У меня не работает! Нигде не вижу слов " удалить из ленты".. Внизу есть только "изменить" и "цитата".
В первом посте эта фраза. Удалить можно всю тему
Ткните меня пожалуйста, носом, в место, где нажать для удаления. Я не вижу или не понимаю. Открывала в разных браузерах, думала на них.
вот так выглядит моя лента и первый пост в блоге, который хочу удалить.
Ольга столько суеты у вас, бесполезной кнопку ищите под самым первым сообщением темы, на первой странице. Если вы не подписывались на тему, а просто писали в ней, то у вас там будет кнопка "Добавить в ленту", нажимаете на неё, она изменится на "Удалить из ленты", нажимаете ещё раз и вот оно СЧАСТЬЕ. Работает это ТОЛЬКО в темах форума, в блогах нет.
Ольга столько суеты у вас, бесполезной [изображение] кнопку ищите под самым первым сообщением темы, на первой странице. Если вы не подписывались на тему, а просто писали в ней, то у вас там будет кнопка "Добавить в ленту", нажимаете на неё, она изменится на "Удалить из ленты", нажимаете ещё раз и вот оно СЧАСТЬЕ. Работает это ТОЛЬКО в темах форума, в блогах нет.
------------------
Раньше работало. Теперь не работает.
Сантяй, а у вас лежбище. Но все равно - спасибо за инфу. Значит, в блогах не работает. Жаль. В основном я читаю блоги, иногда комментирую, таким образом блоги попадают в активную ленту. И что, потом фиг от них избавишься?
Вот прям сейчас, эту тему, сначала удалил из ленты, потом добавил опять. Каждый раз проверял, всё работает
-------------------
У меня не работает. Выше скан скинул. Там где раньше была кнопка остался только треугольник. Ну и пусть. Не велика потеря. Надо будет - по старинке словом 'отмечусь' добавлю интересующую тему в ленту.
Сантяй, а у вас лежбище. Но все равно - спасибо за инфу. Значит, в блогах не работает. Жаль. В основном я читаю блоги, иногда комментирую, таким образом блоги попадают в активную ленту. И что, потом фиг от них избавишься?
Выше почитайте, уже обсуждали. Обещали возможность удаления, мы начали отсчет трех лет
Редактору: таки когда же будет возможность удаления записи в блог а заодно возможность удалять свои объявления??? Да вообще почистить цивилизованно свою ленту??? Нехорошоссс......
Всех с праздниками!!!
Присоединяюсь)))
"Форум" - удалить можно
Хотелось бы так же удалять "Блог" и "Объявления"
Редакторам и Администраторам спасибо заранее
А что мешает не читать?
Читать мешает
-Сегодня спал в бетономешалке
-И как там?
-Бетон мешает!
Это смешно и все понятно. А как же ответы на заданные вопросы???
По отпискам и подпискам новостей пока нет.
Остальные вопросы не по адресу
У меня не работает! Нигде не вижу слов " удалить из ленты".. Внизу есть только "изменить" и "цитата".
В первом посте эта фраза. Удалить можно всю тему
Ткните меня пожалуйста, носом, в место, где нажать для удаления. Я не вижу или не понимаю. Открывала в разных браузерах, думала на них.
вот так выглядит моя лента и первый пост в блоге, который хочу удалить.
Вы хотите удалить свой блог, а я писала про удаление не интересующей больше темы из своей ленты
И это не помешало бы. Но это потом.
Я хочу удалить из своей ленты уже не актуальные для меня темы.
Но нигде не вижу кнопки "удалить"
Удалить из закладок - это же не то? Не работает.
Где и как это можно сделать? Выше я присылала картинки, какие я вижу.
Усе понятно!!! нарыла где!
Надо зайти в свой АККАУНТ, слева есть строчка закладки, нажимаете и уже ТАМ есть возможность удаления закладок.
Блин, НЕТ!
Это не то.
Так есть возможность удаления тем из ленты активности?
Ну не знаю как ещё показать. Даже в начале этой темы есть инструкция. Вот сделала скрин и обвела
Я должна зайти в одну из тем и увидеть внизу эту надпись? ЕЕ НЕТ там. НИГДЕ. Ни под первым постом, ни под последним.
Мы про эту ленту говорим? У вас в адресной строке "Форум"
Проверяла в браузерах: Гугл Хром, Эксплорер, Яндекс. Этой надписи "удалить из ленты" - нет...
Ольга столько суеты у вас, бесполезной кнопку ищите под самым первым сообщением темы, на первой странице. Если вы не подписывались на тему, а просто писали в ней, то у вас там будет кнопка "Добавить в ленту", нажимаете на неё, она изменится на "Удалить из ленты", нажимаете ещё раз и вот оно СЧАСТЬЕ. Работает это ТОЛЬКО в темах форума, в блогах нет.
------------------
Раньше работало. Теперь не работает.
Вот прям сейчас, эту тему, сначала удалил из ленты, потом добавил опять. Каждый раз проверял, всё работает
Вот даже в телефоне,в новом формате страниц есть эта кнопка
Вечер уже, почему бы и нет или о чём мы?
В теме об этом не однократно писалось, нужно быть более разборчивой, в комментариях
-------------------
У меня не работает. Выше скан скинул. Там где раньше была кнопка остался только треугольник. Ну и пусть. Не велика потеря. Надо будет - по старинке словом 'отмечусь' добавлю интересующую тему в ленту.
Выше почитайте, уже обсуждали. Обещали возможность удаления, мы начали отсчет трех лет
Ну да, уже почитала. Но мне ж надо сейчас и мгновенно, у меня же паника.
Редактору: таки когда же будет возможность удаления записи в блог а заодно возможность удалять свои объявления??? Да вообще почистить цивилизованно свою ленту??? Нехорошоссс......
Так когда же свершится чудо и можно будет удалять блоги из ленты???
Походу "наш" Билл Гейтс ещё не родился)))
Всех с праздниками!!!
Присоединяюсь)))
"Форум" - удалить можно
Хотелось бы так же удалять "Блог" и "Объявления"
Редакторам и Администраторам спасибо заранее
Присоединюсь.