ПОЗДРАВЛЯЮ! В честь праздника дописала.
Простые доярки, директор колхоза,
Комбайны, тракторы, кони и козы,
Обмен информацией, опыт и знания,
Вопрос новичка и сельхоз начинания.
Cлава хозяйству, слава труду,
На первом портале сельхоз- «Фермер.ру»,
Слава хозяйству, слава труду,
На нашем портале сельхоз- «Фермер.ру».
Элитные выставки, ярмарки, смотры,
Все дружно обсудим стандарты породы,
Мы разные все, но нас вместе собрал
В большую семью любимый портал.
Cлава хозяйству, слава труду,
На первом портале сельхоз- «Фермер.ру»,
Слава хозяйству, слава труду,
На нашем портале сельхоз- «Фермер.ру».
Семь лет с нами вместе любимый портал!
Желаем, чтоб рейтингов низких-
дальше не знал!
Чтоб все "фермера" здесь обрели
здоровья, удачи и даже любви!
Слава хозяйству, слава труду!
На ПЕРВОМ портале сельхоз- "Фермер.ру"
К сожалению, это невозможно, пользователь Ясень не заблокирован, а полностью удалён по собственной просьбе
Тогда прошу разрешить ему зарегистрироваться заново, а то существует мнение, что если он появится, то его вычислят модераторы и снова забанят.
Вы разрешаете ему легализоваться?
И конечно мои поздравления любимому порталу. Я с вами 4 года! И вы для меня моя большая находка! Успехов вам во всем!
Поздравлять-то поздравляю..... Не,честно,не подумайте нчего такого,типа был забанен и обиделся и т.д. и т.п. Просто в бочку меда ложку дегтя добавлю,чтобы не было ощущения,что рай на земле настал и можно почивать на лаврах....
После начала известных печальных событий и последовавших за ними репресивных мер со стороны руководства портала,сам портал потерял некоторый драйв,если хотите перестал быть разноплановым. Нет плюрализьму что-ли
В принципе есть и сейчас дискуссионные темы,но они стали пресными и однобокими. Да-да-да....
Понимаем,что портал о козах и тракторах,но задушевную беседу простых мужиков простыми словами за жисть в самой жизни никто не отменял,и порой в этих беседах и спорах рождается некая золотая середина если не для спорящих,то для читающих наверняка.
Вобщем как-то так. Ну и еще раз искренние поздравления всему коллективу фермера. 7 лет это не малый срок для инет-ресурса. Поздравляю
Тогда прошу разрешить ему зарегистрироваться заново, а то существует мнение, что если он появится, то его вычислят модераторы и снова забанят.
Если такое желание есть - пусть регистрируется. Модераторы будут предупреждены.
К сожалению, это невозможно, пользователь Ясень не заблокирован, а полностью удалён по собственной просьбе
Вы разрешаете ему легализоваться?[/quote
Просим
Валерия Юрова пишет:
Валера 4 года в теме про переезд в Воронежскую область давал советы как агроном и житель Воронежской области для приезжающих. Он нам нужен.
Он давно зарегистрирован. Зовут его теперь Сократ...но теперь он ветврач... наверное, не сможет помочь вам как агроном...
Валерия Юрова пишет:
Валера 4 года в теме про переезд в Воронежскую область давал советы как агроном и житель Воронежской области для приезжающих. Он нам нужен.
Он давно зарегистрирован. Зовут его теперь Сократ...но теперь он ветврач... наверное, не сможет помочь вам как агроном...
У вас устаревшие сведения. Теперь он под другим ником, но я его не озвучу.
:Краснодарский край, Мостовский район, станица Переправная
: 5855
Заходил: 1 год 3 недели назад
С Днем Рождения, любимый ПОРТАЛ!
Не хожу ни в какие соц сети, все нужное ищу тут!
ФЕРМЕР.РУ изменил нашу жизнь. За что огромное спасибо Руководству Портала и всем форумчанам!
На опохмелку. Vavis у нас остался в бане, на верхней полке. Дурья голова вчера не вспомнила.
Спасибо, Евгений Сергеевич, что замолвили словечко... Просто немного обидно что непонятно за что месяц просидел в бане, а люди которые стократно нарушали правила и регистрировали клоны на свободе ... .... но редакции видней, надеюсь что метод кнута и пряника принесёт свои успехи.
А композитор где?
И конечно мои поздравления любимому порталу. Я с вами 4 года! И вы для меня моя большая находка! Успехов вам во всем!
Поздравлять-то поздравляю..... Не,честно,не подумайте нчего такого,типа был забанен и обиделся и т.д. и т.п. Просто в бочку меда ложку дегтя добавлю,чтобы не было ощущения,что рай на земле настал и можно почивать на лаврах....
После начала известных печальных событий и последовавших за ними репресивных мер со стороны руководства портала,сам портал потерял некоторый драйв,если хотите перестал быть разноплановым. Нет плюрализьму что-ли
В принципе есть и сейчас дискуссионные темы,но они стали пресными и однобокими. Да-да-да....
Понимаем,что портал о козах и тракторах,но задушевную беседу простых мужиков простыми словами за жисть в самой жизни никто не отменял,и порой в этих беседах и спорах рождается некая золотая середина если не для спорящих,то для читающих наверняка.
Вобщем как-то так. Ну и еще раз искренние поздравления всему коллективу фермера. 7 лет это не малый срок для инет-ресурса. Поздравляю
Вы разрешаете ему легализоваться?[/quote
Просим
Спасибо.
Привет,Наталья Стараюсь вроде Так,мыслю высказал
Как Газель? Чет пропала ты,неужто она заняла все твое пространство?
С Днем Рожденья!
Многая лета!!!
ФЕРМЕР.RU- заслуженно ЛУЧШИЙ фермерский портал!
У вас устаревшие сведения. Теперь он под другим ником, но я его не озвучу.
....какой непостонный мужчина...
Порталу процветания!!!
Желаю всем самого главного-МИРА.
Всех кого хотели из бани выпустили?
Да у нас вроде нет знакомых в бане . кто не успел тот опоздал ровно в 00.00 все карета превратится в тыкву
НАШИ все грязные...по баням ниходють!
А всё таки ,сколько людей сошлись в интересах благодаря вам!Да что там интересы ,судьбы соединили.Кстати а скольео у нас поженились на фермере?
Пальцев не хватит сосчитать, более десятка семей точно организовалось
С днём рождения любимый портал, всем- организаторам, редакторам, модераторам, огромное спасибо за их работу
Виктор Сергеевич!
На опохмелку. Vavis у нас остался в бане, на верхней полке. Дурья голова вчера не вспомнила.
Пользователь Vavis не был заблокирован.
Более того, Vavis заходил на портал 2 часа назад
Был, был. Может срок уже истек? Все равно спасибо!
---------------
Да, в темах уже. Извините!
С Днем Рождения, любимый ПОРТАЛ!
Не хожу ни в какие соц сети, все нужное ищу тут!
ФЕРМЕР.РУ изменил нашу жизнь. За что огромное спасибо Руководству Портала и всем форумчанам!
Долгие лета процветания!!!
странно 2 года уже никаких подарков к 1 апреля??))
все жду когда они опять меня до инфаркта доводить будут...
С днем рождения, любимый портал!!!
Спасибо, Евгений Сергеевич, что замолвили словечко... Просто немного обидно что непонятно за что месяц просидел в бане, а люди которые стократно нарушали правила и регистрировали клоны на свободе ... .... но редакции видней, надеюсь что метод кнута и пряника принесёт свои успехи.