Сегодня был в гостях у фермера Алексея Бухаровского, главы хозяйства Терешата.
Приготовили три бары бараньих яиц.
Свежие или замороженные бараньи яйца вымыть
И надрезать по мякоти по диагонали
"Вот эти штуки не надо резать, а то побежит много всяких жидкостей"
Вывернуть мясо из "оболочки"
Получаем чистое мясо
На сковородки обжарить чеснок
Добавить кунжутного (можно любого другого) масла
Мясо яиц промыть и порезать
Положить на сковородку
Обжарить. Добавить бальзамический уксус
Продолжать обжаривать. Выделяющуюся жидкость можно слить, или подождать, пока выпариться.
В итоге получается так
Можно подавать на стол.
Алексей, ест много специй, но для гостей решил готовить с минимумом специй. Я считаю, что здесь не хватает чего-либо острого и соевого соуса.
Видео
Алексей Евгеньевич пишет: Видео
Эх, жаль что попробовать нельзя))))) выглядит очень аппетитно Надо будет попробовать приготовить .....
ещё бы бычьи или поросячьи, когда в колхозе поросят кастрировали вот это был праздник.
так эти жидкости остались с оболочкой, или попали на сковороду?
Свежие или замороженные бараньи яйца вымыть
И надрезать по мякоти по диагонали
"Вот эти штуки не надо резать, а то побежит много всяких жидкостей"
Вывернуть мясо из "оболочки"
Получаем чистое мясо
На сковородки обжарить чеснок
Добавить кунжутного (можно любого другого) масла
Мясо яиц промыть и порезать
Положить на сковородку
Обжарить. Добавить бальзамический уксус
Продолжать обжаривать. Выделяющуюся жидкость можно слить, или подождать, пока выпариться.
В итоге получается так
Можно подавать на стол.
Алексей, ест много специй, но для гостей решил готовить с минимумом специй.
Я считаю, что здесь не хватает чего-либо острого и соевого соуса.
Видео
Эх, жаль что попробовать нельзя))))) выглядит очень аппетитно
Надо будет попробовать приготовить .....
ещё бы бычьи или поросячьи, когда в колхозе поросят кастрировали вот это был праздник.
так эти жидкости остались с оболочкой, или попали на сковороду?