Вы здесь

Бараньи яйца. Видеорецепт от Алексея Бухаровского

Перейти к полной версии/Вернуться
7 сообщений
: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Сегодня был в гостях у фермера Алексея Бухаровского, главы хозяйства Терешата.

Приготовили три бары бараньих яиц.


: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Свежие или замороженные бараньи яйца вымыть

И надрезать по мякоти по диагонали

"Вот эти штуки не надо резать, а то побежит много всяких жидкостей"

Вывернуть мясо из "оболочки"

Получаем чистое мясо

На сковородки обжарить чеснок

Добавить кунжутного (можно любого другого) масла

Мясо яиц промыть и порезать

Положить на сковородку

Обжарить. Добавить бальзамический уксус

Продолжать обжаривать. Выделяющуюся жидкость можно слить, или подождать, пока выпариться.

В итоге получается так

Можно подавать на стол.

Алексей, ест много специй, но для гостей решил готовить с минимумом специй.
Я считаю, что здесь не хватает чего-либо острого и соевого соуса.

: Екатеринбург
19.03.2008 - 08:06
: 28920

Видео

РФ
02.08.2015 - 08:36
: 374

good wiggle smile3

Россия
: Москва
14.08.2015 - 20:16
: 128
Алексей Евгеньевич пишет:

Видео

Эх, жаль что попробовать нельзя))))) выглядит очень аппетитно wiggle
Надо будет попробовать приготовить .....

21.06.2014 - 10:36
: 168

ещё бы бычьи или поросячьи, когда в колхозе поросят кастрировали вот это был праздник. wiggle beer

Украина
: Одесса
05.02.2015 - 00:15
: 1394

так эти жидкости остались с оболочкой, или попали на сковороду?