использовал на пол во всех клетках 1.2-4.8-1.8. нормально все шло, понадобилось еще, а нигде нет, пришлось брать 1.2-2.5-1.8 ну и параша редкостная. чуть сено или пух, сразу кирдык. хорошо 10 метров взял, теперь заказал 50 метров 4.8-1.2-1.8 пусть будет, чем искать
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 13 часов назад
ЕГОР ЕГОРЫЧ пишет:
Maratona пишет:
я знаю где по 50 продают. на дверках уже несколько лет стот сетка 25х25х1,2 мм вполне нормально
Дайте ссылку где можно купить через инет.
На трапиках написано панкроль, я думаю труда в инете найти не составит.
Я их по 80 у себя беру, там чуть ли не по 50 действительно.
Единственно они расчитаны на сетку 12 шириной, на 16*48 не садятся, если часть не пооткусывать креплений.
Зайдите на сайт Орелсетка, там все написано, не оцинкованная по моему 95 р/ пм. Ну а как получу отпишусь.
Неоцинкованную ровно год назад покупал в самаре, правда, по 200 руб/п.метр. Тоже рулон. у меня не было ощущения, что я здорово переплатил.
Теперь все клетки (и полы, и стенки) делаю из нее
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 дня 13 часов назад
Вы по кругу опять писали же недавно цена в орле на эту сетку около 225 р метр мне месяц назад писали. Доставляют транспортными компаниями по всей России .
Но блин все лень заказать... сегодня опять рядом с домом купил по 339.
Юрий, я использую и на двери и на стены и на крышу клетки
использовал на пол во всех клетках 1.2-4.8-1.8. нормально все шло, понадобилось еще, а нигде нет, пришлось брать 1.2-2.5-1.8 ну и параша редкостная. чуть сено или пух, сразу кирдык. хорошо 10 метров взял, теперь заказал 50 метров 4.8-1.2-1.8 пусть будет, чем искать
Скорее всего это одно и тоже
На трапиках написано панкроль, я думаю труда в инете найти не составит.
Я их по 80 у себя беру, там чуть ли не по 50 действительно.
Единственно они расчитаны на сетку 12 шириной, на 16*48 не садятся, если часть не пооткусывать креплений.
Здравствуйте, может кому интересно, сегодня заказал сетку в Орле 16*48*2 49,600м2 -1рулон, цена 10565р.
цена прямо отличная.
Губы закатайте а то наступите .
Или брак , или диаметр проволоки будет меньше , или в метраже обман . Проснитесь капитализм на дворе .
может не оцинкованная? Действительно очень дешево. Может незаконно добытая и приватезированная?
Ну чё Вы сразу так?!Человек только заказал.Утро - вечера мудренее.Получит доставку - отпишется что да как на самом деле.
Если не секрет, с какого сайта?
Зубы сводит от такой цены
Я уже мысленно навес летний построил под эту сетку
О чём Вы?! Вполне адекватная цена. 213 руб. квадратный метр. Я последний раз в Саратове брал такую Орловскую сетку по 230 руб. в рознице.
Смотря для кого адекватная
Я по этой брал
Вот пишет человек не думая. Для меня адекватная. А для Вас такая цена неадекватная?
Александр Иванович, а как давно это было?
Зайдите на сайт Орелсетка, там все написано, не оцинкованная по моему 95 р/ пм. Ну а как получу отпишусь.
Нет , для меня не адекватная, я неделю искал по области сетку, к моему сожалению дешевле не нашел.
Неоцинкованную ровно год назад покупал в самаре, правда, по 200 руб/п.метр. Тоже рулон. у меня не было ощущения, что я здорово переплатил.
Теперь все клетки (и полы, и стенки) делаю из нее
Вы по кругу опять писали же недавно цена в орле на эту сетку около 225 р метр мне месяц назад писали. Доставляют транспортными компаниями по всей России .
Но блин все лень заказать... сегодня опять рядом с домом купил по 339.
Спасибо, по окончательной цене очень ждём.
так закажи кто не дает то ? Доставка отобъется скорее всего с лихвой.
Вот ты ленивый по 339 береш, а я может еще ленивей!!!!
Мне надо ее 10 метров, сомневаюсь что транспортные отобью.
Владимир, просто люди же не знают, что на сетку, которую продают у нас переплавили НАШ метеорит! Поэтому и цена такая!
Доставка до ТК 400руб + доставка ко мне рублей 450, выйдет 11500.
Вам реально столько необходимо? Или Вы тоже как Андрей SMR
У меня на две клетки ушло 10метров, еще 4 буду делать, а может и больше.А вообще запас ж...у не......
Считаете, следует на стенки специально покупать другую, если лежит рулон этой?
А они кстати режут ее кратно 10 метрам, 300 руб за отрез от катушки, там что можно меньше брать (от 10 м)
Настоящему КРОЛИКОВОДУ - сетки много НЕ бывает
Да да, ещё пару клеток под перепелов надо смастырить.