Стас, да в гробу я видал ту цивилизацию. Цивилизация это для пользы всего общества, а то что камер понатыкали это в городской бюджет польза. По всему Садовому и внутри него собакин запустил машины с камерами автоматической фиксации - выгодно ЕМУ это.
Да, сцука он. Подняли хай, что москвичи обогощаются на детских пособиях- 800 руб. Поснимали даже у матерей одиночек и многодетных. Типа у одних снимем, а др. добавим. Добавили единицам на копейку, а поснимал...
Стас, да в гробу я видал ту цивилизацию. Цивилизация это для пользы всего общества, а то что камер понатыкали это в городской бюджет польза. По всему Садовому и внутри него собакин запустил машины с камерами автоматической фиксации - выгодно ЕМУ это.
Андрюш,а какой выход?Ведь не будь камер,то и к приемному покою не факт что подьехал бы.За квартал пришлось бы с носилками бежать.
А сколько камеры преступников помогают принимать?
А пособия должны быть едины для всех ,хоть в Москве,хоть в Воркуте.
ругаюсь.
козы сено выкидывают и требую овса.
чуть ли не словесами.
Сморят прямо наглыми глазюками на руки и требуют.
кто ж сено буит жрать?!
эти жЫвотныЯ такие наглыя.... трындец.
Да ладно..., давно такой весны не припомню..., в начале марта ручьи текут..., правда вот сегодня снегу навалило..., чистить задолбался..., а завтра опять обещают +2+4....
У меня Поселок самая южная точка наш обл Брединский район. В Орске Урал уже разлился в Троицке тепло они севернее. У нас еще зима. Есть на свете три дыры Бреды, Варна, Карталы.
У меня Поселок самая южная точка наш обл Брединский район. В Орске Урал уже разлился в Троицке тепло они севернее. У нас еще зима. Есть на свете три дыры Бреды, Варна, Карталы.
Неее)))) На Урале три дыры - Гари, Шаля, Таборы)))
А погода, да, снег тает на лету в этом сером, грязном городишке превращается в подмёрзшую няшу... буэ...
Как же достала эта Краснодарская пасмурная погода((( Еще и ветра прохладные...скорее бы весна уже пришла)
Рвануть бы на природку, побегать по зеленой травке)))
Да, сцука он. Подняли хай, что москвичи обогощаются на детских пособиях- 800 руб. Поснимали даже у матерей одиночек и многодетных. Типа у одних снимем, а др. добавим. Добавили единицам на копейку, а поснимал...
А у нас
в квартире газпосле НГдних..., 0 -1с, сегодня -27-30с..., голова болит..., видимо от перепада температур..., сцуко...А может от перепада градусов......
Да уж Сергей.Тоже в шоке.Сегодня с утра трахтор заводили.Змерзли с трахтористом.Хорошо хоть подогрев есть.Зато солярка видно не зимняя. (Газпромнефть)
Андрюш,а какой выход?Ведь не будь камер,то и к приемному покою не факт что подьехал бы.За квартал пришлось бы с носилками бежать.
А сколько камеры преступников помогают принимать?
А пособия должны быть едины для всех ,хоть в Москве,хоть в Воркуте.
А Вы ВИДЕЛИ ЧТО творится в реальном времени в Сочах.
А у меня пароль потерялся от форума - в результате меня аж переименовали!!!
Ну ничего ничего, отогреюсь и всем покажу))))
типа "имени меня"? Делайте глубооооооокий вдох и... даёшь стране угля!!!
чЁ это?
усе буит!
Ругаюсь! Скворцы и жавороноки прилетели, снигери ещё не улетели! И это лютый!
Ругаться про майданы и оккупантов на других ресурсах.
Этот оккупирован фермерами.
Сколько помню..., "Ругалка" и есть самый беспредел...
Хозяин-барин. Больше к делу ибо ругатся в таких вопросах непродуктивно.
Беспредельнее пипца?
Ну там то АД....
Нет тут никакого ада. Да и небыло никогда. Неверишь? - приезжай посмотри или онайн... Хочешь правду пиши в личку.
лЁша, так никто про АД ВашЪ и не говорит..., это мы с господином Редактором, о своЁм..., о личном...
ругаюсь.
козы сено выкидывают и требую овса.
чуть ли не словесами.
Сморят прямо наглыми глазюками на руки и требуют.
кто ж сено буит жрать?!
эти жЫвотныЯ такие наглыя.... трындец.
Так коззи-ж морды! Единственное животное которое зарЭзал иполучил удовольствие(самая первая коза..)
Зима достала каждый день дует холодно блин.Скоро лето
Да ладно..., давно такой весны не припомню..., в начале марта ручьи текут..., правда вот сегодня снегу навалило..., чистить задолбался..., а завтра опять обещают +2+4....
Неее)))) На Урале три дыры - Гари, Шаля, Таборы)))
А погода, да, снег тает на лету в этом сером, грязном городишке превращается в подмёрзшую няшу... буэ...
Как же достала эта Краснодарская пасмурная погода((( Еще и ветра прохладные...скорее бы весна уже пришла)
Рвануть бы на природку, побегать по зеленой травке)))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! .... слов нет!
Весна, зелёный, хорошо.... скоро увидимся...
всбесившиеся собаки.....
Блин опять по ходу засуха как сошел снег дождей еще не было трава желтеет бесит................
А Вы с какого района?