К примеру:я хочу заняться бизнесом,купить инкубатор и продавать цеплят,уток,гусят,но читаю много тем тут на форуме узнал,что в одном инкубаторе сетки лежат под углом и они переворачиваются,а в другом сетки лежат горизонтально ровно.Обясниtе plizz что к чему тут,извиняюсь заранее что не смог нормально сформировать свой вопрос,просто не знал как их назвать
Неужели никто не сможет помочь?Мне нужно что купить два инкубатора?Один предварительный,а один выводной?Если куплю предворительный,то выводной как нибудь можно в помещении сделать или это рискованно
Доброго времени. Все бытовые инкубаторы, а зачастую и фермерские бывают совмещённые. Инкубация и вывод идут в одном шкафу. Иногда это можно делать одновременно. Рассмотрим небольшие фермерские инкубаторы примерно на 500 яиц единовременной закладки. В таком инкубаторе как ИЛБ-05 можно одновременно и инкубировать яйцо и выводить птенцов. В другом, например ИПХ-500 можно только инкубировать, или только выводить. Инкубатор в котором можно только выводить (не предусмотрено производителем использование его как выводной шкаф) это уже более профессиональные модели. Например Ремил-3000 В принципе если изготовить для него спец. лотки, то можно в нём же и выводить. Но повторюсь, это не предусмотрено производителем. Для них предусмотрены выводные шкафы (в которых переворот отсутствует), например Ремил 1450
Алексей Евгеньевич Добрый день уважаемый.Скажите пожалуйста какой инкубатор больше влияет сколько процентов вылупится из яиц-предварительный или выводной?
Мне очень понравился ИНКУБАТОР
«РЭМИЛ-1000ЦУ»
,только цена немножко завышена для меня,но если я куплю этот инкубатор,то мне еще придется купить выводной,так ведь?
Ничего не понял, если честно.
[quote=Алексей Евгеньевич]Ничего не понял, если честно.
Если возьму «Рэмил-1000ЦУ»(он предварительный) то к нему нужно будет еще прикупить минимум «Рэмил-440Ц» (он выводной).Немножко дорого для меня,поэтому я и спросил как будет лучше,если взять «Рэмил-1000ЦУ»(он предварительный) и для вывода купить не дорогой инкубатор,или купить не дорогой инкубатор предварительный ,а для вывода взять «Рэмил-440Ц» (он выводной)?
Ну я бы наверно купил омский ИФХ-500 и использовал его как выводной.
Здравствуйте подскажите пожалуйста кто пользовался инкубатором и мультилайф стоит ли его покупать отзывов много но не факт что правд а
Не пользовался и даже не видел вживую никогда. Видимо это очень "редкая птица" учитывая его цену это и понятно.
Не должен Мультилайф быть плохим, опять же основываясь на его цене.
Второй фактор - делают их совсем немного, а значит спокойно и без спешки, что тоже хорошо.
Комплектующие, судя по рекламе, используют самые дорогие, а это как правило все же и самое качественное.
Жаль, что больше максимального из яиц он никак не выведет, а так было бы неплохо (шутка!)!!!
Спасибо за ответ. А про рязанские инкубаторы кто небуть может рассказать ремил 1000
Рязанский я и видел и щупал и ремонтировал. Не посоветую. Сырой.
РЕЙС очень хороший, удобный. Вывел 2 раза отлично.
Есть Омские инкубаторы ИФХ-1000.
У меня стоит совмещенный, то-есть я на 18 день отключаю переворот и в нем же выводиться.
Есть у них и двухкамерные инкубаторы инкубация+вывод.