Разыскивается сервис-мануал и инструкция по эксплуатации на пресс-подборщик WELGER AP45.
Достался в нерабочем состоянии со сломанной деталью (см. левую деталь на фото ниже) и остсутствующим подшипником в вязальном модуле. Просьба оказать консультацию в настройке и подсказать номер подшипника (деталь уже разыскал и приобрел)
Вы здесь
Разыскивается сервис-мануал и инструкция по эксплуатации на пресс-подборщик WELGER AP45
8 сообщений
вс, 23.06.2013 - 23:43
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
есть такая на бумаге, но только на немецком, и не в очень хорошем качестве.
А много весит? Может есть возможность перевести в электронный вид (отсканировать или сфоткать в хорошем качестве)? Попробую организовать перевод, так как в немецком только: нихт шизен и Гитлер капут
Ох,сколько людей будут Вам благодарны,если выложите в общий доступ .И я один из них,несмотря на то,что инструкция у меня есть на сорок пятый велгер на немецком языке.У меня страницы не все к сожалению.И как раз нехватает тех где вязалка,установка зажигания .Отсканируйте пожалуйста все что у Вас по велгерам есть.Заранее огромное спасибо !
может поможет!
Конечно пригодится!Большое спасибо!
очень нужна настройка вязального аппарата на велгер. помогите, кто чем может. Natalies94@yandex.ru
Добрый вечер какой у Вас welger и что Вам именно нужно а то могу помочь. 0669969385. 0679951797 Анатолий