Сегодня день рождения портала, и это не первоапрельская шутка. Семь лет в эфире - это большой срок.
На сегодня мы крупнейшее сельскохозяйственное сообщество в русскоговорящем сегменте интернета. Портал посещают более 1 миллиона человек в месяц. И все мы вместе смотрим более 11 миллионов страниц за месяц
Это круто. Спасибо всем нам!
Будем расти и развиваться дальше с вашей помощью, уважаемые форумчане и гости портала! У нас много разных идей и задумок, как сделать портал лучше и интереснее.
В честь дня рождения портала, предлагаю произвести разблокировку наших форумчан, кто сейчас в бане.
Пишите в комментах ники тех, кого вы считаете нужным разблокировать.
Всем амнистию в честь праздника!
http://i078.radikal.ru/1111/8d/d9793dcbb6a5.jpg
Теперь ты можешь все на свете!
Сегодня твой особый день.
Прими подарки и конфеты,
Рубашку яркую надень,
Будь счастлив, много посещаем,
Славь фермерское, ремесло.
Сегодня ты счастливый самый,
Ведь семь - счастливое число!
А стишок в тему особенно Славь фермерское ремесло.
Поддерживаю ... А что,долго заблокировать,?? Было-бы желание.
Всем УДО
Лучше ники пишите
Кому то праздник, а кому то "холодное лето 53"
От всей души поздравляю сайт с этой датой . Желаю дальнейшего процветания Сайту. Так как для меня этот сайт стал как наркотик .
Spirit 71 .
Поздравляю с днём варенья тоесть с днём рождением !
Админы , почаще делайте такие УДО..Нас и так мало
Запрет на публикацию сообщений снят для пользователей Serg.krsk и spirit71
"Бог высоко, а царь далеко"
Уже просили, умоляли.
Нас не слыхали
Не видали.
-------------------
Что касается дня рождения портала. То я искренне рад, что я здесь оказался! Портал стал отчасти моим местом работы. Именно здесь я делюсь своим накопленным опытом. А заодно и приобретаю его от молодых форумчан земледельцев. Спасибо им за это!
Само собой разумеется, что наше общение здесь было бы не возможным без труда всего коллектива портала. Спасибо и вам, ребята всем за то, что мы здесь! Желаю вам здоровья, успехов, благополучия в семьях! Да пусть процветает наш МЕГАПОРТАЛ!
Да в общем то не так уж и мало.
проздравляю...
Ну ненадо так обобщать .. Во всеросийских масштабах,нас как микробов,крайне мало кто-бы заинтересован был в земельных и с/х -х вопросах.
Учитывая что сегодня 1 апреля можно ждать и не таких "шуток", вспоминаю прошлый год.
С праздником!
Присоединяюсь к поздравлению всего КОЛЛЕКТИВА ,,ФЕРМЕР.Ру,,
Style
Для пользователя Style снят запрет на публикацию сообщений
По просьбе пришедшую в личку, снят запрет на публикацию сообщений для пользователя Baskak
Ясень.
Поздравляю самый лучший сайт в России!
К сожалению, это невозможно, пользователь Ясень не заблокирован, а полностью удалён по собственной просьбе