Вот давно хотела про это спросить. Галочка СТОИТ. А толку! Всеравно при входе приходится или через одн. заходить или... Почему так? До того как ввели вход через соцсети эта галочка работала. А теперь нет. Ни с телефона, ни с планшета, ни с компа. Не запоминает профиль.
Уважаемый редактор, не приходилось никогда заниматься такими делами, но достало. Раньше была кнопка пожаловаться, что можно сделать сейчас. Недавно на сайте появился Малкин Николай, наплодил кучу тем с мифичиским выводом рыбы, ведёт себя вызывающе всех оскорбляет, пишет в личку с угрозами и оскорблениями и не мне одному. Почитайте тему: Осторожно мошенники. И примите меры.
Всем здравствуйте. Такой вопрос интересует, где в Красноярске приобрести(купить) осадок от постного масла (пуза- по моемому это так называется ), для мешанки цыплятам?
Всем здравствуйте. Такой вопрос интересует, где в Красноярске приобрести(купить) осадок от постного масла (пуза- по моемому это так называется ), для мешанки цыплятам?
В агро М кажеться это на маерчака как в город вьезжаешь со стороны солонцов за автомойкой юкас вверх. Адрес уточню какда на работе буду.
Допустим я закачал фото на сайт в тему или кому то в личку, теперь мне надо это же фото разместить в другой теме или отправить в личку другому человеку, можно ли сделать это как то напрямую, побыстрее, если вновь закачивать долго.
Допустим я закачал фото на сайт в тему или кому то в личку, теперь мне надо это же фото разместить в другой теме или отправить в личку другому человеку, можно ли сделать это как то напрямую, побыстрее, если вновь закачивать долго.
Дать человеку ссылку на это фото. Но это только если в темах. Если в личке то не прокатит уже
Когда вернут сайту прежнюю привлекательность до обновления было лучьше. Сейчас очень много рекламы и интерфейс неудобный в темах пошел спад люди разобраться немогут
Когда вернут сайту прежнюю привлекательность blush2 до обновления было лучьше. Сейчас очень много рекламы и интерфейс неудобный в темах пошел спад sad люди разобраться немогут blush2
А я думал, что пасха и майские праздники.
А они разобраться не могут.
Что ж изменилось?
ну наконецто сегодня все нормально просто добивала красная кнопка ваша учетная запись и когда страница на форуме открывалась номкра страниц в квадратиках а сегодня все нормально ура и грузиться все быстро а что до праздников то все поля начались подготовки к покосу
Если у кого-то есть техническое описание и инструкция по эксплуатации Погрузчик-экскаватор ПЭА-1,0 Карпатец, просьба поделиться. Буду очень благодарен.
Если у кого-то есть техническое описание и инструкция по эксплуатации Погрузчик-экскаватор ПЭА-1,0 Карпатец, просьба поделиться. Буду очень благодарен.
Здравствуйте,
Где же модераторы будут брать именно правильные ответы?
Нигде.
Всё будет решаться двумя факторами:
1. Тем что помогло задающему
2. Как проголосует народ.
Здравствуйте, мне нужно узнать породу козы.как это сделать?
Скажите, есть ли приложение? ?как сюда попадать после выхода на другой сайт?
https://fermer.ru/forum/zhivotnovodstvo/kozovodstvo/obshchie-voprosy-po-...
Зайдите сюда. Там помогут.
Второй сайт открывайте второй вкладкой. Не выходите отсюда, не закрывайте эту вкладку. Иначе снова вводить пароль и логин. Или через соцсети
Зачем так сложно то, просто галочку при входе поставить чтобы запомнить ни как нельзя?
Далеко не все понимают как у нас установить пароль и ходят через восстановление пароля.
Вот давно хотела про это спросить. Галочка СТОИТ. А толку! Всеравно при входе приходится или через одн. заходить или... Почему так? До того как ввели вход через соцсети эта галочка работала. А теперь нет. Ни с телефона, ни с планшета, ни с компа. Не запоминает профиль.
Умужа такая же хрень. Мы давно на Фермере. Как тут чего сразу разобрались.
Виктор, почему так???
Без понятия.
С галкой проблем нет, запоминает на 3 месяца при входе по паролю.
Не через социалки.
Не через восстановление пароля.
Ниразу туда не ходил, я там никого не знаю
И до и сейчас работает, даже не вспомню когда пароль последний раз вводил
Попробую войти через пароль. Может поможет...
Ввела почту и пароль и все срослось у них! Отлично! Спасибо. А-то постоянно через одн. заходила.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли как то в темах листать не по 1-5 страниц, а сразу например переместиться на 50-100.
Как разместить фото с телефона на андроиде?
Так же как и со всего остального. Жмете "выберите файл", находите его у себя и загружаете, потом сохраняете сообщение. Всё.
Уважаемый редактор, не приходилось никогда заниматься такими делами, но достало. Раньше была кнопка пожаловаться, что можно сделать сейчас. Недавно на сайте появился Малкин Николай, наплодил кучу тем с мифичиским выводом рыбы, ведёт себя вызывающе всех оскорбляет, пишет в личку с угрозами и оскорблениями и не мне одному. Почитайте тему: Осторожно мошенники. И примите меры.
В агро М кажеться это на маерчака как в город вьезжаешь со стороны солонцов за автомойкой юкас вверх. Адрес уточню какда на работе буду.
Дать человеку ссылку на это фото. Но это только если в темах. Если в личке то не прокатит уже
левая сторона не /троит /при отключении форсунок смд 62
Когда вернут сайту прежнюю привлекательность до обновления было лучьше. Сейчас очень много рекламы и интерфейс неудобный в темах пошел спад люди разобраться немогут
А я думал, что пасха и майские праздники.
А они разобраться не могут.
Что ж изменилось?
ну наконецто сегодня все нормально просто добивала красная кнопка ваша учетная запись и когда страница на форуме открывалась номкра страниц в квадратиках а сегодня все нормально ура и грузиться все быстро а что до праздников то все поля начались подготовки к покосу
Здравствуйте! Подскажите можно ли где приобрести утят индоутки?
https://fermer.ru/forum/instruktsii-rukovodstva-katalogi/132052 посмотрите здесь