Закончились работы и потихоньку устанавливаем технику на зимовку.
В прошлом году также копалку помыл - в этом после второго огорода пришлось все подшипники менять. Знакомый также с комбайном поступил - та-же ситуация. А комбайн импортный, подшипники тоже. Попандос в начале сезона...
+1 копалку,сажалку моем и смазываем непосредственно перед сезоном
Тоже кёрхером мою и ни чо смазываю тоже перед работой!!!!!!!!!!!!
А зачем перед сезоном ее мыть? Да и со смазкой не все так гладко, на копалке 90% крытые подшипники, не смазываются. Как-то впадлу мне их всех разбирать и мазать. Пусть лучше грязной зимует. Лемехи, цепи и транспортеры задул нигролом и все - пускай зимует..
А зачем перед сезоном ее мыть? Да и со смазкой не все так гладко, на копалке 90% крытые подшипники, не смазываются. Как-то впадлу мне их всех разбирать и мазать. Пусть лучше грязной зимует. Лемехи, цепи и транспортеры задул нигролом и все - пускай зимует..
У меня польская копалка так мою после копки а мажу перед работой,там то ролики шприцуются и всё остальное!
У меня польская копалка так мою после копки а мажу перед работой,там то ролики шприцуются и всё остальное!
У меня КТН-2В, там всего 3 масленки, одна из которых на крестовине кардана и еще одна в редукторе, не понятно зачем Ну и одна нужная, в корпусе подшипника.
Закончились работы и потихоньку устанавливаем технику на зимовку.
В прошлом году также копалку помыл - в этом после второго огорода пришлось все подшипники менять. Знакомый также с комбайном поступил - та-же ситуация. А комбайн импортный, подшипники тоже. Попандос в начале сезона...
В конце сезона все моем и смазываем, сеялки накрываем, проблем не было . Так как сегодня выходной был (что-то самочувствие не очень ) , на завтра осталось в порядок привести еще одну ниву и три мтзнюка.
Показал себя отлично, особенно по остаткам кукурузы.
Привет земляк заинтересовал культиватор, сейчас присматриваю себе культ, как он по забиванию остатками, по качеству метала, сварки, удобство регулировки и кто их делает? Заранее благодарен
[/quote Тебе под 952 можна и 5-ти метровый взять. Ищу себе под этот культиватор вот такое прицепное маятникового типа, узнавал в магазинах говорят только на експорт такие шли и на тракторах ДНИПРО, спросил в ребят которые работают на южмаше, пообищали но неслуху недуху уже полгода, думаю сам чтото химичить.
У меня вот так в заводском исполнение, только крюк пришлось поставить.
Максим вы когда отвечаете, на Цитату нажимайте . и будет понятно кому вы ответили. Можно и так . но когда у нас были ДТшки . в право не повернешь при разложенных дисках. По этому завод и поставил целиндер! с трудом мне вериться ,что вы в маленькой загонке развернетесь при разложенных дисках на всю трубу .
Алексей,на трубе есть отверстия по которым выставляется рабочий угол,если разложу на всю даже дт не всилах повернуть,работаю на 2 отверстии иногда на 3 .
Тоже кёрхером мою и ни чо смазываю тоже перед работой!!!!!!!!!!!!
У меня КТН-2В, там всего 3 масленки, одна из которых на крестовине кардана и еще одна в редукторе, не понятно зачем Ну и одна нужная, в корпусе подшипника.
Привет Андрюха! В теме про глубокорыхлители все рассказывал и есть видео работы. Лично мне понравился, половину земли обработали им.
В конце сезона все моем и смазываем, сеялки накрываем, проблем не было . Так как сегодня выходной был (что-то самочувствие не очень ) , на завтра осталось в порядок привести еще одну ниву и три мтзнюка.
кинь ссылочку и какой пост, если не трудно
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... пост № 353.
Поздравляю,молодец Серёга!!! Теперь и спать некогда будет,по ночам думки думать как да что...
https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika-dlya-srednikh-kh... пост 353
спасибо
У меня вот так в заводском исполнение, только крюк пришлось поставить.
О.
Конечно надо!!!!!!!!!!Ждёмс!!!!!!!!!!!
Максим, больше фото агрегатов (бороны, прицепы и т.д)
Куда ещё больше, мой мтз и так большой))))
.
Вот это другой разговор так сказать принят в ряды членов нашей фотогалереи
А вы ко мне заходите на соседний форум.
А цилиндра . что нет? В право как ходите? или только в Лево
Это наши были Сдыхались. от них
Ссылку в студию
уборочная техника.
И в ту сторону и в другую,спокойно поворачивает.
Максим вы когда отвечаете, на Цитату нажимайте . и будет понятно кому вы ответили. Можно и так . но когда у нас были ДТшки . в право не повернешь при разложенных дисках. По этому завод и поставил целиндер! с трудом мне вериться ,что вы в маленькой загонке развернетесь при разложенных дисках на всю трубу .
И я выставлю на ваш суд ....
Алексей,на трубе есть отверстия по которым выставляется рабочий угол,если разложу на всю даже дт не всилах повернуть,работаю на 2 отверстии иногда на 3 .
О.