Карта пока доступна для зарегистрированных пользователей. для гостей кнопка "Интерактивная карта" скрыта.
к сожалению, пока добавлять на карту хозяйства могут только администраторы.
почему ни чего нет! Вы по умолчанию смотрели свой регион. Я ее заполняю один по мере свободного времени, заполнять начал с центрального региона, где больше данных.
я кроликовод 700 шт для семьи часть на продажу на месте занялся 8 месяцев назад начал с 12 штук
Игорь Валерьевич скажи в каком помещении у тебя содержатся кролики(закрыто утепленное или типа шедов), сколько в месяц расход КК, как с реализацией и вообще рентабельно ли держать столько кроликов?
Карта пока доступна для зарегистрированных пользователей. для гостей кнопка "Интерактивная карта" скрыта.
к сожалению, пока добавлять на карту хозяйства могут только администраторы.
А в чем смысл скрытой кнопки ? Я потенциальный покупатель , не увидел информации и ушел с сайта. В чем прикол для зарегистрированных?
1. пока не заполнил всю карту.
2. еще не нашел способ бороться со спамерами.
это временная мера.
Доступ к карте открыт для всех желающих
Здравствуйте
Странно на карте нет ничего и ни кого,
а с какой целью Вы проводили опрос
почему ни чего нет! Вы по умолчанию смотрели свой регион. Я ее заполняю один по мере свободного времени, заполнять начал с центрального региона, где больше данных.
выберете просмотр карты всей России.
А что значат цифры в кружочках 2, 3,5 ??
это и есть хозяйства. в этом регионе столько-то хозяйств, при увеличении карты увидите такое
вот такое
кликаете на значок, покажет сколько объектов (хозяйств) в этом районе, далее кликаете на флажок покажет индивидуальную страничку хозяйства
сама страничка
ее можно редактировать, добавлять информацию, фото.
можно добавлять комментарии, оценить хозяйство..
если выбрать позицию все города, то под картой будет весь список хозяйств
Понятно.
Тогда буду ждать
Как нет информации, так и нет её(инфы о хозяйстве)
о каком хозяйстве идет речь?
о моём
Прошу прощение!
Продублируйте пожалуйста информацию о своем хозяйстве.
Возможно по каким-то причинам я ее не видел..
ДАЙТЕ ССЫЛОЧКУ НА САЙТ!
я кроликовод 700 шт для семьи часть на продажу на месте занялся 8 месяцев назад начал с 12 штук
есть кто с краснодарского края
Игорь Валерьевич 1 Здравствуйте! подскажите пожалуйста, сколько у вас уходит кк в сутки на 700шт.?
скиньте ссылку идея вроде харошая
С 12 штук и уже 700 ого
Идея погибла в пучине проблем и кризисов?
Добро пожаловать в ДОК.
Игорь Валерьевич скажи в каком помещении у тебя содержатся кролики(закрыто утепленное или типа шедов), сколько в месяц расход КК, как с реализацией и вообще рентабельно ли держать столько кроликов?
Я Вам как-то писал в ЛС, но ответа так и не дождался... На Алтае-то вас нет вроде...
Общество это Вы . Если Вас нет в ДОКе, то и ДОКа нет на Алтае.
Все в Ваших руках.
Сообщение Все пропустил , извиняюсь. отвечу обязательно.