика-с завода там не предусмотрено крепление-на тракторе сеть отверстия а у погрузчика нет.ну и установил крылышко от фуры-сделал кронштейны с трубы и угольника и пластик подрезав боковины прикрутил-вроде нормально получилось.[изображение] [изображение]
Привет Сергей . У тебя что за установка экскаватор то49 или 2626.?
Да, экскаватор собрал два года назад и выкопал все что можно и себе и соседям. Делал под т-16, потом переделал под ЮМЗ, теперь поменял поворотный узел на заводской от ПГ-02, на самодельном был поворот 360 градусов, но сильный люфт замучал, так и не смог от него избавиться.
https://www.youtube.com/watch?v=Yi-LBQKOeKQ&disable_polymer=true
https://www.youtube.com/watch?v=OzNecgdaHP4
А что вы косите таким тримером только бурьян ?
Вопрос кому?
Мы таким косим ботву на картофане. Ну и попутно стекло заднее на ЮМЗ.
А почему цепи не комбайновские?
Даже и так,о блин!Ну есть в принципе и запасное в рамке!Надо будет кожух сделать сверху!
А они что лучше?
Виталь, я просто видел в ютюбе такой мульчер, так там стояли комбайновские цепи, да и прочней они и своими гранями рубят тоже лучше, посмотри в ютюбе
Сенокос,
Понял,посмотрю,но у меня их и нет!!!!!!
Андрюха ссылочкой не поделишься??!!
Дракон.
Хорош дракон!!!!!!!!!!!!!
на базе гп -02???
Пг-02
Изначально поворот был самодельный из моста ЗИЛ-131, привод цепью снизу, поворачивался на 360 градусов, но была морока с длинными шлангами, делал для т-16 чтобы себя грузить. Тут попалась установка ПГ-02 некомплектная, взял поворот от неё, мне 360 градусов и не нужно больше. Стрела осталась самодельная.
Малось застрял.
Цапфы для чего за косынели?
Эх сразу в голове . По диким степям Забайкалья ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Та будласка шо мени важко
https://www.youtube.com/watch?v=iunq6ODc1LE
Примного блогодарен (Дякую)
Появилась маленькая трещина, косынку и приварили, слево также.
есть у них свойство-ломаться в этом месте.так чтобы избежать поломки есть способ усилить угол цапфы.жаль раньше не было телефонов-можно было бы столько косячных мест нафотать, и способы устранения поломок.
так сказать доделка и переделка.рессивер повернул и перенёс вверх-нужен доступ к появившемуся лючку-там внутри получился хороший ящичек для цепных строп ну и основное назначение-доступ к болтам для крепления к лонжерону рамы погрузчика-с завода там не предусмотрено крепление-на тракторе сеть отверстия а у погрузчика нет.ну и установил крылышко от фуры-сделал кронштейны с трубы и угольника и пластик подрезав боковины прикрутил-вроде нормально получилось.
Привет Сергей . У тебя что за установка экскаватор то49 или 2626.?
Серега Шикарные крылья получились