Кто содержит мало зайцев тому может подойти простая таблица,сегодня мне скинул парнишка с ,,однокласников,,...пользуйтесь Антивирусом просканировал чистый..
Я тоже себе наваял, может кому пригодится.
Условным форматированием сделал в этой таблице выделение цветом дат, события по которым приближаются или наступили, например событие за два дня дата подсвечивается зеленым, за один день-желтым, если дата настала-красным.
проверил, в ехель 2007 открывается, в опен оффис не открывается
Open office открывает файлы 2007 офиса! Просто данный файл создан в 2007 офисе, но расширения файла 2003! (т.е. вместо xlsx - xls). Меняем расширение и вуаля!
Еще можно обновить open office, если все равно не видет данное расширение (не открывает автоматически), то выбираем программу вручную через которую открыть (расширение должно соответствовать).
Но самый надежный способ поставить Microsoft Office 2007 или выше :)
Всем привет.
Только что сколотил табличку вот в таком формате, может кому пригодится, буду рад. Формула подсчета возраста удобнее, как по мне. График вакцинации рассчитывает, исходя из условия, что прививаем комбинированной вакциной по схеме 45 дней - 30 дн - каждые полгода. Даты, которые уже прошли, подсвечиваются зеленым, до которых осталось менее 10 (в блоке "окролы" менее 7) дней - красным, остальные - черные. Наверное, стоит еще добавить детализицию по случкам и молодняку, график прироста веса и т.д. Что еще
Подскажите какую формулу вставить чтобы считался возраст крольчат от даты окрола.
Вставил такую: =РАЗНДАТ(С1;H3;«md»)
Где С1 это дата сегодня, а H3 это дата окрола.
Но выдает ошибку
Даты, которые уже прошли, подсвечиваются зеленым, до которых осталось менее 10 (в блоке "окролы" менее 7) дней - красным, остальные - черные.
Попробовал настроить как у вас подсветку, но моих знаний эксель не хватает.
Мне бы в столбце "Установить маточник" такую же систему подсветки организовать. Даты которые вот вот наступят светились что красными, а которые прошли чтобы другим цветов. Не подскажите как это сделать?
Не открывает...
Ну так кому то нет нового а кто то пока с компом не на ты и ему ново...главно бесплатно...и образец какойто. Вписывайте свои данные и всего делов...
Виталь, я как мне глянуть, это не открывает...
Я, похоже, еще не села...
Не открывается
Все открывается ...щас открывал..
Добрый день!!!
Алексей, если не сложно, скиньте табличку по учету в личку, а то пи скачивание выползает какая-то ошибка и фаил не открывается.
Предыдущее сообщение написал не прочитав ветку... И все-таки не открывается... Хотя с Exele я на ты... Может быть произошел сбой при загрузке.
.
Открывается....
Нет у меня давно этого файла....он у меня хорошо открывается.Помоч немогу...Ну вот на ноутбуке и у меня не открывается а на компе открывается...
А я пользуюсь такой табличкой, второй месяц мы с ней работаем вроде нормально!
Подскажите, что означает сокращение "пред.окролы" в колонке "Дата прививки"?
Это даты перыдущих окролов, по некоторым мамкам они мне нужны!
Через какую программу открывать ети файлы?
Спосибо за таблицу оч подходит
Которую использую я - это эксель!
есть ехель 2003, а есть 2007 года. возможно в этом проблема. или у кого опен оффис, и из-за этого не может открыть файл 2007 ехеля
проверил, в ехель 2007 открывается, в опен оффис не открывается
я скачал зашол в загрузки нажал и открылась (компу 7лет)
Я тоже себе наваял, может кому пригодится.
Условным форматированием сделал в этой таблице выделение цветом дат, события по которым приближаются или наступили, например событие за два дня дата подсвечивается зеленым, за один день-желтым, если дата настала-красным.
кто подскажет через сколько дней после вакцинации можно производить спаривание кроликов
через 5-7 дней /когда наступит иммунитет/!
Взял за основу, переделал под себя. Спасибо!
Open office открывает файлы 2007 офиса! Просто данный файл создан в 2007 офисе, но расширения файла 2003! (т.е. вместо xlsx - xls). Меняем расширение и вуаля!
Еще можно обновить open office, если все равно не видет данное расширение (не открывает автоматически), то выбираем программу вручную через которую открыть (расширение должно соответствовать).
Но самый надежный способ поставить Microsoft Office 2007 или выше :)
отличные таблички, все открываются, попробую заполнить на своих, спасибо народ
Всем привет.
Только что сколотил табличку вот в таком формате, может кому пригодится, буду рад. Формула подсчета возраста удобнее, как по мне. График вакцинации рассчитывает, исходя из условия, что прививаем комбинированной вакциной по схеме 45 дней - 30 дн - каждые полгода. Даты, которые уже прошли, подсвечиваются зеленым, до которых осталось менее 10 (в блоке "окролы" менее 7) дней - красным, остальные - черные. Наверное, стоит еще добавить детализицию по случкам и молодняку, график прироста веса и т.д. Что еще
Подскажите какую формулу вставить чтобы считался возраст крольчат от даты окрола.
Вставил такую: =РАЗНДАТ(С1;H3;«md»)
Где С1 это дата сегодня, а H3 это дата окрола.
Но выдает ошибку
Оказалось надо было просто =С1-H3
Попробовал настроить как у вас подсветку, но моих знаний эксель не хватает.
Мне бы в столбце "Установить маточник" такую же систему подсветки организовать. Даты которые вот вот наступят светились что красными, а которые прошли чтобы другим цветов. Не подскажите как это сделать?
ТАБЛИЦА МОЖЕТ КОМУ ИНТЕРЕСНО