Рано вам бельгийцев заводить ..(хороших) .если бы созрели то для мяса их брать не стали бы,а так это явилось показателем по которому ребята оценили вашу ,,зрелость ,, как кроликовода. тут не обидеть пытались...а реально оценили...сам такой был и считал что чем крупнее тем мяса больше..ну дурак был...
Я смотрю тут одни спецы судя по вашим сообщениям на форуме.
А в жизни всё делится на категории и даже вы умники
Вам тут дело говорят. Важно не только купить породистого кролика, надо суметь правильно вырастить. А то начнут давать траву да картоху вареную и говорят - кролик то плохой! Жулики замучили! А на самом деле хозяин х......ый (не знающий)! Хотя объе...ос тоже имеет место быть. Для этого Вам и объясняют.
Вы расскажите мне что я не так понял
Егор Егорович на АВИТО адреса ,а выбор за вами,
С АВИТА покупал у четверых у одной девушки более менее Обер похож на категорию элит но ближе к 1или 2 категории
0.1
0.1
Возрост можна?
Что придуриваться-то. Займитесь делом.
8 мес , и 4 мес.
Что один из них.Смотрим на АВИТА всегда на первой полосе по самарской обл. есть такой василий петрович купите посмотрим есть и другие.
Не, ну как тут сдержаться (3-ой респект) 2 девка просто супер.
А,шредеров тоже оцениваете по классам? У меня есть ближе к 1к,пишите
Зачетные кролики! Только некоторые умники их вот так оценивают.
Я смотрю тут одни спецы судя по вашим сообщениям на форуме.
А в жизни всё делится на категории и даже вы умники
Чтобы судить - надо знать. Хотя бы немного.
А так - Вы тоже уже в категории.
Рано вам бельгийцев заводить ..(хороших) .если бы созрели то для мяса их брать не стали бы,а так это явилось показателем по которому ребята оценили вашу ,,зрелость ,, как кроликовода. тут не обидеть пытались...а реально оценили...сам такой был и считал что чем крупнее тем мяса больше..ну дурак был...
А я до сих пор считаю, что чем крупнее, тем больше мяса. . И разрекламированные мясные породы для меня - костистая рыба))).
А..... так то бельгийские зайцы
Вам тут дело говорят. Важно не только купить породистого кролика, надо суметь правильно вырастить. А то начнут давать траву да картоху вареную и говорят - кролик то плохой! Жулики замучили! А на самом деле хозяин х......ый (не знающий)! Хотя объе...ос тоже имеет место быть. Для этого Вам и объясняют.
На Урале такие, 5 месяцев, вес 6,1кг-в гнезде 6 шт сено, кк,зерносмесь.
фотки почемуто нет
Классный ! Гордо стоит!
Посмотрите это фландры ?
Нет.
Вот опять не то... Первого самца вообще дорого за 3000 покупал. Все надо в бельгию ехать... Здесь хрен чего купишь...
за "трёху" и в Бельгии не купишь. Даже, если ехать на велосипеде, на воду не хватит по нынешним ценам.
речь не про цену, а про то что бы купить что надо :) А на фото кто тогда вообще?
да ладно не про цену :)
за три рубля Вы и купили то, что стоит три рубля
0.1