ИРШАД,посмотри выше посты,поймешь все сам,вес на помесях можно и выше поднять.Кстати Казань центр кролиководства СССР,и сегодня у вас есть хорошие зверки.
Здравствуйте уважаемые знатоки-кролиководы, вот моя восьмимесячная самка с 2,5 месячными детьми, покупалась как типо фландр, уши у нее огромные и толстые весит 7кг, 400гр, она хоть похожа чем то на фландра? Детей было девять но один погиб, с рождения хрипел и плохо рос, сейчас малыши весят два с неболльшим кг.
Здравствуйте уважаемые знатоки-кролиководы, вот моя восьмимесячная самка с 2,5 месячными детьми, покупалась как типо фландр, уши у нее огромные и толстые весит 7кг, 400гр, она хоть похожа чем то на фландра? Детей было девять но один погиб, с рождения хрипел и плохо рос, сейчас малыши весят два с неболльшим кг.
Прекрасные кролики! Только....самке 8 месяцев, малышам 2,5, значит окролилась самка в 5,5, а значит крыта была в 4,5. Так?
Блин чего тоя туплю и щитаю не так! Самку покрыли своим самцом(фото позже), когда ей было 5,5 месяца, а малыши родились 01.12.2015. значит ей девять поллучается.
Блин чего тоя туплю и щитаю не так! Самку покрыли своим самцом(фото позже), когда ей было 5,5 месяца, а малыши родились 01.12.2015. значит ей девять поллучается.
0.1
Красотки!!!
Здравствуйте я тут новичок) как вам мой крол Хан? Фотки не очень вечером лучше попытаюсь сфоткать. Ему 9 месяцев вес:7 500
ну чё все молчат?
Все голову ломают, толи фландр с СВ, толи СВ с фландором?
Почему вы так думаете?
на фото он же
ИРШАД,посмотри выше посты,поймешь все сам,вес на помесях можно и выше поднять.Кстати Казань центр кролиководства СССР,и сегодня у вас есть хорошие зверки.
Cамчык ,вес 7.900.
Хорош!!! А возрост?
1.1 год
Красавец, думается детки не хуже будут
Господа, а ризен с фладром вообще все-таки есть какие там отличия или одно и тоже совсем?
А что у них общего?????? Чем они похожи, кроме того, что и у тех и у других лапы, хвост, уши и ещё парочка анатомических особенностей?
А что не общего?
Прекрасные кролики! Только....самке 8 месяцев, малышам 2,5, значит окролилась самка в 5,5, а значит крыта была в 4,5. Так?
чем-то похожа....
кролики нормальные, да и какие они должны быть-то...
Ну тогда и малькам нет еще 2,5 мес.
Иваныч,да посчитай ты ему столбиком
Почему нет то, от первого декабря, им 80 дней.
Это уже я лопухнулся. Простите, пожалуйсто. Но кролики хорошие.
Вот еще фото самки сделал, вытащил спецыально из клетки, а она реально очень тяжелая несмотря что столько малышей кормила!
Миша срочно убери крольчиху с сетки.Сделай пол из дерева и настели соломы сена иначе у тебя ее не будет.
А чего никак они на сетке? Тут правда сетка тоже не очень... А трапики есть постелены?
Большим кроликам нужен подстил.
Мои даже об деревянный пол ноги в кровь разбивают
Это она с верху на крыше клетки сидит, чтобы сфоткать, а так она на соломе и одна часть клетки пол из дерева. Спасибо!