Рецепт и фото не мои. Это одна моя очень хорошая подруга делала. Лена, ака Lorda c Екатеринбургского портала www.e1.ru делала. Привет, Лена!
Очень простое в приготовлении блюдо.
Потребуется - бедро куриное, молоко, слив. масло, молоко, 2 яйца, соль, перец белый и чёрный, мускатный орех, сыр натёртый.
Бедро отварила, в бульон не забыть бросить луковицу, морковку, лавровый лист и перец горошком, ну и посолить, естсссно.
С костей убираем мясо и прокручиваем через мясорубку раза на 2 минимум.
Отделяем белки. Желтки с солью, перцами и мускатом растираем с курицей, добавляем 4 ст.л. молока.
Белки взбиваем миксером в пену и осторожно отправляем туда же
Смазываем маслом сливочным форму, выкладываем, сверху - натёртый пармезан
В духовку на 15-20 минут.
Вот и всё, собственно...... быстро, вкусно и нежно.
Отличненько.