Скажите, почему самка загрызла одного малыша?Остальные нормально.Малышам 20 дней.
У меня такое было один раз.Только малиш сбежал с клетки а я был на роботе.Жена поймала его и бросила к матери,но она его назад не приняла,искусала полностью.Наверное он набрался иного запаха и она приняла его не за своего
всем здравствуйте первій раз держу нутрий одна самка привела 5 штук но маловатіе на рінке спрашивал насчет корма комбинированого носказали для нутрий нет вопрос а кролиній корм можно
Я в ростеренности.самка , которая родила 6 января продолжает толстеть, по идее живот должен убраться после родов, а она как колобок становится.аппетит хороший, детей кормит , подвижная, но с каждым днем пузо ростет.может она недощенилась? Но прошло 8 дней уже. Может у кого-нибудь такое было подскажете.
Крысы это ужас для нутрий, постарайтесь не дать расплодиться.
Я сейчас за пару дней до возможного щенения включаю в сарае свет и пока малыши не поднимутся. Заметил, что при свете не тягают малышню. А без света могут и весь выводок за ночь уничтожить.
всем здравствуйте первій раз держу нутрий одна самка привела 5 штук но маловатіе на рінке спрашивал насчет корма комбинированого носказали для нутрий нет вопрос а кролиній корм можно
А зачем вам эти премиксы? Вы же для себя держите...
Я сейчас за пару дней до возможного щенения включаю в сарае свет и пока малыши не поднимутся. Заметил, что при свете не тягают малышню. А без света могут и весь выводок за ночь уничтожить.
Спасибо!Парадокс-----такое животное не защищает свое потомство!!???
были то же проблемы с крысами dread ,
ибавилась сносом сарая за счет государства:)))
делайте живоловки.
Да сейчас вроде не наблюдаю,может бог отвел,может кошки справились,они по сараю постоянно болтаются.Кошки проблем не создают,на малышей не реагируют(уважают родителей).Спасибо,еще раз,может (не дай бог конечно)пригодится!
У меня такое было один раз.Только малиш сбежал с клетки а я был на роботе.Жена поймала его и бросила к матери,но она его назад не приняла,искусала полностью.Наверное он набрался иного запаха и она приняла его не за своего
Всем добрый вечер.Сегоня нутряшка привела 4х щенков,3 стандартика и 1 жолтенький.
Поздравляем!!!
извените я начинающий подскажите єто же сосна у крісок? и для чего им надо давать и в каком количестве
Елку дома разобрала , муж распилил и по вольерам раскидала.грызут кору на ура.это я тут на форуме вычитала .
Спасибо за поздравление.Сидел наблюдал малышей никто не трогает.
Лёша а родители малышей какого окраса?
Я в ростеренности.самка , которая родила 6 января продолжает толстеть, по идее живот должен убраться после родов, а она как колобок становится.аппетит хороший, детей кормит , подвижная, но с каждым днем пузо ростет.может она недощенилась? Но прошло 8 дней уже. Может у кого-нибудь такое было подскажете.
Яна у малышей папа стандарт,у мамы бурый окрас.
Что за новомодный супер окрас???
Яна, просто красавци.
всем привет сегодня купил сухой жом запарил думаю завтра дать своим нутриям как вы думаете будут есть
Попробуем , у меня брат в Полтаве живет, хочу поехать в гости. Только это уже в феврале будет.
Мои поздравления
У меня неделю назад нутреныш пролез в соседнюю загородку к другим самкам, нашел мертвым, тоже один укус
А зачем вам эти премиксы? Вы же для себя держите...
Санька спасибо за поздравление.Будем ждать еще 6х мам. Да тяжело терять малышей,ну што поделаеш.
Яна, а это ваши такие?
Это точно, бывает и похуже....
А самки не защищают малышей от крыс?
Нет (в темноте точно) , они наверное принимают их за своих. Видел как крыса ела с корыта кашу вместе с нутриями
Прошу прощения Вот так и сплетни появляються
Щас исправлюсь!!!!!!!!!!!!!
Нет, это я фото взяла с сайта. Я так понимаю что это" морские свинки"- всё в отбраковку.,
Жом желательно минут 10 проварить и его больше будет.
а как лучше его с кашей давать или просто так и будут ли они его вообще есть и не навредит ли он очень переживаю
Спасибо!Парадокс-----такое животное не защищает свое потомство!!???
Да сейчас вроде не наблюдаю,может бог отвел,может кошки справились,они по сараю постоянно болтаются.Кошки проблем не создают,на малышей не реагируют(уважают родителей).Спасибо,еще раз,может (не дай бог конечно)пригодится!