Слишком мало вариантов, точнее он один единственный от Вас))) так не интересно, видимо в предвкушении продолжения видео, и не известности чем оно заканчивается, у всех желание поугасло определять возраст)))
Слишком мало вариантов, точнее он один единственный от Вас))) так не интересно, видимо в предвкушении продолжения видео, и не известности чем оно заканчивается, у всех желание поугасло определять возраст)))
Слава, Петрорсян такое может только придумать.....
потому что когда выставлена фотка просто так, сразу целая толпа появляется пальцы загинать, а как появилось фото и видео для проверки навыков, так сразу не только с пальцами проблема, а по ходу вообще полное нарушение вестибулярного аппарата......
Людям не нужны трененги "Славика" и проверки навыков. Дай правдивый ответ, посоветуй если знаеш, за фото от меня лично спасибо, стань проще и к тебе потянутся люди.
Людям не нужны трененги "Славика" и проверки навыков.
так если нет уверенности в своих навыках, то и нечего им слюной брызгать по любому поводу.....
"zabota07" пишет:
стань проще
куда еще проще....я никого не трогаю, только вот моя деятельность некоторым покоя не дает.....хотел было сказать про бревно..., но бревно это не те габариты.....
Здравствуйте всем!
А вот и моя красавица, на выставке брал с документами ,трехмесячную У нас в Латвии сейчас совсем мало кто держит,Суповыми называют,костей много а мяса мало,
Самца для нее найти нельзя, Купил одного а тот растет плохо,Меньше ее и отдышка сильная и кушает плохо,
Самца в руках держу он в два раза меньше самочки,
только вот моя деятельность некоторым покоя не дает
Ты не обращай внимания. Самое главное иметь свою точку зрения.
"lu4ivoda" пишет:
А вот и моя красавица, на выставке брал с документами ,трехмесячную У нас в Латвии сейчас совсем мало кто держит,Суповыми называют,костей много а мяса мало,
Красивые фото .
Мало держат? то тут понятно что для мяса нужно кролика держать мясного направления. Суповые? интересное название, хотя так оно и есть.
Цифра примерная, при низких темпепатурах пол плохо сохнет, влажный, и во время интенсивной линьки тоже подстилка необходима.
Slavik.S, 2.5-3.5 месяца?
Слава, а почему должно быть у всех желание? Возьми линейку что меряешь бельгийцам ушы и оприделяй возраст.
Петросян блин))))
ну сколько можно...........?
Слава, Петрорсян такое может только придумать.....
потому что когда выставлена фотка просто так, сразу целая толпа появляется пальцы загинать, а как появилось фото и видео для проверки навыков, так сразу не только с пальцами проблема, а по ходу вообще полное нарушение вестибулярного аппарата......
фас.....
Людям не нужны трененги "Славика" и проверки навыков. Дай правдивый ответ, посоветуй если знаеш, за фото от меня лично спасибо, стань проще и к тебе потянутся люди.
так если нет уверенности в своих навыках, то и нечего им слюной брызгать по любому поводу.....
куда еще проще....я никого не трогаю, только вот моя деятельность некоторым покоя не дает.....хотел было сказать про бревно..., но бревно это не те габариты.....
СерГей, бросай бухать!!! ты уже педали путаешь
Здравствуйте всем!
Самца для нее найти нельзя, Купил одного а тот растет плохо,Меньше ее и отдышка сильная и кушает плохо,
Самца в руках держу он в два раза меньше самочки,
так у него с легкими проблема по всей видимости...
так называют наверное кто Не держит))))
Ты не обращай внимания. Самое главное иметь свою точку зрения.
Красивые фото .
Мало держат? то тут понятно что для мяса нужно кролика держать мясного направления. Суповые? интересное название, хотя так оно и есть.
Самца лечить нежно.
Этот ответ показывает твой харантер, но он навязан... я знаю что такой характер может навязать только пЯтачок.
Это как?
маленько железяк.....
Жених и невеста 82 дня ? Ты тезка че там втихаря куришь? а?
тот же самец чуть ранее))))
на грудак смотрим.......
так сколько он весит сейчас, мой глазомер видит около 5 кг , или ракурс удачный.....
Вячеслав,а 2 мес. и 23 дня Вас не смутило?
тот 3.700 на сегодня, парочку ту не взвешивал....дома остаются.....
Верю,Slavik . Думаю не я один заметил,что ты добился хороших результатов в этой породе. За это- РЕСПЕКТ и УВАЖУХА.
Согласен! Слава перепрыгнул даже Пятачка
Молодец Слава! Есть кого показать. Хорошие ухоженные животные.