Может для успокоения совести подавать нутряхам семечки из тыквы, Вам лекарство им десерт. Мои трощат на ура!
Я совсем забыла об этом . Лучше сырые или подсушеные?
В лечебных целях спецыально не давала,просто скармливала кабак с семечками. В принцыпе где сейчас взять сырые семечки? Вдомашних рецептах лечения мужчин и профилактики от глистов берутся семена любых кабачковых, главное с оболочкой.
пришел с работы сразу к беременным самкам смотрю половина щенка.отрызан хвост.лапы.прошло 5 часов а щенков больше нет а самка обустраивает гнездо похоже первый был мертвей.а самка щенится второй раЗ.
Не буду утверждать и навязывать свое мнение.Нехватка соли в период вынашивания щенков,первая причина!Если щенки родились мертвыми,самка их сьест---потому что сьедает "МЕСТО".Очень внимательно присмотритесь,я избавляюсь от таких самок.Жалко но ничего не поделаешь----издержки производства!!!
сегодня все таки ощенилась нутряха первый и последний мертвый,после остывания мертвого щенка самка принимает его за послед и в моем случае начала его поедать,остальные скачут
У Вас нервы железные,добится наверное будет не просто?
Нервы здесь не причём, добиться наверное будет не просто, СОГЛАСЕН!!!
В семидесятых отец только канадцев держал других не признавал, а перламутр, редкость была.
В восьмидесятых, я за канадками пол Украины объездил но нашёл, тогда цветных ещё за экзотику считали и шарахались от их.
В девяностых чисто пепельных впервые увидел, за их хозяин две цены лупил, а у их глазки розовые, и бабочек впервые увидел.
А теперь ......что нутрии, что нутриеводы дефицит.
:shok:[/quote]
Завидую Вам по хорошему,Вы педант!Я как то внимание не обращаю,может много, не успеваю,покормить,почистить,профилактика,ботировка,и тд.++++++++
Сегодня получила свои сосковые поилки и заказанные щипцы для мечения на ушах для с/х животных. Хочу услышать Ваше мнение. Где менее больнее делать выщипы - на ушах или на перепонках? Фото прилагаю
Сегодня получила свои сосковые поилки и заказанные щипцы для мечения на ушах для с/х животных. Хочу услышать Ваше мнение. Где менее больнее делать выщипы - на ушах или на перепонках? Фото прилагаю
У меня уже есть эта таблица, но Коля всё равно спасибо. Радует когда люди помогают от души. А по фен-шую я буду нутриям на поворотах я___а заносить!!!
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На счет -----от души!Я даю советы ,через которые прошел,не жмусь!!!А что бы не быть красноречивыми,вкиньте в условия содержания порядка 10штук,и стадо заведите ,порядка 200 голов---------------уровень общения!!!
С чем?То что нутрия -болотный бобер?Я заберу у вас солнце, и буду капать по лучику-раз в день!!!
Я содержал 250 и более.
Видал как содержали тысячами.
То что нутрия -болотный бобер СОГЛАСЕН.
Честно скажу купание это не самое важное для болотного бобра, намного важнее чистое помещение.
А если есть возможность создать условия, купайте.[/quote]
Согласен!Вот почему нутрия и нутриевод-дефецит!
В лечебных целях спецыально не давала,просто скармливала кабак с семечками. В принцыпе где сейчас взять сырые семечки? Вдомашних рецептах лечения мужчин и профилактики от глистов берутся семена любых кабачковых, главное с оболочкой.
пришел с работы сразу к беременным самкам смотрю половина щенка.отрызан хвост.лапы.прошло 5 часов а щенков больше нет а самка обустраивает гнездо похоже первый был мертвей.а самка щенится второй раЗ.
Николай,какие цвета вы предпочитаете для разведения?
Не буду утверждать и навязывать свое мнение.Нехватка соли в период вынашивания щенков,первая причина!Если щенки родились мертвыми,самка их сьест---потому что сьедает "МЕСТО".Очень внимательно присмотритесь,я избавляюсь от таких самок.Жалко но ничего не поделаешь----издержки производства!!!
Похвально Ваше предпочтение,по цветам.У Вас нервы железные,добится наверное будет не просто?
скажите если зимой кормиш влажными мешанками,воду нужно ставить?
сегодня все таки ощенилась нутряха первый и последний мертвый,после остывания мертвого щенка самка принимает его за послед и в моем случае начала его поедать,остальные скачут
Спасибо,уже прорвало само.Всё хорошо)
Нервы здесь не причём, добиться наверное будет не просто, СОГЛАСЕН!!!
В семидесятых отец только канадцев держал других не признавал, а перламутр, редкость была.
В восьмидесятых, я за канадками пол Украины объездил но нашёл, тогда цветных ещё за экзотику считали и шарахались от их.
В девяностых чисто пепельных впервые увидел, за их хозяин две цены лупил, а у их глазки розовые, и бабочек впервые увидел.
А теперь ......что нутрии, что нутриеводы дефицит.
:shok:[/quote]
Завидую Вам по хорошему,Вы педант!Я как то внимание не обращаю,может много, не успеваю,покормить,почистить,профилактика,ботировка,и тд.++++++++
Зачет!Все себе в опыт!
АЛЕКСЕЙ!!!Нутрия должна купаться!Хоть в море!!!!
А как Вам угодно!По фен-шую на ушах!!!
АЛЕКСЕЙ!!!Нутрия должна купаться!Хоть в море!!!! :face:[/quote]
Скажите нутрии без купания,отразитса на качество меха?
яна=где выписывали? какая цена? щипцов...
отпишитесь как на практике....
У меня уже есть эта таблица, но Коля всё равно спасибо. Радует когда люди помогают от души. А по фен-шую я буду нутриям на поворотах я___а заносить!!!
Извините но тут я не соглашусь.[/quote]
С чем?То что нутрия -болотный бобер?Я заберу у вас солнце, и буду капать по лучику-раз в день!!!
Зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказывала по интернету ДП " Спiльна Мета" в Киеве, цена 142 грн, нержавейка. Работает как гильотина
На счет -----от души!Я даю советы ,через которые прошел,не жмусь!!!А что бы не быть красноречивыми,вкиньте в условия содержания порядка 10штук,и стадо заведите ,порядка 200 голов---------------уровень общения!!!
какие у вас-1911 или 1914 ?
http://floomby.ru/s1/c4wVer
Мои поздравления!!!
А сколько всего было то??
Щас посмотрю, хорошая штука... А то я голову ломаю с чего дома можно сделать...
Яна, а это вы уже по телефону цену узнавали???
Я содержал 250 и более.
Видал как содержали тысячами.
То что нутрия -болотный бобер СОГЛАСЕН.
Честно скажу купание это не самое важное для болотного бобра, намного важнее чистое помещение.
А если есть возможность создать условия, купайте.[/quote]
Согласен!Вот почему нутрия и нутриевод-дефецит!
Николай, а из чего вы щипцы делали??
Можно взять малые плоскогубчики и одну губу сточить и заточить как надо??
Да.Вы же грамотный человек!В чем?Между нами девочками---при всех нормах и порядках содержания--------просто ХОББИ!!!
Да не вопрос!Продавайте все к---------У нас пол Киева дачи содержат!!!
У меня 1911