Здравствуйте, а где сейчас такие сетки 16*48*2 или 12,5*50*2 можно найти, куда не звонил никто не выпускает или под ноги можно какие нибудь другие размеры?
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 21 час 56 минут назад
МАКЛЯК пишет:
Юра, зачем лукавить? Ты же знаешь, что 12.5 это НЕ ОПТИМАЛЬНО! Оптимально 16. Другое дело, что у тебя ее нет, но это уже совершенно иная история. [изображение]
Мне сетку варили, то что я заказал по моим чертежам. Надо было бы 16 сделал бы 16, оно даже дешевле бы вышло, так как проволоки меньше. Но я делать этого не стал потому, что это не оптимально Хотя можно бы было конечно, но тогда бы пришлось еще пресформу под трапики такие делать и сами трапики, а это примерно минимум 1 млн вложений, что уж точно не оптимально
Так я ж не говорил, что это не оптимально для твоего бизнеса. С этим то как раз таки и не поспоришь. Я говорил, что это НЕ ОПТИМАЛЬНО для КРОЛИКА. А это, как ты понимаешь, сааавсем другое дело.
Здравствуйте, а где сейчас такие сетки 16*48*2 или 12,5*50*2 можно найти, куда не звонил никто не выпускает или под ноги можно какие нибудь другие размеры?
Жизнь течет и все меняется. Рассмотрите такой вариант. Прайс прошлого года.
ну да последнее лучше. А лучше вообще без сенников обходится
не подскажите на клетки 90x43x35, какую сетку лучше использовать на стенки и потолок: 1.8 или 2.0.
И какую ячейку лучше?
Есть клетки сейчас 80x60 на стенках 25x25 1.8 (пол 16x24x2) все держит ок, стоит ли переплачивать за 2.0 на стенки 24x24x2?
если нужно делать самонесущие прочные конструкции то однозначно типа 25*25*2 или 24*24*2.
Если более хлипкие, менее качественные и менее долговечные то и 1.8 можно
оптимально 12,5*75 мм. Есть 2,0 и 2.2
Юра, зачем лукавить? Ты же знаешь, что 12.5 это НЕ ОПТИМАЛЬНО! Оптимально 16. Другое дело, что у тебя ее нет, но это уже совершенно иная история.
А в Орле еще не начали выпускать алюмоцинк? Обещали!
Мне сетку варили, то что я заказал по моим чертежам. Надо было бы 16 сделал бы 16, оно даже дешевле бы вышло, так как проволоки меньше. Но я делать этого не стал потому, что это не оптимально Хотя можно бы было конечно, но тогда бы пришлось еще пресформу под трапики такие делать и сами трапики, а это примерно минимум 1 млн вложений, что уж точно не оптимально
Так я ж не говорил, что это не оптимально для твоего бизнеса. С этим то как раз таки и не поспоришь. Я говорил, что это НЕ ОПТИМАЛЬНО для КРОЛИКА. А это, как ты понимаешь, сааавсем другое дело.
Жизнь течет и все меняется. Рассмотрите такой вариант. Прайс прошлого года.
В прошлом году в Орле на рынке была еще в продаже 16*48*2. В этом году пока не видел. Можно посматривать тут, обычно появляется в продаже https://baza57.ru/catalog/stroitelnye_materialy/setka_stroitelnaya/setka...
Кто - нибудь брал сетку алюмоцинк отсюда? http://www.akti.ru/cat/katalog/razd/2/14/404/0/0/
Интересует геометрия и прочность швов.
Как я понял сетка производства г. Орел.