Вы здесь

вопросы новичков в использовании автоклава

Перейти к полной версии/Вернуться
3 сообщения
08.11.2014 - 21:22
: 1

Завтра буду первый раз домашнюю курицу, вернее питушков закладывать. Вопросов тьма...нужно ли вымачивать мясо птицы и сколько по времени? Одни говорят сутки...другие не более двух часов. Второй вопрос...сколько минут и при каком давлении это делать...желательно подробная последовательность от начала и до конца....рецепт я знаю. Помогите мне пожалуйста...мясо питушков лежит уже замоченое и разделаное на кусочки...завтра буду делать ...
.


Россия
: Тверская обл., Бологовский р-он, д. Рютино.
30.03.2011 - 17:30
: 1005
юлия савинова пишет:

Завтра буду первый раз домашнюю курицу, вернее питушков закладывать. Вопросов тьма...нужно ли вымачивать мясо птицы и сколько по времени? Одни говорят сутки...другие не более двух часов. Второй вопрос...сколько минут и при каком давлении это делать...желательно подробная последовательность от начала и до конца....рецепт я знаю. Помогите мне пожалуйста...мясо питушков лежит уже замоченое и разделаное на кусочки...завтра буду делать ...
.

Вам наверное сюда надо зайти https://fermer.ru/forum/fermerskie-retsepty/160959?page=10

россия
: павлово
09.10.2014 - 18:41
: 10

Где найтичертежи на самодельную конструкцию автоклава?