Да с амиаком справлюсь,
а вот за блох и сам думал , что может быть очень много проблем из-за них.
Ну а мы продолжаем ликбез с Вашего позволения. Я очень удачно применял дрожжеваные корма на свиньях. Хочу пробовать на нутриях, У кого нибудь есть опыт? Я дрожжевал тесто своим , но с последующей термообработкой. А вот так живую дрожжевку еще не пробовал.
Алексей 01! Я смотрю у тебя нутрии не чего, не голодные, упитанные и на вид не старые в большенстве в самце дело попробуй заменить его и ещё хотел тебя спросить, ты им даешь мешанку с кормовой свеклы сколько например, на ведро свеклы ты сипишь дерти и высевок надо один к двум и желательно утром давать и вечером что-бы они голодные небыли и малышей внутри себя кормили и не обижайся на меня я вообще образно говорю, а они у тебя упитанные и вообще я ставлю 5 балов.
Сергей я начинающий у меня их немного одна семья 7 самок 1 самец.2самчика купил они на фото,и купил одну котную,привела 7 малышей.Даю им утром и вечером.Тру свеклу гтето1,5кг добавляю туда1 кг дерть,1кг отрубей,и жменьку макухи,чуть солю и все.
Хлопцы!Это всё понятно!Вы мне скажите куда их девать?Самок понятно.А самцов?Может кто продает оптом постоянному покупателю,живым весом?Расскажите кто куда девает??
Хлопцы!Это всё понятно!Вы мне скажите куда их девать?Самок понятно.А самцов?Может кто продает оптом постоянному покупателю,живым весом?Расскажите кто куда девает??
КУШИТЬ
40 взрослых самцов...кушать не перекушать))Кушать у меня свинью закололи недавно,полная морозилка.Полный холодильник ещё бройлеров,уток белых,петухов.И три десятка индоуток ещё бегают...кушать....уже не лезет мясо))
Мои нутрии!
две нижние фотки самчики купил.им 3 мес. скажите какой ето цвет.
С окрасом еще сложности, сам не могу разобраться, оттенков много... Подрастут оно покажет
Вот на 4 фото - в корыте сидит, какой окрас????
саша што в корыте папа золотистый мама чорная.
Мужики та что в корыте сидит, то цвет бурый мать была черной, а отец золотистой или наоборот и самая нижняя фотография то светло-золотистая.
Да с амиаком справлюсь,
а вот за блох и сам думал , что может быть очень много проблем из-за них.
Ну а мы продолжаем ликбез с Вашего позволения. Я очень удачно применял дрожжеваные корма на свиньях. Хочу пробовать на нутриях, У кого нибудь есть опыт? Я дрожжевал тесто своим , но с последующей термообработкой. А вот так живую дрожжевку еще не пробовал.
Лёша твои зверушки Молодец
большое
Алексей 01! Я смотрю у тебя нутрии не чего, не голодные, упитанные и на вид не старые в большенстве в самце дело попробуй заменить его и ещё хотел тебя спросить, ты им даешь мешанку с кормовой свеклы сколько например, на ведро свеклы ты сипишь дерти и высевок надо один к двум и желательно утром давать и вечером что-бы они голодные небыли и малышей внутри себя кормили и не обижайся на меня я вообще образно говорю, а они у тебя упитанные и вообще я ставлю 5 балов.
Добрый вечер.я на цыфровике дату и год не выставлял.Николай та нутряшка чз.
Сергей я начинающий у меня их немного одна семья 7 самок 1 самец.2самчика купил они на фото,и купил одну котную,привела 7 малышей.Даю им утром и вечером.Тру свеклу гтето1,5кг добавляю туда1 кг дерть,1кг отрубей,и жменьку макухи,чуть солю и все.
подскажите,на фото два самчика ,каких по цвету можно подобрать самочек? За ранние большое
Добрый вечер.Да чорная зональная.
Сергей Приморск со стороны Бердянска.
Ну?У нас стоят на рынке продают.Раньше ездили пару человек скупляли.Сейчас не ездят.При чём тут география??!
к моему знакомому ездит свашей стороны купец. узнаю тел. завтра выложу.
скажите какие породы у вас .
Спасибо огромное!)
Николай большое спосибо за ответ.
40 взрослых самцов...кушать не перекушать))Кушать у меня свинью закололи недавно,полная морозилка.Полный холодильник ещё бройлеров,уток белых,петухов.И три десятка индоуток ещё бегают...кушать....уже не лезет мясо))
сергей есть в обьявлении куплю нутрий живым весом.купец с Донецка.
В каком объявлении?Здесь?Дай ссылку,если есть.
сергей тел.95 516 33 90 с обьявления.
Николай новичку простительно dread
Благодарочка=)Вопрос.Что делают скупщики с нутриями?Может выгодней скуплять,чем растить?)
сергей какие у вас цвета нутрий?
Чёрная,пастель,серебро и стандарт.
сергей хочу завести себе серебро,ближе к весне.если у вас будет в продаже молодеж скиньте тел.
0993519102
7-71-12