Здравствуйте! Приобрел недавно Hinomoto N189. Может у вас есть инструкция по эксплуатации именно этой модели. Если есть возможность, помогите. Буду признателен за любую информацию по этой модели.
Вы здесь
Hinomoto N189. Может у вас есть инструкция по эксплуатации именно этой модели?
2 сообщения
сб, 14.03.2015 - 07:01
Самые популярные темы
- ПЛАЗМОРЕЗЫ. ПЛАЗМЕННАЯ РЕЗКА МЕТАЛЛОВ. ДУГОВАЯ СВАРКА. АРГОННАЯ СВАРКА. РАСХОДНИКИ. НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
- Руководства по эксплуатации зерноуборочных комбайнов.
- Руководства по эксплуатации и ремонту тракторов
- РУКОВОДСТВО ПО ПРЕСС ПОДБОРЩИКАМ
- Навигация в поле - параллельное вождение.
- Комбайн CLAAS Consul
- Руководства по эксплуатации и ремонту экскаваторов
- Сеялки.
- Каталоги инструкции к сельхоз технике
- Разбрасыватели удобрений
Я тоже в этом году стал обладателем такого трактора. Мне очень нравится конструкция трактора. Узнал о этом тракторе у человека который профессионально занимается пахатой. На данном этапе изучаю технику и привожу её в полный порядок. Данный трактор выпускался с 1988 по 1992 г. Мне достался 88 года выпуска за 300 т.р. Тоже интересует инструкция и каталог по этому трактору. Ищу сальник который выходит из коробки передач и проходит через тягу левого тормоза. После покупки трактора первым делом разобрал и промыл систему охлаждения, залил антифриз и масла, прошприцевал. Управления трактором, и организация рычагов считаю очень удобной. Гидроуселитель тоже облегчает значительно управление. Вот в кратко моё мнение. Жду от вас коллеги минитрактористы свои мысли, знания , и описания опыта в ремонте и эксплуатации трактора hinomoto n 189. Номера сальников подшипников, деталей, переделки, и.т.п. Форумчане прошу вас не пожелейте немного времени на коментарии, и предложения !