Здравствуйте, восстанавливаю Т 28 , в интернете нашёл несколько образцов. Кто знает что это за прибор неокрашенный на руле и большой чёрный на приборной доске?
Спасибо
Воздух в системе может быть где угодно,начинай от отстойника крантика(если есть) за тем на сепараторе топливного фильтра должен быть клапан -болт,если нет ослабь топливопровод на фильтре,воздух должен выйти,затем качай помпой на тнвд(должна быть) пимпочка такая,пока соляра из под неё не пойдет наружу.Если это не поможет,но это край и на тракторах редко кто делает то ослабь гайки на форсунках и крути стартером пока пузыри не выйдут и не пойдет соляра.Но должен схватить после наполнения фильтра.
Воздух в системе может быть где угодно,начинай от отстойника крантика(если есть) за тем на сепараторе топливного фильтра должен быть клапан -болт,если нет ослабь топливопровод на фильтре,воздух должен выйти,затем качай помпой на тнвд(должна быть) пимпочка такая,пока соляра из под неё не пойдет наружу.Если это не поможет,но это край и на тракторах редко кто делает то ослабь гайки на форсунках и крути стартером пока пузыри не выйдут и не пойдет соляра.Но должен схватить после наполнения фильтра.
Для обработки 25 гектар земли какой мощности нужен трактор?
Сею ячмень и пшеницу. Хочу иметь свой трактор, чтоб всё делать вовремя.
Нужно будет пахать, резать арыки, таскать прицепное оборудование.
Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, восстанавливаю Т 28 , в интернете нашёл несколько образцов. Кто знает что это за прибор неокрашенный на руле и большой чёрный на приборной доске?
Спасибо
Моя приборная доска :
нужна помощь по мини трактору штенли т-180
Помогите форумчане! Упустил дизельку с бака, движок заглох и завести теперь не могу. Раньше никогда дело с дизелем не имел.
Что за трактор? надо тнвд соляркой заполнить, воздух выгнать, . на китайце мне хватало обратку ослабить, пузырьки выпустить ( это если подкачки нет)
Это миник, тот же китаец, хотя пишут немец. 18 лошадок. Заполнить нтвд не получается. Ослабить обратку, и что покрутить стартёром?
[quote=грин]
[/
Воздух выгнал. Ослаблял форсунку.
посоветуйте бюджетный трактор для дачи? 6 соток
штыковая лопата, а если по максимуму то с моторчиком
Я тоже "за", Сам на LOVOL тракторе работаю отличная машина, есть кто еще?
Chery RK 504 стоит ли брать, коллеги? Какие отзывы? Альтернатива? Спасибо
Здравствуйте , у кого есть такой китайский трактор: Dongfanghong 28?
Участникам по старше ни чего не напоминает?
Правильно, это т28 Владимирец. Только выпускался в Китае с 1965 по 1979 годы.
он больше напоминает мтз-5
Всем привет. Есть часть кардана 6 шлицов подходит на китайцев. Отдам за символическую цену
Форумчане, подскажите как определить что залито (охл. жидкость), как слить и как правильно залить. Миник Штенли т- 180.
Подскажите, есть ли аналогичная группа в телеграмме? Спасибо))
Нет
Для обработки 25 гектар земли какой мощности нужен трактор?
Сею ячмень и пшеницу. Хочу иметь свой трактор, чтоб всё делать вовремя.
Нужно будет пахать, резать арыки, таскать прицепное оборудование.
Подскажите пожалуйста.